10
В Пермском крае будут производить пармскую ветчину
В Пермском крае будут производить пармскую ветчину
Пермским свинокомплексом будет руководить Вальтер Борио Альмо, опытный менеджер с испано-итальянскими корнями. Ему поручено развивать новую продуктовую линейку под брендом «Пармская ветчина».
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-22390.htm
Свернуть
Ответить
А почему не "пермская ветчина"? Для них был бы более созвучный бренд
Ответить
это невозможно. Во-первых, пармская ветчина является продуктом DOP, т.е. с гарантированным местом производства, что закреплено соответствующим регламентом. Во-вторых, производство пармской ветчины, осуществляемое (что опять же закреплено законодательно) без использования консервантов, нуждается в особом микроклимате, которого нет не то, что в Росссии, но и в любой части Италии, за исключением небольшой зоны Эмилии.
Поэтому, новость надо читать так. Очередной гений маркетинга решил производить сырую ветчину на территории России, решив дать ей имя "пармская", чтобы создать ассоциации своей продукции с элитным итальянским продуктом и задрать цены.
Поэтому, новость надо читать так. Очередной гений маркетинга решил производить сырую ветчину на территории России, решив дать ей имя "пармская", чтобы создать ассоциации своей продукции с элитным итальянским продуктом и задрать цены.
Ответить
Именно так и звучит, особенно, если учесть, что технологию они соблюдать даже не планируют.
Ответить
Они сами признались? :-)
А на фото, кстати, ветчина спек, а не пармская... :-) ( это автору)
А на фото, кстати, ветчина спек, а не пармская... :-) ( это автору)
Ответить
Ну так это же очевидно, нафига объявлять о производстве, если первые результаты появятся уже после отмены санкций.
Они ща быренько ее свялят-спресуют за месяц и выдадут.
Они ща быренько ее свялят-спресуют за месяц и выдадут.
Ответить
нет в шоколаде шоколада
давно нет мяса колбасе
становится чуть чуть тревожно
а вдруг и в людях нет людей?
Какая Пермь, такая и ветчина :) Думаю ничего общего с пармской она иметь не будет.
давно нет мяса колбасе
становится чуть чуть тревожно
а вдруг и в людях нет людей?
Какая Пермь, такая и ветчина :) Думаю ничего общего с пармской она иметь не будет.
Ответить
Главное, чтоб вкусная была. Удачи ему :)
Ответить