40
шок.паста Сникерс
Модераторы, пусть немного тут повисит, пожалуйста.
Дамы, наткнудась на форумах, что якобы опять в России можно купить пасту Сникерс. Я нигде не видела пока. Вам не попадалась на глаза, а то мы тут всем отделом по ней плачем.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, пусть немного тут повисит, пожалуйста.
Дамы, наткнудась на форумах, что якобы опять в России можно купить пасту Сникерс. Я нигде не видела пока. Вам не попадалась на глаза, а то мы тут всем отделом по ней плачем.
Спасибо.
Спасибо.
Никогда не видела. Но теперь хочу( Просите гостинец из заграницы...
"Звонила в компанию Марс, которая осуществляла поставку шок. пасты "Сникерс", оператор ответила мне, что давно снята с производства и в ближайшее время ее изготовление не планируется. Причину не сообщила. Оч жаль. Помню этот вкус....Естественно, не сравнить с отечественной, которая напоминает по вкусу прогорклый кофе или и того хуже..Оператору я оставила заявку-пожелание, она принела, сказала сообщит выше, так что, если я буду не одна в своих пожланиях-может производство возобновят!!?? Тел. по России бесплатный. Найдете его на любой упаковке продукции МАРС."
http://fshops.otzyv.ru/read.php?id=543
http://fshops.otzyv.ru/read.php?id=543
Мне всегда удивительно, кто эту пасту ест. СТолько видов ее в продаже. Я ее пробовала раз в жизни. Дети мои в рот не возьмут. Какие разные вкусы. Но может мое семейство вообще шоколад не любит, не знаю. Но я бы такого сорта продукцию есть не решилась.
Anonymous1
Да обожаю ее:-7
Еще покупаю Милки вэй шок. пасту
Тоже вкусная
Еще покупаю Милки вэй шок. пасту
Тоже вкусная
а я обожаю только вот эту пасту, нет пастой это не назвать, именно шоколад , жуть, мог максимум за два присеста банку слопать с урчанием:(

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения