Школа
40

шок.паста Сникерс

Модераторы, пусть немного тут повисит, пожалуйста.

Дамы, наткнудась на форумах, что якобы опять в России можно купить пасту Сникерс. Я нигде не видела пока. Вам не попадалась на глаза, а то мы тут всем отделом по ней плачем.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
не видела такую.а что в ней вкусного? Сладкая паста? как нутелла?
Ответить
Она какая-то трехслойная
Химка V.I.P.
21.01 14:07
Она какая-то трехслойная
Ответить
пересладкая будет. нутелла лучше всех
Ответить
Нутеллы завались. А этой реально не было несоклько лет.
Ответить
В нутелле пальмовое масло :(
Ответить
думаете сникерс сплошь полезный? :)
Ответить
И в сникерсе, и прочих аналогичных продуктах
Ответить
и ГМОшечки
но все пасты из одного и того же сделаны. однофигственно-чем травиться. переходите на вареную сгущенку и сгущенку с какао-полезнее и вкуснее
Ответить
ГМО-генно-модифицированный организм, какой организм может быть в карамели и шоколадной пасте???
Ответить
соевый лецитин мне подозрителен. в подавляющем большинстве он ГМО
Ответить
Пальмовое масло уже реабилитировали. И кокосовое тоже.
Ответить
Ерунда вся эта реабилитация :(
Ответить
В России и в странах СНГ она не производится, т.е., это экспортируемый товар, в крупных ритейлах также не представлена.
Ответить
Вот поэтому и спросила, т.к. точно знаю, ее в продаже нет. Думала, может, пропустила что...
Ответить
Никогда не видела. Но теперь хочу( Просите гостинец из заграницы...
Ответить
Неудобно просить такой гостинец, банка реально тяжелая, а при перелете все до граммов свой багаж считают.
Ответить
"Звонила в компанию Марс, которая осуществляла поставку шок. пасты "Сникерс", оператор ответила мне, что давно снята с производства и в ближайшее время ее изготовление не планируется. Причину не сообщила. Оч жаль. Помню этот вкус....Естественно, не сравнить с отечественной, которая напоминает по вкусу прогорклый кофе или и того хуже..Оператору я оставила заявку-пожелание, она принела, сказала сообщит выше, так что, если я буду не одна в своих пожланиях-может производство возобновят!!?? Тел. по России бесплатный. Найдете его на любой упаковке продукции МАРС."
http://fshops.otzyv.ru/read.php?id=543
Ответить
А что эта компания "Марс" ещё делает?
Ответить
Да полно всего :)
Все известные шоколадки их типа сникерс, марс, твикс м&m баунти, дав, коркунов.
собачьи корма - вискасы и педигри, жвачка типа орбит, эклипс и т.д.
Ответить
корм для животных
http://www.mars.com/cis/ru/index.aspx
Ответить
Большой портфель: Долмио, Орбит, Шеба, Скиттлс, Марс, Твикс и т.д.
Ответить
+1 там сочетание подсоленной карамели, арахисового масла и шоколадной пасты.
Ответить
Мне всегда удивительно, кто эту пасту ест. СТолько видов ее в продаже. Я ее пробовала раз в жизни. Дети мои в рот не возьмут. Какие разные вкусы. Но может мое семейство вообще шоколад не любит, не знаю. Но я бы такого сорта продукцию есть не решилась.
Ответить
Вы наверное городская и даже не подозреваете, как выращиваются "экологические" огручики и то питание, что вы считаете здоровым...
Ответить
кончайте бухать, где там про здоровую пищу и огурчики?
Ответить
У меня. у меня в посте про здоровую пищу и огурчики, ежели не заметно! Разговор шел о том, что когда говорят "такоэ", то чаще всего не подозревают, что то, что они едят - то же самое или даже хуже. Но зато сказали "такоэ".
Ответить
А вы как я понимаю, от сохи?
Я, конечно, городская, но не сумасшедшая, чтобы сравнивать шоколадную пасту с органическими огурцами.
МНе просто удивительно, что ее кто-то ест. Я пробовала как-то - от этой пасты такой противный привкус масляный, что я не рискну ее пробовать.
Ответить
Да обожаю ее:-7
Еще покупаю Милки вэй шок. пасту
Тоже вкусная
Ответить
А где вы её покупаете? Сто лет уже н...
Кошка Мартовская C.G.
21.01 21:20
А где вы её покупаете? Сто лет уже не видела в продаже
Ответить
Они в германиях всяких, вкусную пасту трескают :)
Ответить
Вот облом ( а я уже слюнки пустила
Кошка Мартовская C.G.
21.01 22:26
Вот облом ( а я уже слюнки пустила
Ответить
В Германии, в кауфланде беру в основном
Ответить
а сникерс там есть?
Ответить
Надо начать мечтать о германиях)))
Ответить
а я обожаю только вот эту пасту, нет пастой это не назвать, именно шоколад , жуть, мог максимум за два присеста банку слопать с урчанием:(

Ответить
Чет мне кажется я тоже слопаю быстро,и баночка красивая.Там должно быть что то сильно вкусное.
Ответить
нет, это не просто что то вкусное, это к сожалению очень вкусное. Эта мягкий , реально нежный шоколад и выраженный вкус лесных орехов. Для тех кто любит хороший молочный шоколад с орешками просто бомба.. И единственный крем шоколадный, который ест и мой ребенок. Есть еще итальянская, черный с апельсином, тоже, зараза вкусный:( Одно радует, они дорогие и не всегда есть в магазине:)
Ответить
дразниться плохо! присылайте посылочку:))
Ответить
Не пробовала... Интересно...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)