37
Расскажите, пожалуйста, про рыбу
Какие виды рыбы можно купить в России? Мне бы хотелось знать названия, качества и вашу оценку. В рыбе разбираюсь плохо, а в питание ее вводить надо. Сегодня стояла в магазине, смотрела на пакеты и думала о пробелах в образовании...... Купила хека, т.к. с ним точно знакома :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие виды рыбы можно купить в России? Мне бы хотелось знать названия, качества и вашу оценку. В рыбе разбираюсь плохо, а в питание ее вводить надо. Сегодня стояла в магазине, смотрела на пакеты и думала о пробелах в образовании...... Купила хека, т.к. с ним точно знакома :-)
Anonymous
Как-то корявенько вы вопрос задали....Совершенно непонятно что вам даст оценка того или иного индивидуума. Так можно просто энциклопедию рыб открыть там все написано и про пищевую ценность и про качества...
Anonymous
В частности в Москве продается не рыба, а мороженое горе. Красная-вся выращенная, ее нельзя есть.Также нельзя есть тиллапию и морской язык, тоже выращенная.
Anonymous
ледяная , конгрио
Anonymous
купила сегодня филе спинок трески
сварила из них восхитительный бульон
завтра на нем буду делать суп из морепродуктов))
рыба под маринадом тоже из трески чудесная))
или просто потушить с овощами - морковкой, луком, сельдереем и картошечкой - в томатном соке:-9
сварила из них восхитительный бульон
завтра на нем буду делать суп из морепродуктов))
рыба под маринадом тоже из трески чудесная))
или просто потушить с овощами - морковкой, луком, сельдереем и картошечкой - в томатном соке:-9
Больше всего люблю ледяную,но цена недоступна.В Сахалинрыбе отличный кижуч и очень классный фарш из нерки.Филе и полуфабрикаты не покупаю никогда-начнем с того,что,чтобы косточки вынуть ее обрабатывают химией.И после жарки все превращается в кашу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения