50

Просроченные продукты едите?

Ситуация, предлагают бесплатно полупросроченную продукцию (3 дня срок годности) все кидаются набирать, я говорю вы что? как съесть такое количество? мне в ответ - да что с ним будет? можно спокойно есть, ну а если стухнет, выкинешь, бесплатно ведь...
Вопрос - а вы берете просрочку? я вообще такое не ем, но остальные утверждают что на халяву можно все съесть... Я странная? белая ворона?
Тема просто поболтать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация, предлагают бесплатно полупросроченную продукцию (3 дня срок годности) все кидаются набирать, я говорю вы что? как съесть такое количество? мне в ответ - да что с ним будет? можно спокойно есть, ну а если стухнет, выкинешь, бесплатно ведь...
Вопрос - а вы берете просрочку? я вообще такое не ем, но остальные утверждают что на халяву можно все съесть... Я странная? белая ворона?
Тема просто поболтать
Anonymous
Взяла бы, не вижу ничего такого. Они не просроченные.
Anonymous
Лекарственные средства могу взять с истекшим сроком, импортные, европейские.:-) Они делают с запасом в 6 месяцев. Хотя, какие-то серьезные препараты, типа антибиотиков или гормональных средств все же брать не стала.
Продукты питания со скидкой не покупаю, кроме тортов. ))) Просроченные зачем есть?
Anonymous
химическим десертам че там будет? но такое я даже с нормальным сроком не брала бы
Где можно взять эти продукты бесплатно?
Хочу
Брала и беру. Молочку не пробовала, побоялась бы, а крупы, сладости - всегда.
как то купила в перекрестке, не просрочку, а вот-вот. САма удивилась прям по копеечным ценам колбасу , уже кусок взвешенный и рыбку красную. ФУУУУУ рыбу открыла- там такое амбре! побежала сразу в мусоропровод выкидывать, колбаса тож с душком. Купила бы такое по полной цене пошла бы устраивать скандал, а тут вроде сама виновата. Единственный раз такое видела, мне кажется это запретили- целый "стенд" по спец ценам, бабульки всякое набирали, ну и я рискнула....больше не буду.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения