80
Как отличить творог от творожного продукта?
Вот и весь вопрос. Надоело натыкаться на творожный продукт вместо объявленного творога. На этикетке и ценнике не всегда объективная информация.
Яндекс ничего путного не выдал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и весь вопрос. Надоело натыкаться на творожный продукт вместо объявленного творога. На этикетке и ценнике не всегда объективная информация.
Яндекс ничего путного не выдал.
Яндекс ничего путного не выдал.
Anonymous
Из приличного рядом с домом: Кержачский и Новая Изида. Сырники оч вкусные, да и вообще любое печево с творогом.
Anonymous
пО ЦЕНЕ
Anonymous
а Избенка как вам? у меня только из этого творога нормальные сырники получаются (пачка творога, 1 яйцо, 2 ст ложки без горки муки и сахара немного). брала какой-то фермерский из Рязани, все расползлось и есть невозможно было.
Anonymous
любительницам сырников, проживающим в ВАО, а точнее - в измайлово... делюсь "точкой" :)... пересечение измайловского бульвара и 7-й парковой, тот угол, где высокие белые дома и магазин "школьник"... прямо у троллейбусной остановки - павильончик "продукты", в котором с угла с отдельным входом - молочные продукты из тульской области... сырники из их творога получаются практически ИДЕАЛЬНЫЕ, особенно если брать самый жирный...
Если при добавлении сахара потёк, значит продукт.
Anonymous
Вот тоже мучает этот вопрос, где купить хороший творог.
Раньше покупала Сваля прибалтийский, сейчас Президент покупаю в универсаме. Ещё Брест-Литовский, типа это какое-то подразделение Савушкиного продукта.
Раньше покупала Сваля прибалтийский, сейчас Президент покупаю в универсаме. Ещё Брест-Литовский, типа это какое-то подразделение Савушкиного продукта.
Ольга
девочки,самое интересное что у меня из чисто деревенского творога (покупаем на даче у дядьки-без обмана 100%) сыониаи не выходят-все расползаются по сковороде.и даже запеканка в мультиварке не вышла.тоже вода какая то получилась. и продуктов жалко и не пойму - почему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения