14

Картошка вкусная есть?

Перебираю разные сорта в магазинах - вкусной не попадалось вообще, уже год, наверное.

Во-первых, почему-то нет картошки желтого цвета, она вся белая или совсем альбиносная. Во-вторых, у нее отсутствует вкус.
Недавно купила израильскую в Дикси, это кошмар. Бесцветная, как разбавленное молоко. Варила 40 минут и середина все равно осталась непроваренной. И невкусно :(

До этого покупала разные сорта в Ашане и Азбуке вкуса - результат примерно такой же.

Где купить вкусную? Я уже собралась на даче посадить (отродясь ничего подобного не сажала).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перебираю разные сорта в магазинах - вкусной не попадалось вообще, уже год, наверное.

Во-первых, почему-то нет картошки желтого цвета, она вся белая или совсем альбиносная. Во-вторых, у нее отсутствует вкус.
Недавно купила израильскую в Дикси, это кошмар. Бесцветная, как разбавленное молоко. Варила 40 минут и середина все равно осталась непроваренной. И невкусно :(

До этого покупала разные сорта в Ашане и Азбуке вкуса - результат примерно такой же.

Где купить вкусную? Я уже собралась на даче посадить (отродясь ничего подобного не сажала).
А мне наоборот мерзкая мыльная желтая попадается, а я белую хочу :-)
А вообще мы покупаем у бабули одной - синеглазку. Вкууусная. Но это в сезон.
Сейчас беру у овощницы знакомой Невскую. Отходов много, но хоть съедобная.
Ну и сами посадили именно из-за этих же мыслей: Синеглазку, Лорха, еще два какие-то сорта.
Вкусная картошка сейчас египетская :-), она как раз желтая. Продается уже не первый год в Магните. В этом году в пятерочке появилась.
И последние 2 месяца в утконосе - тоже желтая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения