14
Картошка вкусная есть?
Перебираю разные сорта в магазинах - вкусной не попадалось вообще, уже год, наверное.
Во-первых, почему-то нет картошки желтого цвета, она вся белая или совсем альбиносная. Во-вторых, у нее отсутствует вкус.
Недавно купила израильскую в Дикси, это кошмар. Бесцветная, как разбавленное молоко. Варила 40 минут и середина все равно осталась непроваренной. И невкусно :(
До этого покупала разные сорта в Ашане и Азбуке вкуса - результат примерно такой же.
Где купить вкусную? Я уже собралась на даче посадить (отродясь ничего подобного не сажала).
Свернуть
Ответить
дождитесь сезона. Желтая и рассыпчатая - это молодая.
Ответить
неверно, желтая - это сорта.
Ответить
Картошку только на рынке покупаю, там на любой вкус можно выбрать. Желтая и рассыпчатая тоже есть.
Ответить
Я в деревне покупаю, у деревенских. Не могу магазинную есть, а в моём районе все рынки по закрывали. Она не такая красивая, как в супермаркетах, но вкусная и без удобрений. Так сажают для себя, и продают только, когда спросишь, и то не все, а у кого излишки остались.
Ответить
А вообще мы покупаем у бабули одной - синеглазку. Вкууусная. Но это в сезон.
Сейчас беру у овощницы знакомой Невскую. Отходов много, но хоть съедобная.
Ну и сами посадили именно из-за этих же мыслей: Синеглазку, Лорха, еще два какие-то сорта.
Сейчас беру у овощницы знакомой Невскую. Отходов много, но хоть съедобная.
Ну и сами посадили именно из-за этих же мыслей: Синеглазку, Лорха, еще два какие-то сорта.
Ответить
10
Вкусная картошка сейчас египетская :-), она как раз желтая. Продается уже не первый год в Магните. В этом году в пятерочке появилась.
И последние 2 месяца в утконосе - тоже желтая.
И последние 2 месяца в утконосе - тоже желтая.
Ответить
Ужасная, "мыльная"
Ответить
Точно! И мне горькая попалась. Выбросила.
Ответить
и зеленая
Ответить