Посоветуйте, пожалуйста
Модераторы, ОГРОМНАЯ-ПРЕОГРОМНАЯ просьба, не переносите до воскресенья!!!!!!!! Заранее спасибо вам за понимание.
_____
Предыстория и проблема:
я целый год работаю, как бобик, реально устала, но кризис не дает расслабиться
+ 3 месяца назад выгнала мужа (терпела много лет, выпивал, доставал и вот 1-й раз в жизни ударил, не стала ждать 2-го раза),
и вот в воскресенье грядет день рождения,
всегда у меня были шумные компании, но последние года отмечаю в узком кругу родных в тихом японском ресторанчике, т.к. нет реально никакого настроя.
Вот и сейчас праздновать настроения нет и денег лишних особо нет
Но вот сегодня меня переклинило: хочу на 1 день!!! расслабиться и получить удовольствие - позвать близких друзей в ресторан и отпраздновать.
Мы все живем в СВАО. Может кто-то мне посоветует :
а) НЕДОРОГОЙ ресторанчик в СВАО с
б) ВКУСНОЙ едой и
в) где есть РЕАЛЬНАЯ СКИДКА в ДР
и
г) напишет, сколько мне это может обойтись на 10 человек??? Например, уложусь ли я ТАМ в 10-15 тысяч, чтобы все остались сыты и довольны?
П. С. Как-то давно ходили несколько раз в Старину Мюллер, но сейчас посмотрела на сайте цены и выпала в осадок(((
Неужели 1 раз в году я не могу устроить себе праздник после всего пережитого?!(((
Посоветуйте, пожалуйста!!!!!
_____
Предыстория и проблема:
я целый год работаю, как бобик, реально устала, но кризис не дает расслабиться
+ 3 месяца назад выгнала мужа (терпела много лет, выпивал, доставал и вот 1-й раз в жизни ударил, не стала ждать 2-го раза),
и вот в воскресенье грядет день рождения,
всегда у меня были шумные компании, но последние года отмечаю в узком кругу родных в тихом японском ресторанчике, т.к. нет реально никакого настроя.
Вот и сейчас праздновать настроения нет и денег лишних особо нет
Но вот сегодня меня переклинило: хочу на 1 день!!! расслабиться и получить удовольствие - позвать близких друзей в ресторан и отпраздновать.
Мы все живем в СВАО. Может кто-то мне посоветует :
а) НЕДОРОГОЙ ресторанчик в СВАО с
б) ВКУСНОЙ едой и
в) где есть РЕАЛЬНАЯ СКИДКА в ДР
и
г) напишет, сколько мне это может обойтись на 10 человек??? Например, уложусь ли я ТАМ в 10-15 тысяч, чтобы все остались сыты и довольны?
П. С. Как-то давно ходили несколько раз в Старину Мюллер, но сейчас посмотрела на сайте цены и выпала в осадок(((
Неужели 1 раз в году я не могу устроить себе праздник после всего пережитого?!(((
Посоветуйте, пожалуйста!!!!!