Школа
12

Посоветуйте, пожалуйста

Модераторы, ОГРОМНАЯ-ПРЕОГРОМНАЯ просьба, не переносите до воскресенья!!!!!!!! Заранее спасибо вам за понимание.
_____
Предыстория и проблема:
я целый год работаю, как бобик, реально устала, но кризис не дает расслабиться
+ 3 месяца назад выгнала мужа (терпела много лет, выпивал, доставал и вот 1-й раз в жизни ударил, не стала ждать 2-го раза),
и вот в воскресенье грядет день рождения,
всегда у меня были шумные компании, но последние года отмечаю в узком кругу родных в тихом японском ресторанчике, т.к. нет реально никакого настроя.
Вот и сейчас праздновать настроения нет и денег лишних особо нет
Но вот сегодня меня переклинило: хочу на 1 день!!! расслабиться и получить удовольствие - позвать близких друзей в ресторан и отпраздновать.
Мы все живем в СВАО. Может кто-то мне посоветует :
а) НЕДОРОГОЙ ресторанчик в СВАО с
б) ВКУСНОЙ едой и
в) где есть РЕАЛЬНАЯ СКИДКА в ДР
и
г) напишет, сколько мне это может обойтись на 10 человек??? Например, уложусь ли я ТАМ в 10-15 тысяч, чтобы все остались сыты и довольны?

П. С. Как-то давно ходили несколько раз в Старину Мюллер, но сейчас посмотрела на сайте цены и выпала в осадок(((
Неужели 1 раз в году я не могу устроить себе праздник после всего пережитого?!(((
Посоветуйте, пожалуйста!!!!!

Свернуть
Ответить
Я подумала, может тануки или ерш? Я понимаю, что это не рестораны, но там может быть мило и достаточно бюджетно.
http://ersh.su/restaurants/14 Вот этот в СВАО, от ВДНХ можно пешком дотопать, но можно на 11 трамвае. Прошлым летом мне там понравилось. Скидка имениннику 15%. Тануки там же, они везде парой, видимо, хозяин один. В Тануки тоже есть скидка на ДР.
С наступающим Вас!
Ответить
Тануки опаганились совсем, соус соевый даже разбавляют...
Ответить
Правда? Жалко.
supertanchik C.S.
22.05 14:00
Правда? Жалко.
Ответить
они его всегда разбавляли
Стрелиция V.I.P.
22.05 16:35
они его всегда разбавляли
Ответить
Посмотрите на биглионе купоны, в японских ресторанах часто есть скидки 50% на человека там, сам купон 50-70 руб.
Ответить
Посмотрите грузинский Пилпили, что в торговой галерее "Невский причал"
Ответить
Джон Джоли на Алексеевской. Там недорого и нормальная еда. А чего вы в ресторан идете? какое там веселье может быть? ну посидели, поели, и че. Выбирайтесь лучше на природу или в доме отдыха Лось поляну арендуйте.
Ответить
мне Джонджоли не очень понравился в ...
Мизерикордия BRILLANT
22.05 14:03
мне Джонджоли не очень понравился в смысле еды.
Ответить
Наши ходили в "Чайхона №1" ,вышло бюджетно,вкусно и по-домашнему.Не знаю,как сейчас там.
Ответить
ОЧЕНЬ не бюджетное заведение.
Ответить
В Чайхоне на Алтуфьевке вкусно, хорошая обстановка, уголок для детей, в праздники и выходные полный зал, но это не особо бюджетно, средне.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)