30
Что такое с молоком
Купила молоко в мягком пакете с маленьким сроком годности.Поставила кипятить и забыла про него.Огонь не большой,молоко не убежало, минут 15-20 кипело. В итоге оно стало густое и с желтоватым оттенком.
что случилось? почему загустело? химии много?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила молоко в мягком пакете с маленьким сроком годности.Поставила кипятить и забыла про него.Огонь не большой,молоко не убежало, минут 15-20 кипело. В итоге оно стало густое и с желтоватым оттенком.
А я тут польстилась в "Метро" на симпатичные бутыли с ручкой. В них - молоко. Называется "П*р*авиль*ное м*олоко". Жирность взяла 1,5. Вкус... Как вам его описать...
Я выросла на деревенском, парном молоке. Знаю хорошо вкус кипячёного молока. Знаю вкус порошкового молока. Знаю вкус топлёного молока. Вкус этого молока не похож ни на один из тех, которые я упомянула. Оно...сладкое. И делится привкус на: воду, сладость и что-то отдалённо напоминающее молоко :-( Дурят нашего брата :-( А на упаковке написано ГОСТ :-(
Я выросла на деревенском, парном молоке. Знаю хорошо вкус кипячёного молока. Знаю вкус порошкового молока. Знаю вкус топлёного молока. Вкус этого молока не похож ни на один из тех, которые я упомянула. Оно...сладкое. И делится привкус на: воду, сладость и что-то отдалённо напоминающее молоко :-( Дурят нашего брата :-( А на упаковке написано ГОСТ :-(
Anonymous
Смиритесь, россияне - нетути у нас молока, откудова ему взяться! Колхозы кончились давно - порошок китайских коров, красители и химоза - вот оно наше молоко, да и вся молочка туда же.
Или вы воображаете, и в снах своих видите фермы в Простоквашине?
Или вы воображаете, и в снах своих видите фермы в Простоквашине?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения