57
Совхоз ленинский начал сбор клубнкики
Девочки, кто-нибудь уже ездил? Палатки-клубнички уже стоят? Цены? Отзовитесь, кто там рядом, пожалуйста, ягодок хочется)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто-нибудь уже ездил? Палатки-клубнички уже стоят? Цены? Отзовитесь, кто там рядом, пожалуйста, ягодок хочется)
На рынке вкуснейшая по 250.
Нах...р эта Ленинская по таким ценам, да еще продающаяся вдоль дороги???
Выращивается тоже при дороге?
Нах...р эта Ленинская по таким ценам, да еще продающаяся вдоль дороги???
Выращивается тоже при дороге?
у нас по 150 очень вкусная на рынке выходного дня, а запах от ягод какой!
Anonymous
У них клубника вкуснее, чем так сказать Краснодарская. Я в прошлом году покупала..запах...обалдеть, она всегда была дороже.
А я вот тоже не понимаю, как формируется ценообразование?! Вчера в магазине увидела клубнику из Марокко за 260руб/кг, в том году совхозная стоила 250руб/кг. С какого рожна она по 350?
Кто ездил на сбор клубники? Хочу дочку свозить в профилактических целях.
Anonymous
клубника у них в начале сезона всегда дороже, чем на рынке. Я перестала у них покупать. Во-первых растёт в очень экологически неблагоприятном месте, ну откуда такая цена - не понятно.
Anonymous
Клубника у них вкусная., какие-то сорта специально разрабатывают, мичуринцы), но дороговато, это правда. На варенье всегда попроще покупаю, а эту-на поесть, ящик большой, кг 4, примерно, уминают мои за вечер, без сахара, без сливок, вот так, в живом виде, хвостики легко отделяются. Дети даже свою, дачную, так не метут). Покупаю только в фирменных "клубничках", несмотря на цену-очередь стоит.
Кто-то в прошлом году писал про подобный совхоз где-то рядом с Бронницами, не могу найти, там вроде дешевле было и тоже вкусная. Никто не напомнит?
Кто-то в прошлом году писал про подобный совхоз где-то рядом с Бронницами, не могу найти, там вроде дешевле было и тоже вкусная. Никто не напомнит?
350? ох, йопт. У нас по 180-200 краснодарская офигенная
Anonymous
Девчат, это первая клубника у них, сейчас пойдет много ягоды и будет дешеветь каждый день, всегда так ;))
А уже варенье кто-то варит?
Химия жуткая. Оно надо?
Anonymous
В пятницу съездила. Клубника очень вкусная, НО,блин, уж очень дорого, 350 руб кг, и все равно в клубнички очередь. В этом году продают не ящиками, а лукошками, примерно по 2кг, чуть больше. Купила 3 лукошка на 2380руб.
кстати, вспомнила...
Была в пятницу у косметолога в г.Видное. Проезжала мимо ларька-клубнички.
Народу нету)))
Если кому интересно вдруг без очереди и не на магистрали купить)))
Была в пятницу у косметолога в г.Видное. Проезжала мимо ларька-клубнички.
Народу нету)))
Если кому интересно вдруг без очереди и не на магистрали купить)))
По телевизору уже показали, в эти выхи такой наплыв желающих собирать клубнику, что клубники даже было меньше, чем самих желающих. Предложили приходить попозже, а лучше в будни.
Anonymous
Как вы понимаете где чья клубника? Поосто верите продавцу?
Anonymous
Вчера покупали уже по 300 рублей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения