80
Где купить землянику в Москве?
Девочки, выручайте. Просто крик души какой-то. Уже много лет не ела землянику. Где ее купить в Москве, чтобы не волноваться насчет места ее сбора? Видела только в МЕТРО 3.5 полузеленые ягоды за 350р. Куда ехать? Живу на севере Москвы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, выручайте. Просто крик души какой-то. Уже много лет не ела землянику. Где ее купить в Москве, чтобы не волноваться насчет места ее сбора? Видела только в МЕТРО 3.5 полузеленые ягоды за 350р. Куда ехать? Живу на севере Москвы.
Anonymous
Вместо земляники прочитала "купить землянку в Москве".
Anonymous
у коллеги дача под Рязанью. в прошлые выходные набрали пять литров луговой земляники.
на преображенском рынке полно
Приезжайте в понедельник к нам - в районе Полежаевской парень привозит землянику из Тамбовской области. Стакан 200р.
Anonymous
Землянику нужно самому собирать :)
После мытья она гадкая становится, несъедобная. А собранную чужими руками есть брезгливо.
После мытья она гадкая становится, несъедобная. А собранную чужими руками есть брезгливо.
Anonymous
Мы на даче собираем)
Кстати уже пошла (ещё неделю назад).
Кстати уже пошла (ещё неделю назад).
Anonymous
Уже не рано, мама поехала собирать, тетка моя по 13 литров в день собирает.
Anonymous
Кунцевский рынок завален земляникой, везут из Владимирской области. Я много лет покупаю у одной и той же тетеньки, она торговала сегодня второй день - открыли вчера торговый сезон.
Я у м.Выхино вижу каждый день, продают в банках. Очевидно, продавцы-с пригородных электричек.
Несколько дней назад гуляли с детьми в лесочке возле дачи. Есть уже земляника, спелая и вкусная (Солнечногорский р-н)
Anonymous
Говорят пошла подмосковная уже. Бабушка с подругами в Шатуру сегодня уехала за ней. Через 4 дня узнаем улов :)
на Домодедовской
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения