80

Где купить землянику в Москве?

Девочки, выручайте. Просто крик души какой-то. Уже много лет не ела землянику. Где ее купить в Москве, чтобы не волноваться насчет места ее сбора? Видела только в МЕТРО 3.5 полузеленые ягоды за 350р. Куда ехать? Живу на севере Москвы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, выручайте. Просто крик души какой-то. Уже много лет не ела землянику. Где ее купить в Москве, чтобы не волноваться насчет места ее сбора? Видела только в МЕТРО 3.5 полузеленые ягоды за 350р. Куда ехать? Живу на севере Москвы.
Anonymous
Вместо земляники прочитала "купить землянку в Москве".
Anonymous
у коллеги дача под Рязанью. в прошлые выходные набрали пять литров луговой земляники.
на преображенском рынке полно
Приезжайте в понедельник к нам - в районе Полежаевской парень привозит землянику из Тамбовской области. Стакан 200р.
Anonymous
Землянику нужно самому собирать :)
После мытья она гадкая становится, несъедобная. А собранную чужими руками есть брезгливо.
Anonymous
Мы на даче собираем)
Кстати уже пошла (ещё неделю назад).
Anonymous
Уже не рано, мама поехала собирать, тетка моя по 13 литров в день собирает.
Anonymous
Кунцевский рынок завален земляникой, везут из Владимирской области. Я много лет покупаю у одной и той же тетеньки, она торговала сегодня второй день - открыли вчера торговый сезон.
Я у м.Выхино вижу каждый день, продают в банках. Очевидно, продавцы-с пригородных электричек.
Несколько дней назад гуляли с детьми в лесочке возле дачи. Есть уже земляника, спелая и вкусная (Солнечногорский р-н)
Anonymous
Говорят пошла подмосковная уже. Бабушка с подругами в Шатуру сегодня уехала за ней. Через 4 дня узнаем улов :)
на Домодедовской
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения