56
Какие фрукты сейчас покупать?
Сейчас хожу на рынок за огурцами-помидорами, зеленью, клубникой-черешней.А как-то взяла еще нектарины-абрикосы...ну просто кислятина.Вопрос, я правильно понимаю, что для этого еще не сезон и лучше покупать уже это в августе? или мне просто не повезло?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас хожу на рынок за огурцами-помидорами, зеленью, клубникой-черешней.А как-то взяла еще нектарины-абрикосы...ну просто кислятина.Вопрос, я правильно понимаю, что для этого еще не сезон и лучше покупать уже это в августе? или мне просто не повезло?
Anonymous
Мне все сладкое и вкусное попадается.
Только вернулась с Кунцевского рынка:)
Купила:
Армянские абрикосы
Армянскую розовую черешню
Узбекские плоские персики
Узбекскую черешню "бычье сердце"
Владимирскую землянику
Все удивительно вкусное, сладкое и ароматное:)
Из СНГ покупаю "самолетный" товар, отличного качества, покупаю у "своих" продавцов:)
Купила:
Армянские абрикосы
Армянскую розовую черешню
Узбекские плоские персики
Узбекскую черешню "бычье сердце"
Владимирскую землянику
Все удивительно вкусное, сладкое и ароматное:)
Из СНГ покупаю "самолетный" товар, отличного качества, покупаю у "своих" продавцов:)
Черешня уже отходит. Мы вчера уже последнюю сняли. Клубника закончилась пару недель назад. Сейчас время смородины, малины и крыжовника. И тютины.
Вот-вот начнется ежевика и чуть позже абрикосов, но абрикосов в этом году много не будет, не цвели они:(
Ростовская область.
Вот-вот начнется ежевика и чуть позже абрикосов, но абрикосов в этом году много не будет, не цвели они:(
Ростовская область.
Плоские персики, абрикосы у нас на рынке беру уже недели 3, тают во рту. Осень спелые
Черешню беру, у нас в доме магазин по 200 р, в моск обл на даче 400, а на рынке около дома 500))
Клубнику брала, сейчас уже своя на даче
Яблоки узбекские беру, мелкие вкусные
Черешню беру, у нас в доме магазин по 200 р, в моск обл на даче 400, а на рынке около дома 500))
Клубнику брала, сейчас уже своя на даче
Яблоки узбекские беру, мелкие вкусные
Anonymous
Абрикосы вчера в Пятерке брала - очень вкусные. Странно даже.
Ягодки-земляника, черника пошла. Красота, вкуснота, а полезные!!! привозные будем зимой покупать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения