87
Хочу клубнику
Девы, может кто в курсе, где в СЗАО продают совхозную клубнику? в домодедово ехать нет возможности(( в палатках рядом цены около 400Р(совсем с ума посходили :evil )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, может кто в курсе, где в СЗАО продают совхозную клубнику? в домодедово ехать нет возможности(( в палатках рядом цены около 400Р(совсем с ума посходили :evil )
Отвечаю на свой вопрос, звонила в совхоз. Клубнику уже продают. В Москве в этом году палаток не планируют ставить. Купить можно либо в самом совхозе либо на трассе к аэропорту. Цена 300Р.
Воть((
зы Бабушка вчерась на щукинскую ярмарку ходила, народу мало, все ходят как по музею(( цена на черешню 450Р. Ягоды дороже мяса :'( :'( :'(
Воть((
зы Бабушка вчерась на щукинскую ярмарку ходила, народу мало, все ходят как по музею(( цена на черешню 450Р. Ягоды дороже мяса :'( :'( :'(
Красногорск, платформа красногорская.
На рынке рядом с платформой Лосиноостровская клубника по 150 (краснодарская, очень вкусная и пахнущая), черешня от 180 и более.
Anonymous
Девочки. Вот всем рекомендую съездить на Теплый Стан. Цены такие: Клубника 100, черешня 120, персики (плоские) 120, помидоры сочные, вкусные 70-80, огурцы и в салат и посолить 35.
СВАО. Вчера купили по 180 вкусную:) и это не самая дешевая ярмарка.
Anonymous
В Марьино клубника по 160. Красивая. Но не совхозная.
Черешня 180-220-270-350. Самая вкусная по 270.
Черешня 180-220-270-350. Самая вкусная по 270.
Anonymous
Коптевский рынок. 150 рублей
А я вот вспомнила, у нас же на хорошевском ш была овощебаза..?? или путаю? может там что есть...
Была на нашей ярмарке Совхоз им. Ленина 270, стоит очередь. Краснодарская(?) 240. Краснодарскую взяла, т.к. стоять не хотелось, вкус неплохой, на лесную клубнику похожа.
ну и цены у вас!!! вчера в Мытищах купила по 120р
Anonymous
За последнюю неделю свекровь передала 7 ведер .Смотреть не могу уже на нее. Крупная. Наморозила. Мороженое наделала впрок, все свое бесплатное. Так у нее уже черешня подошла своя, вкуснющая! Год урожайный
Anonymous
Новогиреево, рынок рядом с метро, сегодняшние цены:
-клубника от 150 до 250 руб.
-черешня от 250 до 350 руб.
Купила черешню за 250 - вкусная.
-клубника от 150 до 250 руб.
-черешня от 250 до 350 руб.
Купила черешню за 250 - вкусная.
Anonymous
по 149 черешню покупаю в ближнем к дому плодоовощном))
Молдавская, мелкая, красная. Я такую и люблю...неприторную...как с дерева у бабушки мужниной...
Молдавская, мелкая, красная. Я такую и люблю...неприторную...как с дерева у бабушки мужниной...
В Люблино на ярмарке рядом с метро клубника по 150 р.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения