Школа
87

Хочу клубнику

Девы, может кто в курсе, где в СЗАО продают совхозную клубнику? в домодедово ехать нет возможности(( в палатках рядом цены около 400Р(совсем с ума посходили :evil )

Свернуть
Ответить
Отвечаю на свой вопрос, звонила в совхоз. Клубнику уже продают. В Москве в этом году палаток не планируют ставить. Купить можно либо в самом совхозе либо на трассе к аэропорту. Цена 300Р.
Воть((
зы Бабушка вчерась на щукинскую ярмарку ходила, народу мало, все ходят как по музею(( цена на черешню 450Р. Ягоды дороже мяса :'( :'( :'(
Ответить
в Политике в теме про будущее России народ сказки рассказывает про клубнику по 150...типа везде полно...я тоже с СЗАО, нет у нас такого щастья(((
Ответить
спросила там)) надеюсь успеет кто нибудь адресочек кинуть до удаления ))
Ответить
тоже буду ждать))
Ta_tiana *
21.06 11:41
тоже буду ждать))
Ответить
СЗАО, Тушино, клубника 230-250 рублей и в магазинах и в палатке видела.
Ответить
пароли, явки пжалста...
какие магазины то? ДИКСИ, перекресток????? точны адрес дайте.
Ответить
магазины Иксика(бывшие Диксика)
Ответить
по таким деньгам и я встречала...правда не в Тушино))
хочу по 150))
Ответить
Это Вам в Турцию надо))) Там около 3 долларов была клубника. В Москве очень сомневаюсь, что такие цены будут(
Ответить
так почитайте в политике - там говорят что полно...но явки-пароли почему-то не торопятся сдавать)
Ответить
Никто не поверит, конечно, но я брала по 100 на Коптевском. В начале восьмого вечера. Правда, она была так себе.
Ответить
По 150 брала на Лианозовском рынке.
Ответить
Она там черти какого качества (я не рискнула покупать). И точно не совхозная :)
Ответить
Ну или шашечки или ехать. :-) Один раз взяла. А так у дома покупаю, по 250 сейчас, зато не выбрасываю.
Ответить
В Австрии местная клубника сейчас по 4 евро за кг во всех супермаркетах (две 0,5 кг коробки по 1,99 евро). На рынке по 3-4 евро кг. Местная бургенландская.
Хорошая, спелая. Но надо быстро есть, не то на второй день уже гнить начинает потихоньку.
Ответить
Эх, ну чтож надо тады по быстрому метануться))) АУУ усть кому на хвост сесть до австрии и обратно.. тока мне к обеду надо домой вернуться......
Ответить
Черногория- 2, 5 евро.:-) Черешня- с...
Обычная такая.... C.S.
21.06 20:18
Черногория- 2, 5 евро.:-) Черешня- столько же.
Ответить
Езжу на Теплый Стан. Там 100-120. Очень вкусная
Ответить
+++
Таташа C.B.
21.06 13:48
+++
Ответить
У нас на ярмарке вкусная черешня из Крыма давно за 220 р, клубника 150
Ответить
Это адрес такой "у нас на ярмарке"???
Ответить
Адрес давать не собираюсь , мне как-то всё равно - найдете вы клубнику дешевле или не найдете. Ярмарки, рынки - все к вашим услугам
Ответить
Ну от звезды форума Мисиписи другого ответа трудно было ожидать.
Ответить
Изначально было понятно, что вы моя фанатка
Ответить
Да мне пофиг на вас. Лучше дайте автору конкретный адрес "у нас на ярмарке".
Ответить
вот честно, я вроде не звезда, но вам что-то отвечать неприятно.
По всей Москве ярмарки проходят
Ответить
ХДЕ у вас то? Это МСК?
Баблс V.I.P.
21.06 12:33
ХДЕ у вас то? Это МСК?
Ответить
а на нашей ярмарке была 350...клубника
Ответить
Из Крыма, ага. Через переправу возят.
Ответить
Еще бывают самолеты. А чем паром не нравится ?
Ответить
А еще бывают дубино-головые, но, слава богу, в меньшинстве.
Ответить
Ваша самокритичность прекрасна
Ответить
А чО бы нет? Ко мне ведро черешни из Симферополя в Питер приехало, почти вся черешня жива и здорова.
Ответить
Давно не может быть крымской
Ответить
У вас - давно
Викта C.S.
21.06 14:30
У вас - давно
Ответить
сгоняйте на любую ярмарку выходного дня, буквально в пятницу покупала мушмулу за 250, черешню узбек - 250 и клубника 160
Ответить
Вчера же на щукинской ярмарке сама лично купила черешню за 250 рэ, правда не крупная, но сладкая, говорят, что крымская. И еще купила желто-розовой за 300...Да, за 400-450 тоже была, эта черная и огромная)))
Ответить
Красногорск, платформа красногорская.
Ответить
Вооот, это уже реальнее)) спс) мне Ща написали там по 250. Вы не пробовали? чья там?
Ответить
Меня там сейчас нет:-) маман с ребенком по дороге на дачу зацепили
Ответить
На рынке рядом с платформой Лосиноостровская клубника по 150 (краснодарская, очень вкусная и пахнущая), черешня от 180 и более.
Ответить
Девочки. Вот всем рекомендую съездить на Теплый Стан. Цены такие: Клубника 100, черешня 120, персики (плоские) 120, помидоры сочные, вкусные 70-80, огурцы и в салат и посолить 35.
Ответить
а где там, напишите подробнее немного, в понедельник скатаюсь
Ответить
эх, сейчас бы... пробок нет, но и возможности тоже(((
Ответить
Выход с сторону ТЦ Спектр. Оранжевый такой торговый центр. Рядом с ним.Под белым шатром овощные и продуктовые ряды. Там и мясо и рыба, колбасы-сыры. Короче все. Сейчас там стройку затеяли вот между ней и ТЦ надо пройти.
Ответить
Сегодня там была. Клубника хорошая 120-130, черешня 140 мелкая, крупная по 200-250, помидоры 100-120, огурцы 40-50. Можно и как вы написали купить, но качество будет хуже.
Ответить
В четверг, 18.06.15, брата на ТС клубнику. Самая дешевая была по 170р.
Ответить
СВАО. Вчера купили по 180 вкусную:) и это не самая дешевая ярмарка.
Ответить
АДРЕС ТОЧНЫЙ ДАЙТЕ!!!
Баблс V.I.P.
21.06 12:41
АДРЕС ТОЧНЫЙ ДАЙТЕ!!!
Ответить
м. Свиблово
Клубника разная. Есть по 300 ровненькая и красивая, но вода водой. Та, которую взяли, пахнет и сладкая:-9
Зы Выше пишут про Лосиноостровскую. Катаемся иногда и туда. Дешевле.
Еще недалеко есть плодоовощная база. Кажется пр.Сигнальный
Ответить
В Марьино клубника по 160. Красивая. Но не совхозная.
Черешня 180-220-270-350. Самая вкусная по 270.
Ответить
Коптевский рынок. 150 рублей
Ответить
спс)) это тоже реально посетить) а то вон выше в австрию предлагали смотаться)) но коптевский однозначно ближе
Ответить
+ за Коптевский, вам на трамвае рукой подать.
Ответить
а вообще канешь собаки, такие цены держать(( я помню еще времена, когда вместо высоток с гастрономом Алые паруса внизу, была конечная с щукинским рынком. вот то был рынок)) А сейчас одно название этим рынкам( одни перекупщики(
Ответить
Ну что с них возьмешь... Сегодня на Коптевском много клубники, народ ходит, выбирает. Я взяла некрупную сладкую, я кислинку не люблю. Совершенно сухие ягоды и без всяких дефектов.
Ответить
А я вот вспомнила, у нас же на хорошевском ш была овощебаза..?? или путаю? может там что есть...
Ответить
была но не уверена что действует - там рядом уже какие то стройки идут
а я вам в МСИП написала - на карбышева вчера клубнику по 200 видела.
а на щуке рынок разве функционирует ? мне казалось там все нафиг поубирали
Ответить
на щуке поставили церквушку и за ней по выходным ярмарка приезжает, но цены там огого((((
Ответить
там давно уже цены ого я думала что раз церквушку поставили то рынок прогнали
Ответить
если время позволяет- лучше ехать на выхино - там в разы дешевле было
Ответить
НЕ(( выхино, тс, домодедово и остальная ж*опа мира для меня не доступна сейчас...(( муж ща пришел, принес клубнику за 220. ну Что, красивая, крупная, пахнет, но без вкуса(( даже кислит. Мама вчера свою с грядки привезла, ну совсем другая и мало.
Эх(
Ответить
почему выхино - по логистике удобно - если очень много тогда лучше в совхоз там точно будет вкусная

за вкус по 200 у нас не отвечу - не брала - никто не есть у меня клубнику - я за черешней сейчас охочусь
Ответить
куда вы людей посылаете? рынок на Выхино снесён уже года 3 как тому...
Ответить
:-o как время летит - вроде вчера туда каталась
Ответить
Там нет уже рынков.
Обычная такая.... C.S.
21.06 20:21
Там нет уже рынков.
Ответить
рынок рядом с трумом только не первый ряд который ближе к дороге -там перекупщики - а за ним приезжие - можно конечно сейчас метнуться но шансов не очень
они стоят с пятницы - к ним лучше в пятницу субботу ехать
Ответить
эх, а клубника еще неделю то продержится?
Ответить
так наша только пошла нее? до этого много импортной было
Ответить
я боюсь пропустить. а мне много надо и поэтому хочу подешевле, но и повкуснее)))
Ответить
Была на нашей ярмарке Совхоз им. Ленина 270, стоит очередь. Краснодарская(?) 240. Краснодарскую взяла, т.к. стоять не хотелось, вкус неплохой, на лесную клубнику похожа.
Ответить
ну и цены у вас!!! вчера в Мытищах купила по 120р
Ответить
Тоже Щукино.
Да, у нас такие цены:(. И когда регионы (это я не про Вас, а так, поболтать:)) начинают жаловаться на зарплаты, хочется и это в том числе им припомнить:).
Ответить
Регион.
200-270 у нас цена, не считаю, что дешево.
Ответить
на самом деле в Королеве по 250-300,черешня по 400-500р!!!!!!!!!!!....просто была вечером в мытищах,на рынок забежала,я думаю,что продавцы хотели реализовать весь свой товар,вот и цены снизили (первоначалная цена неизвестна))) но у нас кварплата существенно выше((((
Ответить
За последнюю неделю свекровь передала 7 ведер .Смотреть не могу уже на нее. Крупная. Наморозила. Мороженое наделала впрок, все свое бесплатное. Так у нее уже черешня подошла своя, вкуснющая! Год урожайный
Ответить
Ваще сообщение так в тему, так в тему. Все обрадовались:)
Ответить
Ага.) Нас это так утешило!)
Ответить
Если это намек на то, что вы готовы поделиться, то я вот прям щаз готова к вам выехать. с ведрами.
???
Ответить
Новогиреево, рынок рядом с метро, сегодняшние цены:
-клубника от 150 до 250 руб.
-черешня от 250 до 350 руб.
Купила черешню за 250 - вкусная.
Ответить
А вкус от цены зависит? Помню нам на...
Обычная такая.... C.S.
21.06 20:23
А вкус от цены зависит? Помню нам начальник покупал дорогущую, но такую... :-9 Я потом в Выхино покупала, вкусная, но не то...
Ответить
А хз, черешня за 350р. более крупная и калиберная...за 250 руб. - разнокалиберная, но оказалась очень сладкой и вкусной (и у меня не было на нее аллергии!!!)
Я как лакмусовая бумажка, реагирую, если что не так...
Сейчас сижу цитрин ем и глаза чешу, коллега на работу принесла на свой ДР черешню с Дорогомиловского рынка по 400 руб, очень крупную, сочную..и вот у меня такая сейчас реакция пошла на нее....
Ответить
рынок у метро это палатка рядом с Киргизией или что имеется в виду?
Ответить
Да, рядом с Киргизией большой тент типо "рынок выходного дня".
Ответить
по 149 черешню покупаю в ближнем к дому плодоовощном))
Молдавская, мелкая, красная. Я такую и люблю...неприторную...как с дерева у бабушки мужниной...
Ответить
В Люблино на ярмарке рядом с метро клубника по 150 р.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)