8
Прошу помощи
Так получилось , теперь я житель Москвы)))) конкретно САО.... Пока кроме страхов никаких эмоций, жить буду с 2 детьми. Подскажите пожта крупный магазин для закупки надолго, мелкий приличный, кулинарию, мясо, овощи, ягоды, полуфабрикаты, гот блюда где это все покупаете? Я на машине, но передвигаюсь с навигатором в зубах и огромными глазами.... Но это преодолимо. Еще в преддверии школы интересует дет. маг и канц товары и всевсе)))) буду рада любому отклику
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак получилось , теперь я житель Москвы)))) конкретно САО.... Пока кроме страхов никаких эмоций, жить буду с 2 детьми. Подскажите пожта крупный магазин для закупки надолго, мелкий приличный, кулинарию, мясо, овощи, ягоды, полуфабрикаты, гот блюда где это все покупаете? Я на машине, но передвигаюсь с навигатором в зубах и огромными глазами.... Но это преодолимо. Еще в преддверии школы интересует дет. маг и канц товары и всевсе)))) буду рада любому отклику
Ой, девочки, спасибо за ответ. Живем М аэропорт около лд цска , снимаем жилье....пока на месяц ищем поодящую . Но район не смениться корд нальет тк сын занимается в цска . Извините что долго не пишу , много вопросов и проблем, одно устройство в школу чего стоит)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения