8
Прошу помощи
Так получилось , теперь я житель Москвы)))) конкретно САО.... Пока кроме страхов никаких эмоций, жить буду с 2 детьми. Подскажите пожта крупный магазин для закупки надолго, мелкий приличный, кулинарию, мясо, овощи, ягоды, полуфабрикаты, гот блюда где это все покупаете? Я на машине, но передвигаюсь с навигатором в зубах и огромными глазами.... Но это преодолимо. Еще в преддверии школы интересует дет. маг и канц товары и всевсе)))) буду рада любому отклику
Свернуть
Ответить
САО огромный , где конкретно вы живете?
Ответить
Мясо и ягоды- ближайший рынок ищите.
Полуфабрикаты- идите на экскурсию в ближайший супермаркет.
Передвигаться с навигатором - абсолютно нормально в Москве даже для коренных жителей.
Вчера тут был проезд, а сегодня перегородили и новый знак поставили - без навигатора хрен разберешься как выехать.
Полуфабрикаты- идите на экскурсию в ближайший супермаркет.
Передвигаться с навигатором - абсолютно нормально в Москве даже для коренных жителей.
Вчера тут был проезд, а сегодня перегородили и новый знак поставили - без навигатора хрен разберешься как выехать.
Ответить
В какой части САО Вы живете?
Мы с сыном живем на Соколе, за продуктами ездим раз в неделю в Ашан, который на МКАДе, рядом с Крокусом. Там же - канцелярские товары.
Мы с сыном живем на Соколе, за продуктами ездим раз в неделю в Ашан, который на МКАДе, рядом с Крокусом. Там же - канцелярские товары.
Ответить
Ой, девочки, спасибо за ответ. Живем М аэропорт около лд цска , снимаем жилье....пока на месяц ищем поодящую . Но район не смениться корд нальет тк сын занимается в цска . Извините что долго не пишу , много вопросов и проблем, одно устройство в школу чего стоит)))))
Ответить
Ну так там рядом на Ходынке, в двух шагах от ЦСКА - огромный Авиапарк: там и Ашан, и Спортмастер, и все-все-все.
На другой стороне - между Аэропортом и Соколом - Ленинградский рынок - еда вся есть.
На другой стороне - между Аэропортом и Соколом - Ленинградский рынок - еда вся есть.
Ответить