55

арбузы уже можно есть?

кто-нить покупал уже арбузы? Спелые? или рано пока?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто-нить покупал уже арбузы? Спелые? или рано пока?
Anonymous
Два раза брала, вкуснющие попадались.
Они всегда крашеные, так что без разницы :-)
Anonymous
Я в прошлые выходные схомячила арбуз((. Чуть не загнулась, чесслово. Покупала в нашей "Билле". И на вкус был отличный. Но живот потом болел дико. (Обычно проблем с ЖКТ не имею)
Купили арбуз и дыню. Арбуз был таксебе, светленький.. дыня отличная.
На свой страх и риск.
круглый год ем арбузы, но не с обочины
Российские уже НУЖНО. У вас астраханский арбуз сгорел нах. Спешите жрать!
В пятерке около дома второй день покупаю..прелесть) но я фанат канеш.
Покупали, и не один. Почему нет? Они ж наверняка привозные, а сезон уже много в каких странах в разгаре.
Anonymous
Рано покупать арбузы, очень даже рано . Астраханские, наши Ровенские и т.д. идут где-то с конца августа. Сейчас либо импорт, либо наши, но с огромным содержанием всякой гадости.
Ага, кушайте кушайте , а то летом спад пациентов, доходы упали у врачей.
вчера по телевизору показывали,Вовсю идет сбор астраханских арбузов,ранних сортов,без химии,позже созревают другие сорта.В июле в основном продавали дагестанские арбузы. Конечно все зависит от сорта,сейчас уже нормальные арбузы,раньше середины июля это или накачанные или из других стран.В турции к примеру каждый год в июне арбузы начинают собирать
Anonymous
а мы травимся всеми арбузами, купленными в мск, что в августе, что в сентябре(((
Anonymous
Сегодня первый раз купили дыню. Проверили нитрат-тестером. При норме 90 в дыньке было 1200!
Блин, и ведь сожрали бы, она очень вкусная. Теперь все в помойку, жалко ужасно.
купили первый раз в Дикси небольшой, попробовать. Он красный, но невкусный абсолютно. не знаю, это наши-не наши. скорее всего импорт какой-нить...
Купили в среду в Ашане - красный, сахарный, сочный!
В "своей" овощной палатке взяли арбуз. Вкуснющий, красный.
у меня нитрат-тестер, арбузы с кратным превышением нормы всегда, что в июне, что в сентябре. Дыни тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения