110
ну как так можно?
как можно залить полный рот майонеза??? и потом закусить это булкой? сегодня я из за этого рассталась с одним человеком . напоследок не выдержав сказала закуси кетчупом, я совсем нехорошая да? как стать терпимей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак можно залить полный рот майонеза??? и потом закусить это булкой? сегодня я из за этого рассталась с одним человеком . напоследок не выдержав сказала закуси кетчупом, я совсем нехорошая да? как стать терпимей?
Anonymous
Автор, а вы уши каждый день палочкой чистите?
Anonymous
фу я бы тоже такого говножуя послала, вспомнила как в юности мой мч закидывал кусок докторской колбасы в чай:sick4, вот ужжжжассс:sick4
Anonymous
Как можно страдать такой фигней??? И не любить манаЕз?
Мой муж без него жить не может, в рот не давит, но обязательно все заливает, а потом еще и солит. Мне по-барабану, не нервирует, о последствиях он информирован.
Вы просто его не любите, вот и нашли повод - не было бы майонеза, появилось бы что-то другое.
Вы просто его не любите, вот и нашли повод - не было бы майонеза, появилось бы что-то другое.
Anonymous
А в чем проблема то? Может он человек хороший, а со временем бы приучили к культуре еды
Ну есть наверное человек хотел...Да а что тут такого-то?
ачотакова

Он нашел-таки способ от вас избавиться.
Anonymous
Фуууу
Anonymous
я немножко сейчас взблевнул, спасибо:))
Повезло молодому человеку :-) А то как начали бы жить вместе - началось бы сплошное мозгоклюйство, а так отделался легким испугом.
Это был тест. Вы его не прошли. :)
Пищевые привычки в паре должны быть схожи:) я вас очень понимаю, не смогла бы встречаться с таким, как тут выше подметили, "говноедом":)))
Если бы очень нравился не бросила бы, но и жрать так не позволила бы) вынесла бы мозг пользой о здоровом питании) вот мой каждый раз майонез вспоминает когда садимся обедать, но при этом только так поедает овощной салат с оливковым маслом и говорит вкусно) но дай ему майонез, тоже бы все им залил)) и тоже бы ему было вкусно)
Anonymous
Вас смутил сам процесс - что он влил его в рот, вместо того, чтобы мазать его на булку или смутил сам факт поедания майонеза?
По калорийности, майонез, например, менее калориен чем оливковое масло - вот если бы вместо майонеза он влил себе в рот оливковое масло - это бы вас тоже ужаснуло? Или положил на булку огроменный ломоть сливочного масла и схомячил?
То есть, автор, вопрос не раскрыт - вас отсуствие манер у человека смущает или все же именно его любовь к майонезу?
И если майонез - собственно, почему?
Меня бы, например, больше смутила любовь к вонючим сырам - как целоваться потом если изо рта разит как из хлева? :):):)
По калорийности, майонез, например, менее калориен чем оливковое масло - вот если бы вместо майонеза он влил себе в рот оливковое масло - это бы вас тоже ужаснуло? Или положил на булку огроменный ломоть сливочного масла и схомячил?
То есть, автор, вопрос не раскрыт - вас отсуствие манер у человека смущает или все же именно его любовь к майонезу?
И если майонез - собственно, почему?
Меня бы, например, больше смутила любовь к вонючим сырам - как целоваться потом если изо рта разит как из хлева? :):):)
А что такое вы ему готовили, что он майонезом заливал? Невкусно наверное было :) У меня свекровь обожает бутеры с майонезом, ну и что? Это не делает ее хуже с точки зрения человеческих качеств :) И муж раньше любил курицу, запеченную обмазанную сим продуктом, сейчас не готовит это :) да пусть бы и любил, на нашей жизни это никак не сказалось бы :) но вот сосиски сдабривает майонезом и горчицей, нравится ему :) кстати, а что вас смущает в майонезе, какой компонент? Желток, оливковое масло, лимонный сок, горчица? :)
Я автора прекрасно понимаю, у меня было хуже, однажды увидела такую противную вещь , так это сделал еще муж, ладно бы МЧ
если напишу наверное многим станет потивно
если напишу наверное многим станет потивно
Anonymous
чем больше читаю Еву, тем больше офигиваю, какие же у людей разные проблемы......
Моя подруга как-то решила на общественном транспорте подъехать на свидание, и тут такое совпадение - увидела едущего на авто рядом с троллейбусом ее мч, к которому она, собственно, и спешила.. А еще она увидела, как на светофоре он самозабвенно ковырялся в носу.
Anonymous
Каждое лето свекровь привозит из деревни куриные свежие яйца и мой муж их пьет. Мне даже писать об этом противно, а он еще и при мне может. Но разводить из-за этого.. в голову бы не пришло)
Мой муж раскусывает куриные кости и что-то оттуда высасывает. Громко. Но только дома. Я его в эти моменты ударить готова. А так - он замечательный.
Anonymous
Мой рыбьи головы ест. С чувством, толком и расстановкой.
Но не настаивает на непременном присутствии свидетелей этого процесса.
Положила на тарелку и оставила их наедине - делов-то)))
Но не настаивает на непременном присутствии свидетелей этого процесса.
Положила на тарелку и оставила их наедине - делов-то)))
А мой креветки сосет) И я вместе с ним. О ужас
Anonymous
Я по здешним меркам ваще пищевая извращенка, оказывается, а я не знала :) МаЯнез из бутылки, слава богу, не пью, вообще не сторонница залить им все на свете, но в меру люблю.
Еще я люблю сырые яйца с солью и белым хлебом, жареный лук с хлебом (его еще вкусно с томатной пастой - в конце жарки добавить и прогреть), куриные кости разгрызть и высосать внутренность, рыбьи головы - мое фсе, обожаю! И креветки высасываю )))) Ужас!!!
Еще я люблю сырые яйца с солью и белым хлебом, жареный лук с хлебом (его еще вкусно с томатной пастой - в конце жарки добавить и прогреть), куриные кости разгрызть и высосать внутренность, рыбьи головы - мое фсе, обожаю! И креветки высасываю )))) Ужас!!!
А я обожаю майонез, но не ем, желудок от него болит почему то.
Anonymous
Не могу больше ржать ))))))
Anonymous
совсем не факт автор, что вы питаетесь лучше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения