Школа
110

ну как так можно?

как можно залить полный рот майонеза??? и потом закусить это булкой? сегодня я из за этого рассталась с одним человеком . напоследок не выдержав сказала закуси кетчупом, я совсем нехорошая да? как стать терпимей?

Свернуть
Ответить
Жрать вместе с ним, только так
Ответить
Если бы этот человек был Вам по-настоящему интересен или дОрог, Вас бы его любоФФ к маЯнезу не смутила)))
Ответить
да разве? если чо, в будущем нужно было бы заботиться о нем, а он бы жрал это гуано....
Ответить
Да ради бога, пускай бы жрал: любимому можно простить такой малюсенький недостаток))
Ответить
Со свекровью расстались?
Ответить
Нет, с молодым человеком, встречались 4 месяца
Ответить
и он скрывал это? негодяй!
Ответить
Да, получается скрывал, хотя мне кажется он не ожидал такой реакции
Ответить
все это пред вашими очами он был веганом или солнцеедом? )))
Ответить
10
прям из пакетика в рот давил? :-O А как туда потом булка полезла, если он уже полный рот маянезом забил? Бывает же в жЫзни. Зря Вы его бросили, его надо было в цирке показывать с этим номером, денег бы заработали.
Ответить
Из бутылки залил. Потом проглотил и только тогда закусил булкой
Ответить
Гыыы, тошнотворненько.
Ответить
мужииик! уважаю! :)
Рики-тики-тави *
24.08 10:26
мужииик! уважаю! :)
Ответить
Если Вам это кажется мерзостью, зачем терпеть?
Меня наверное это бы смутило,но не настолько, чтобы :sick4, но есть другие вещи, которые я не перевариваю, например ковыряние пальцем в ухе и последующее рассматривание его содержимого. Ну как так можно? А ведь кто-то это терпит, раз у человека имеется обручалка на пальце...
Ответить
Гыыы! Мой бывший муж козявки из носа доставал и щелчком сбрасывал... А часть из нх потом за диваном на обои налипала. Буэээ... Обнаружила, когда диван с той стороны двинула при перестановке.
Ничего, пережила, зато в копилочку "Для развода, если что" положила. Может, и там копят. :-)
Ответить
Да Вы - кремень! :scared2
Ответить
Деееевочки, ну зачем вы это вслууух :sick4
Ответить
Блииин, предупреждать надо.
Ответить
Вряд ли в вашем расставании виноват майонез, не так ли?
Ответить
Автор, а вы уши каждый день палочкой чистите?
Ответить
Нет, а что?
Anonymous
20.08 20:25
Нет, а что?
Ответить
фу я бы тоже такого говножуя послала, вспомнила как в юности мой мч закидывал кусок докторской колбасы в чай:sick4, вот ужжжжассс:sick4
Ответить
Как можно страдать такой фигней??? И не любить манаЕз?
Ответить
Мой муж без него жить не может, в рот не давит, но обязательно все заливает, а потом еще и солит. Мне по-барабану, не нервирует, о последствиях он информирован.
Вы просто его не любите, вот и нашли повод - не было бы майонеза, появилось бы что-то другое.
Ответить
Блин. А я не хочу чтобы мой муж в шисят-семьдесят лет скопытился, тем более моему мужу 59. Ненавязчиво за тридцать лет ему мозг промыла, здоров как конь, единственно, что от курения не отучить.
Ответить
А в чем проблема то? Может он человек хороший, а со временем бы приучили к культуре еды
Ответить
Во-во, а то на всё готовое хочут)
Розария Агро ☭ KF
20.08 23:01
Во-во, а то на всё готовое хочут)
Ответить
Ну есть наверное человек хотел...Да а что тут такого-то?
Ответить
ачотакова
наши +
20.08 23:54
ачотакова

Ответить
Он нашел-таки способ от вас избавиться.
Ответить
Фуууу
Anonymous
21.08 02:53
Фуууу
Ответить
я немножко сейчас взблевнул, спасибо:))
Ответить
Повезло молодому человеку :-) А то как начали бы жить вместе - началось бы сплошное мозгоклюйство, а так отделался легким испугом.
Ответить
поддержу. очередная раисзахаровна в беспощадной борьбе за зож. бгг
Ответить
Это был тест. Вы его не прошли. :)
Птичка-невеличкa F*
21.08 11:19
Это был тест. Вы его не прошли. :)
Ответить
какой тест? он когда это сделал, то у меня было ощущение будто это я проглотила шлепок маянезный:sick4
вы бы простили такое своему мужчине?
Ответить
Я вообще не поняла, в чем проблема и...
Птичка-невеличкa F*
21.08 15:48
Я вообще не поняла, в чем проблема и что нужно прощать? Вы майонеза для него пожалели, или так хреново готовите, что без майонеза жрать невозможно? Или вообще его не кормили? Других вариантов не вижу :)
И если вы против майонеза, откуда он у вас дома? Иди где дело-то было? У него? А чем он вас угощал?
Ответить
Да ни в коем случае, вы что. Расстрелять его перед строем за такую подлость. Настоящий мужчина должен быть сыт любовью.
Ответить
Пищевые привычки в паре должны быть схожи:) я вас очень понимаю, не смогла бы встречаться с таким, как тут выше подметили, "говноедом":)))
Ответить
Фигня. Мы с мужем счастливы в браке ...
Птичка-невеличкa F*
21.08 15:52
40
Фигня. Мы с мужем счастливы в браке почти 20 лет. При этом у нас не только не одинаковые, а противоположные пищевые привычки :) Я не ем многое из того, что вкусно ему. Он не ест многие мои любимые блюда. На счастье в браке это никак не влияет :) От слова вообще. Просто нужно уважать чужие привычки и не навязывать свои.
Сразу отвечаю- да, готовлю нам разные блюда. И еще у меня дети слишком разборчивы в еде, и им готовлю то, что любят. Бывает, это 3 разных блюда на обед. Это нетрудно, если все правильно организовать :)
Ответить
Значит у Вас крепкая нервная система или привычки мужа не вызывают рвотных позывов:)
Ответить
Конечно, потому он мне и муж. :) И у...
Птичка-невеличкa F*
21.08 16:19
Конечно, потому он мне и муж. :) И у него нет привычек таких, чтобы до блевоты. И у авторского МЧ не увидела- ну сожрал банку маянезика, и чё? :) Если только она не из числа тех, кто при слове майонез впадает в ступор :)
Ответить
пищевые установки постепенно корректируются. а в начале семейной жизни привычки мужа не могут вызывать рвотных позывов по определению.
Ответить
+1 я к вам. У нас в семье тоже так
Классная тЁтка F
22.08 14:31
+1 я к вам. У нас в семье тоже так
Ответить
Расскажите, как организовать, пожалуйста.
Ответить
Не знаю вашего меню и состава семьи,...
Птичка-невеличкa F*
24.08 09:51
Не знаю вашего меню и состава семьи, но сама делаю так- если готовлю что-то, то беру за основу один продукт, и на его основе делаю разные блюда. Т.е. если это курица, то из нее делаю несколкьо разных блюд- детям суп из спинки-грудки, остальные части жарю или тушу. Если варю макароны, то тоже после готовности делю на порции- часть оставляю просто отварные, их с котлетаами любит один сын. Часть смешиваю с мясным соусом- так ест муж и второй сын. Часть заливаю молоком, добавляю масло и сахар- это молочный суп мне, к примеру. :) А часть смешиваю с пассерованными овощами - это дочке :)
Если готовлю картофель, то отварной таже делю- муж любит просто вареный, дети- пюре.
Супов всегда варю 2- один для детей, второй для взрослых, обычно острый. Т.е. сварила большую кастрюляку бульона, разделила на 2 кастрюли, заправила по-разному, вот вам и 2 разных супа. Вот как-то так. Но бывает, что готовлю просто разные блюда одновременно. Как-то привыкла за много лет.
Ответить
Святая женщина))) У меня дети тоже очень привередливы в еде. Салаты не едятся вообще, еда должна быть проста до минимума. Но слава Богу у них вкусы одинаковые. Готовлю только ради них, самой мне все-равно что есть, тем более что им готовлю всё варено-тушеное и полезное)))
Ответить
Да ну, вовсе нет. Дома мы едим тольк...
Птичка-невеличкa F*
24.08 11:01
Да ну, вовсе нет. Дома мы едим только в выходные, а по будням- только ужины. Ну и мужу оставляю еду на день, но он ест все простое, главное чтобы нигде не попадался лук или вареные овощи :) Если дети в будни у бабушки, то ужинаем с мужем в кафе. :)
Ответить
Та же фигня.
Не проблема питаться порознь.
Ответить
делать вам нечего, вот и стоите у плиты круглые сутки
Ответить
Так в том-то и дело, что я у плиты п...
Птичка-невеличкa F*
24.08 19:25
Так в том-то и дело, что я у плиты почти совсем не стою :) Я же написала, что готовлю быстро и просто. Я чисто физически не могу стоять у плиты круглые сутки, потому что работаю полный рабочий день :) Дома мы питаемся только в выходные и в будни по вечерам и то не каждый день :) А уважать вкусовые пристрастия всей семьи несложно. Было бы желание.
И еще я практикую заморозку своих полуфабрикатов- фрикаделек, пельменей, тертой моркови и т.п.
Ответить
Аналогично. Мой муж терпеть не может блюда с томатным соусом, рыбу пол маринадом не ест... Я обожаю рыбку в томатным соусе, с овощами... . Муж любит рыбные стейки, замеченные без овощей, а я люблю замеченные в фольге, с луком и овощами...
Зато он любит всякие острые приправы, а я нет... Но как-то ещё не поубиаали друг друга, и даже не собираемся разводиться.
Ответить
Пищевые привычки с возрастом меняются - это раз.
А во-вторых, меняются достаточно просто.

ЗЫ: я лет в 20 очень любила есть яблоки с майонезом. Выдавливала большую такую горку на кусок яблока. Никто не сбежал))
Ответить
Тетя моя покойная вообще ложкой майонез ела, как сметану.
Ответить
Ну не знаю, у нас разные с мужем и живем чуть больше 10 лет. Он не понимает как можно есть то что я ем, я не понимаю его. Чаще он готовит отдельно мне и отдельно себе, но бывают моменты когда едим одно и тоже. И да, он ест с майонезом практически все:-о
Ответить
Если бы очень нравился не бросила бы, но и жрать так не позволила бы) вынесла бы мозг пользой о здоровом питании) вот мой каждый раз майонез вспоминает когда садимся обедать, но при этом только так поедает овощной салат с оливковым маслом и говорит вкусно) но дай ему майонез, тоже бы все им залил)) и тоже бы ему было вкусно)
Ответить
Автору этот МЧ не так уж был и нужен...
Птичка-невеличкa F*
21.08 16:20
Автору этот МЧ не так уж был и нужен- такой вывод просится сам собою :)
Ответить
Вас смутил сам процесс - что он влил его в рот, вместо того, чтобы мазать его на булку или смутил сам факт поедания майонеза?
По калорийности, майонез, например, менее калориен чем оливковое масло - вот если бы вместо майонеза он влил себе в рот оливковое масло - это бы вас тоже ужаснуло? Или положил на булку огроменный ломоть сливочного масла и схомячил?
То есть, автор, вопрос не раскрыт - вас отсуствие манер у человека смущает или все же именно его любовь к майонезу?
И если майонез - собственно, почему?
Меня бы, например, больше смутила любовь к вонючим сырам - как целоваться потом если изо рта разит как из хлева? :):):)
Ответить
смутил именно процесс, рот был забит манезиком, ну не смогла я это развидеть, знаю что глупо и нелепо,
Ответить
60
А что такое вы ему готовили, что он майонезом заливал? Невкусно наверное было :) У меня свекровь обожает бутеры с майонезом, ну и что? Это не делает ее хуже с точки зрения человеческих качеств :) И муж раньше любил курицу, запеченную обмазанную сим продуктом, сейчас не готовит это :) да пусть бы и любил, на нашей жизни это никак не сказалось бы :) но вот сосиски сдабривает майонезом и горчицей, нравится ему :) кстати, а что вас смущает в майонезе, какой компонент? Желток, оливковое масло, лимонный сок, горчица? :)
Ответить
ничего не готовила, он просто решил так перекусить
Ответить
И тут же обрел статус говноеда?))
Чебурашка V.I.P. KF*
22.08 15:49
И тут же обрел статус говноеда?))
Ответить
да, противно стало, и все таки не муж он мне был
Ответить
Я автора прекрасно понимаю, у меня было хуже, однажды увидела такую противную вещь , так это сделал еще муж, ладно бы МЧ
если напишу наверное многим станет потивно
Ответить
не томите, рассказывайте. и про свекровь что-нибудь...
Ответить
чем больше читаю Еву, тем больше офи...
Конфетка на палочке--o +
22.08 16:02
чем больше читаю Еву, тем больше офигиваю, какие же у людей разные проблемы......
Ответить
Моя подруга как-то решила на общественном транспорте подъехать на свидание, и тут такое совпадение - увидела едущего на авто рядом с троллейбусом ее мч, к которому она, собственно, и спешила.. А еще она увидела, как на светофоре он самозабвенно ковырялся в носу.
Ответить
О, таких ковыряльщиков полно в пробках, только голову поверни.
Ответить
кондиционер очень сушит слизистую. я никогда не ковыряю,а в машине тонна платков лежит, причем сухие не помогут.нужно что-то размачивающее. но проще отковырнуть через платочек
Ответить
Каждое лето свекровь привозит из дер...
Коссумандриотагра KF*
22.08 17:16
70
Каждое лето свекровь привозит из деревни куриные свежие яйца и мой муж их пьет. Мне даже писать об этом противно, а он еще и при мне может. Но разводить из-за этого.. в голову бы не пришло)
Ответить
да,я тож такое видеть не могу. попросила бы это делать,когда я не вижу.
сестра ест жаренный лук,просто положив его на хлеб-меня выворачивает.
а вот муж...люблю его) не знаю,чтобы он мог делать,Чтобы мне стало так противно,как ТС. наверное ничего
Ответить
Обожаю жареный лук.
Лучше карамелизованный, конечно. Но можно и просто припущенный...
Ответить
хрустящий:-9
Просто Надя C.B. KF
28.08 23:09
хрустящий:-9
Ответить
Карамелизировааный! Припущенный не то, а нём такой чудной сладинки нет...
Ответить
Мы в детстве это всегда делали :) Если свежие и хорошие. Кстати вкусно, как сейчас помню :)
Ответить
до первого сальмонеллеза:))
Ответить
Мой муж раскусывает куриные кости и что-то оттуда высасывает. Громко. Но только дома. Я его в эти моменты ударить готова. А так - он замечательный.
Ответить
Мой любит от холодца кости обсасывать))))) жуть :) говорит вкусно :)
Ответить
В костях - вкусный мозг :-)
Ответить
Вот так он мне и говорит)
Джигурда **
25.08 00:43
80
Вот так он мне и говорит)
Ответить
Эх, выковырять бы содержимое из вареной мозговой косточки, да на белый хлебушек и посолить...
Ответить
на черный!!!
artистка **
25.08 17:12
на черный!!!
Ответить
Меня папа на белый приучил намазывать...:ups1
Ответить
Это что:-) Мы как-то в гостях были, где основным блюдом была курица, так хозяин, когда все уже поели, собрал куриные кости со всего стола и начал их грызть. Вот это шок!)))
Ответить
Мой рыбьи головы ест. С чувством, толком и расстановкой.
Но не настаивает на непременном присутствии свидетелей этого процесса.
Положила на тарелку и оставила их наедине - делов-то)))
Ответить
И мой тоже. Аж урчит...)) Но после того, как он жестоко отравился покупной форелью (головы ел только он)... ест только то, что сам поймал.
Ответить
Ах, как я его понимаю:)
Когда я собираюсь уединиться на кухне с головой сазана, прошу своих домашних меня не беспокоить и к телефону не приглашать:).Этот процесс происходит тет- а- тет с рыбной головой за закрытой дверью.Я урчу, как кошка,(сама я этого не знала), но верю тому, что говорят близкие:)
Это ооооочень вкусно:)
Ответить
Слуште, а чего там есть-то в голове? Мозгов там с горошинку... Глаза? Жабры??
Ответить
хребет вкусный. вернее, затылок рыбий) не знаю как точно назвать
Ответить
И еще щечки... :)
Anonymous
25.08 17:09
90
И еще щечки... :)
Ответить
вот если бы вы когда-нибудь разбирали щучью голову или судака, вы бы не спрашивали :)
Ответить
Я даже смотреть на них боюсь. Если селедку или воблу разделываю, то голову заворачиваю в пакет сперва, чтоб она на меня не смотрела.
Остальную рыбу только в филе признаю.
Ответить
мы живем на разных планетах :)
Ответить
Я наблюдаю за этим процессом с искренним недоумением каждый сезон много лет. Мне выковыривание чегототам из рыбьих голов напоминает вязание крючком - бесконечная тренировка моторики мелких мышц:)
Ответить
А мой креветки сосет) И я вместе с ним. О ужас
Ответить
Все их сосут, не волнуйтесь :)
Ответить
Не поняла, а зачем? Очищаете начисто и ешьте.
Ответить
Вот, вы не понимаете :) А мы понимаем, потому и сосем их, прежде чем почистить :)
Ответить
Сырые креветки??
Я сначала чищу, а потом готовлю :) И обычно они уже без головы идут.
Ответить
Я сперва варю, потом чищу. :)
Ответить
Ясно :) :) Я никогда креветки не варю, а покупаю уже почти очищенные, без ног-головы :) Так что головы мне не попадаются вообще никогда.
Ответить
Очищенные не то, честно :) Вкусно отварить с панцирем, потом обсосать, потом уже чистить и съесть :) Делаем это вдвоем с мужем, без посторонних, т.к. зрелище еще то... :)
Ответить
Так мы не варим их никогда :) С пастой в соусе, или на гриле, или ещё как обжариваются.
Ответить
А тут речь просто про вареные :)
Ответить
Я по здешним меркам ваще пищевая извращенка, оказывается, а я не знала :) МаЯнез из бутылки, слава богу, не пью, вообще не сторонница залить им все на свете, но в меру люблю.
Еще я люблю сырые яйца с солью и белым хлебом, жареный лук с хлебом (его еще вкусно с томатной пастой - в конце жарки добавить и прогреть), куриные кости разгрызть и высосать внутренность, рыбьи головы - мое фсе, обожаю! И креветки высасываю )))) Ужас!!!
Ответить
Об куриную кость разломала зуб, пришлось вырвать:) Врачи удивились. Наверное полетят тапки, но муж и ребенок отдают мне все кости после того как оттуда снимают мясо.
Ответить
А я обожаю майонез, но не ем, желудок от него болит почему то.
Ответить
Не могу больше ржать ))))))
Ответить
совсем не факт автор, что вы питаетесь лучше.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)