110
ну как так можно?
как можно залить полный рот майонеза??? и потом закусить это булкой? сегодня я из за этого рассталась с одним человеком . напоследок не выдержав сказала закуси кетчупом, я совсем нехорошая да? как стать терпимей?
Свернуть
Ответить
Жрать вместе с ним, только так
Ответить
Если бы этот человек был Вам по-настоящему интересен или дОрог, Вас бы его любоФФ к маЯнезу не смутила)))
Ответить
да разве? если чо, в будущем нужно было бы заботиться о нем, а он бы жрал это гуано....
Ответить
Да ради бога, пускай бы жрал: любимому можно простить такой малюсенький недостаток))
Ответить
Со свекровью расстались?
Ответить
Нет, с молодым человеком, встречались 4 месяца
Ответить
Да, получается скрывал, хотя мне кажется он не ожидал такой реакции
Ответить
10
прям из пакетика в рот давил? :-O А как туда потом булка полезла, если он уже полный рот маянезом забил? Бывает же в жЫзни. Зря Вы его бросили, его надо было в цирке показывать с этим номером, денег бы заработали.
Ответить
Из бутылки залил. Потом проглотил и только тогда закусил булкой
Ответить
Гыыы, тошнотворненько.
Ответить
Если Вам это кажется мерзостью, зачем терпеть?
Меня наверное это бы смутило,но не настолько, чтобы :sick4, но есть другие вещи, которые я не перевариваю, например ковыряние пальцем в ухе и последующее рассматривание его содержимого. Ну как так можно? А ведь кто-то это терпит, раз у человека имеется обручалка на пальце...
Меня наверное это бы смутило,но не настолько, чтобы :sick4, но есть другие вещи, которые я не перевариваю, например ковыряние пальцем в ухе и последующее рассматривание его содержимого. Ну как так можно? А ведь кто-то это терпит, раз у человека имеется обручалка на пальце...
Ответить
Гыыы! Мой бывший муж козявки из носа доставал и щелчком сбрасывал... А часть из нх потом за диваном на обои налипала. Буэээ... Обнаружила, когда диван с той стороны двинула при перестановке.
Ничего, пережила, зато в копилочку "Для развода, если что" положила. Может, и там копят. :-)
Ничего, пережила, зато в копилочку "Для развода, если что" положила. Может, и там копят. :-)
Ответить
Вряд ли в вашем расставании виноват майонез, не так ли?
Ответить
20
Автор, а вы уши каждый день палочкой чистите?
Ответить
Нет, а что?
Ответить
фу я бы тоже такого говножуя послала, вспомнила как в юности мой мч закидывал кусок докторской колбасы в чай:sick4, вот ужжжжассс:sick4
Ответить
Мой муж без него жить не может, в рот не давит, но обязательно все заливает, а потом еще и солит. Мне по-барабану, не нервирует, о последствиях он информирован.
Вы просто его не любите, вот и нашли повод - не было бы майонеза, появилось бы что-то другое.
Вы просто его не любите, вот и нашли повод - не было бы майонеза, появилось бы что-то другое.
Ответить
Блин. А я не хочу чтобы мой муж в шисят-семьдесят лет скопытился, тем более моему мужу 59. Ненавязчиво за тридцать лет ему мозг промыла, здоров как конь, единственно, что от курения не отучить.
Ответить
А в чем проблема то? Может он человек хороший, а со временем бы приучили к культуре еды
Ответить
30
Он нашел-таки способ от вас избавиться.
Ответить
Фуууу
Ответить
Повезло молодому человеку :-) А то как начали бы жить вместе - началось бы сплошное мозгоклюйство, а так отделался легким испугом.
Ответить
поддержу. очередная раисзахаровна в беспощадной борьбе за зож. бгг
Ответить
какой тест? он когда это сделал, то у меня было ощущение будто это я проглотила шлепок маянезный:sick4
вы бы простили такое своему мужчине?
вы бы простили такое своему мужчине?
Ответить
Я вообще не поняла, в чем проблема и что нужно прощать? Вы майонеза для него пожалели, или так хреново готовите, что без майонеза жрать невозможно? Или вообще его не кормили? Других вариантов не вижу :)
И если вы против майонеза, откуда он у вас дома? Иди где дело-то было? У него? А чем он вас угощал?
И если вы против майонеза, откуда он у вас дома? Иди где дело-то было? У него? А чем он вас угощал?
Ответить
Да ни в коем случае, вы что. Расстрелять его перед строем за такую подлость. Настоящий мужчина должен быть сыт любовью.
Ответить
Пищевые привычки в паре должны быть схожи:) я вас очень понимаю, не смогла бы встречаться с таким, как тут выше подметили, "говноедом":)))
Ответить
40
Фигня. Мы с мужем счастливы в браке почти 20 лет. При этом у нас не только не одинаковые, а противоположные пищевые привычки :) Я не ем многое из того, что вкусно ему. Он не ест многие мои любимые блюда. На счастье в браке это никак не влияет :) От слова вообще. Просто нужно уважать чужие привычки и не навязывать свои.
Сразу отвечаю- да, готовлю нам разные блюда. И еще у меня дети слишком разборчивы в еде, и им готовлю то, что любят. Бывает, это 3 разных блюда на обед. Это нетрудно, если все правильно организовать :)
Сразу отвечаю- да, готовлю нам разные блюда. И еще у меня дети слишком разборчивы в еде, и им готовлю то, что любят. Бывает, это 3 разных блюда на обед. Это нетрудно, если все правильно организовать :)
Ответить
Значит у Вас крепкая нервная система или привычки мужа не вызывают рвотных позывов:)
Ответить
Конечно, потому он мне и муж. :) И у него нет привычек таких, чтобы до блевоты. И у авторского МЧ не увидела- ну сожрал банку маянезика, и чё? :) Если только она не из числа тех, кто при слове майонез впадает в ступор :)
Ответить
пищевые установки постепенно корректируются. а в начале семейной жизни привычки мужа не могут вызывать рвотных позывов по определению.
Ответить
Не знаю вашего меню и состава семьи, но сама делаю так- если готовлю что-то, то беру за основу один продукт, и на его основе делаю разные блюда. Т.е. если это курица, то из нее делаю несколкьо разных блюд- детям суп из спинки-грудки, остальные части жарю или тушу. Если варю макароны, то тоже после готовности делю на порции- часть оставляю просто отварные, их с котлетаами любит один сын. Часть смешиваю с мясным соусом- так ест муж и второй сын. Часть заливаю молоком, добавляю масло и сахар- это молочный суп мне, к примеру. :) А часть смешиваю с пассерованными овощами - это дочке :)
Если готовлю картофель, то отварной таже делю- муж любит просто вареный, дети- пюре.
Супов всегда варю 2- один для детей, второй для взрослых, обычно острый. Т.е. сварила большую кастрюляку бульона, разделила на 2 кастрюли, заправила по-разному, вот вам и 2 разных супа. Вот как-то так. Но бывает, что готовлю просто разные блюда одновременно. Как-то привыкла за много лет.
Если готовлю картофель, то отварной таже делю- муж любит просто вареный, дети- пюре.
Супов всегда варю 2- один для детей, второй для взрослых, обычно острый. Т.е. сварила большую кастрюляку бульона, разделила на 2 кастрюли, заправила по-разному, вот вам и 2 разных супа. Вот как-то так. Но бывает, что готовлю просто разные блюда одновременно. Как-то привыкла за много лет.
Ответить
Святая женщина))) У меня дети тоже очень привередливы в еде. Салаты не едятся вообще, еда должна быть проста до минимума. Но слава Богу у них вкусы одинаковые. Готовлю только ради них, самой мне все-равно что есть, тем более что им готовлю всё варено-тушеное и полезное)))
Ответить
Да ну, вовсе нет. Дома мы едим только в выходные, а по будням- только ужины. Ну и мужу оставляю еду на день, но он ест все простое, главное чтобы нигде не попадался лук или вареные овощи :) Если дети в будни у бабушки, то ужинаем с мужем в кафе. :)
Ответить
50
делать вам нечего, вот и стоите у плиты круглые сутки
Ответить
Так в том-то и дело, что я у плиты почти совсем не стою :) Я же написала, что готовлю быстро и просто. Я чисто физически не могу стоять у плиты круглые сутки, потому что работаю полный рабочий день :) Дома мы питаемся только в выходные и в будни по вечерам и то не каждый день :) А уважать вкусовые пристрастия всей семьи несложно. Было бы желание.
И еще я практикую заморозку своих полуфабрикатов- фрикаделек, пельменей, тертой моркови и т.п.
И еще я практикую заморозку своих полуфабрикатов- фрикаделек, пельменей, тертой моркови и т.п.
Ответить
Аналогично. Мой муж терпеть не может блюда с томатным соусом, рыбу пол маринадом не ест... Я обожаю рыбку в томатным соусе, с овощами... . Муж любит рыбные стейки, замеченные без овощей, а я люблю замеченные в фольге, с луком и овощами...
Зато он любит всякие острые приправы, а я нет... Но как-то ещё не поубиаали друг друга, и даже не собираемся разводиться.
Зато он любит всякие острые приправы, а я нет... Но как-то ещё не поубиаали друг друга, и даже не собираемся разводиться.
Ответить
Пищевые привычки с возрастом меняются - это раз.
А во-вторых, меняются достаточно просто.
ЗЫ: я лет в 20 очень любила есть яблоки с майонезом. Выдавливала большую такую горку на кусок яблока. Никто не сбежал))
А во-вторых, меняются достаточно просто.
ЗЫ: я лет в 20 очень любила есть яблоки с майонезом. Выдавливала большую такую горку на кусок яблока. Никто не сбежал))
Ответить
Ну не знаю, у нас разные с мужем и живем чуть больше 10 лет. Он не понимает как можно есть то что я ем, я не понимаю его. Чаще он готовит отдельно мне и отдельно себе, но бывают моменты когда едим одно и тоже. И да, он ест с майонезом практически все:-о
Ответить
Если бы очень нравился не бросила бы, но и жрать так не позволила бы) вынесла бы мозг пользой о здоровом питании) вот мой каждый раз майонез вспоминает когда садимся обедать, но при этом только так поедает овощной салат с оливковым маслом и говорит вкусно) но дай ему майонез, тоже бы все им залил)) и тоже бы ему было вкусно)
Ответить
Вас смутил сам процесс - что он влил его в рот, вместо того, чтобы мазать его на булку или смутил сам факт поедания майонеза?
По калорийности, майонез, например, менее калориен чем оливковое масло - вот если бы вместо майонеза он влил себе в рот оливковое масло - это бы вас тоже ужаснуло? Или положил на булку огроменный ломоть сливочного масла и схомячил?
То есть, автор, вопрос не раскрыт - вас отсуствие манер у человека смущает или все же именно его любовь к майонезу?
И если майонез - собственно, почему?
Меня бы, например, больше смутила любовь к вонючим сырам - как целоваться потом если изо рта разит как из хлева? :):):)
По калорийности, майонез, например, менее калориен чем оливковое масло - вот если бы вместо майонеза он влил себе в рот оливковое масло - это бы вас тоже ужаснуло? Или положил на булку огроменный ломоть сливочного масла и схомячил?
То есть, автор, вопрос не раскрыт - вас отсуствие манер у человека смущает или все же именно его любовь к майонезу?
И если майонез - собственно, почему?
Меня бы, например, больше смутила любовь к вонючим сырам - как целоваться потом если изо рта разит как из хлева? :):):)
Ответить
смутил именно процесс, рот был забит манезиком, ну не смогла я это развидеть, знаю что глупо и нелепо,
Ответить
60
А что такое вы ему готовили, что он майонезом заливал? Невкусно наверное было :) У меня свекровь обожает бутеры с майонезом, ну и что? Это не делает ее хуже с точки зрения человеческих качеств :) И муж раньше любил курицу, запеченную обмазанную сим продуктом, сейчас не готовит это :) да пусть бы и любил, на нашей жизни это никак не сказалось бы :) но вот сосиски сдабривает майонезом и горчицей, нравится ему :) кстати, а что вас смущает в майонезе, какой компонент? Желток, оливковое масло, лимонный сок, горчица? :)
Ответить
ничего не готовила, он просто решил так перекусить
Ответить
да, противно стало, и все таки не муж он мне был
Ответить
Я автора прекрасно понимаю, у меня было хуже, однажды увидела такую противную вещь , так это сделал еще муж, ладно бы МЧ
если напишу наверное многим станет потивно
если напишу наверное многим станет потивно
Ответить
не томите, рассказывайте. и про свекровь что-нибудь...
Ответить
чем больше читаю Еву, тем больше офигиваю, какие же у людей разные проблемы......
Ответить
Моя подруга как-то решила на общественном транспорте подъехать на свидание, и тут такое совпадение - увидела едущего на авто рядом с троллейбусом ее мч, к которому она, собственно, и спешила.. А еще она увидела, как на светофоре он самозабвенно ковырялся в носу.
Ответить
О, таких ковыряльщиков полно в пробках, только голову поверни.
Ответить
кондиционер очень сушит слизистую. я никогда не ковыряю,а в машине тонна платков лежит, причем сухие не помогут.нужно что-то размачивающее. но проще отковырнуть через платочек
Ответить
70
Каждое лето свекровь привозит из деревни куриные свежие яйца и мой муж их пьет. Мне даже писать об этом противно, а он еще и при мне может. Но разводить из-за этого.. в голову бы не пришло)
Ответить
да,я тож такое видеть не могу. попросила бы это делать,когда я не вижу.
сестра ест жаренный лук,просто положив его на хлеб-меня выворачивает.
а вот муж...люблю его) не знаю,чтобы он мог делать,Чтобы мне стало так противно,как ТС. наверное ничего
сестра ест жаренный лук,просто положив его на хлеб-меня выворачивает.
а вот муж...люблю его) не знаю,чтобы он мог делать,Чтобы мне стало так противно,как ТС. наверное ничего
Ответить
Обожаю жареный лук.
Лучше карамелизованный, конечно. Но можно и просто припущенный...
Лучше карамелизованный, конечно. Но можно и просто припущенный...
Ответить
Мы в детстве это всегда делали :) Если свежие и хорошие. Кстати вкусно, как сейчас помню :)
Ответить
до первого сальмонеллеза:))
Ответить
Мой муж раскусывает куриные кости и что-то оттуда высасывает. Громко. Но только дома. Я его в эти моменты ударить готова. А так - он замечательный.
Ответить
80
Эх, выковырять бы содержимое из вареной мозговой косточки, да на белый хлебушек и посолить...
Ответить
Это что:-) Мы как-то в гостях были, где основным блюдом была курица, так хозяин, когда все уже поели, собрал куриные кости со всего стола и начал их грызть. Вот это шок!)))
Ответить
Мой рыбьи головы ест. С чувством, толком и расстановкой.
Но не настаивает на непременном присутствии свидетелей этого процесса.
Положила на тарелку и оставила их наедине - делов-то)))
Но не настаивает на непременном присутствии свидетелей этого процесса.
Положила на тарелку и оставила их наедине - делов-то)))
Ответить
И мой тоже. Аж урчит...)) Но после того, как он жестоко отравился покупной форелью (головы ел только он)... ест только то, что сам поймал.
Ответить
Ах, как я его понимаю:)
Когда я собираюсь уединиться на кухне с головой сазана, прошу своих домашних меня не беспокоить и к телефону не приглашать:).Этот процесс происходит тет- а- тет с рыбной головой за закрытой дверью.Я урчу, как кошка,(сама я этого не знала), но верю тому, что говорят близкие:)
Это ооооочень вкусно:)
Когда я собираюсь уединиться на кухне с головой сазана, прошу своих домашних меня не беспокоить и к телефону не приглашать:).Этот процесс происходит тет- а- тет с рыбной головой за закрытой дверью.Я урчу, как кошка,(сама я этого не знала), но верю тому, что говорят близкие:)
Это ооооочень вкусно:)
Ответить
хребет вкусный. вернее, затылок рыбий) не знаю как точно назвать
Ответить
90
И еще щечки... :)
Ответить
вот если бы вы когда-нибудь разбирали щучью голову или судака, вы бы не спрашивали :)
Ответить
Я даже смотреть на них боюсь. Если селедку или воблу разделываю, то голову заворачиваю в пакет сперва, чтоб она на меня не смотрела.
Остальную рыбу только в филе признаю.
Остальную рыбу только в филе признаю.
Ответить
мы живем на разных планетах :)
Ответить
Я наблюдаю за этим процессом с искренним недоумением каждый сезон много лет. Мне выковыривание чегототам из рыбьих голов напоминает вязание крючком - бесконечная тренировка моторики мелких мышц:)
Ответить
А мой креветки сосет) И я вместе с ним. О ужас
Ответить
Все их сосут, не волнуйтесь :)
Ответить
Вот, вы не понимаете :) А мы понимаем, потому и сосем их, прежде чем почистить :)
Ответить
Сырые креветки??
Я сначала чищу, а потом готовлю :) И обычно они уже без головы идут.
Я сначала чищу, а потом готовлю :) И обычно они уже без головы идут.
Ответить
100
Я сперва варю, потом чищу. :)
Ответить
Ясно :) :) Я никогда креветки не варю, а покупаю уже почти очищенные, без ног-головы :) Так что головы мне не попадаются вообще никогда.
Ответить
Очищенные не то, честно :) Вкусно отварить с панцирем, потом обсосать, потом уже чистить и съесть :) Делаем это вдвоем с мужем, без посторонних, т.к. зрелище еще то... :)
Ответить
Так мы не варим их никогда :) С пастой в соусе, или на гриле, или ещё как обжариваются.
Ответить
А тут речь просто про вареные :)
Ответить
Я по здешним меркам ваще пищевая извращенка, оказывается, а я не знала :) МаЯнез из бутылки, слава богу, не пью, вообще не сторонница залить им все на свете, но в меру люблю.
Еще я люблю сырые яйца с солью и белым хлебом, жареный лук с хлебом (его еще вкусно с томатной пастой - в конце жарки добавить и прогреть), куриные кости разгрызть и высосать внутренность, рыбьи головы - мое фсе, обожаю! И креветки высасываю )))) Ужас!!!
Еще я люблю сырые яйца с солью и белым хлебом, жареный лук с хлебом (его еще вкусно с томатной пастой - в конце жарки добавить и прогреть), куриные кости разгрызть и высосать внутренность, рыбьи головы - мое фсе, обожаю! И креветки высасываю )))) Ужас!!!
Ответить
Об куриную кость разломала зуб, пришлось вырвать:) Врачи удивились. Наверное полетят тапки, но муж и ребенок отдают мне все кости после того как оттуда снимают мясо.
Ответить
А я обожаю майонез, но не ем, желудок от него болит почему то.
Ответить
Не могу больше ржать ))))))
Ответить