39
Растительные масла
Какими растительными маслами пользуетесь и для чего? Я жарю на виноградных косточках, в салат люблю тыкву или подсолнечник с ароматом. Оливковое есть, но как-то не идет у меня. А вы какие и с чем любите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакими растительными маслами пользуетесь и для чего? Я жарю на виноградных косточках, в салат люблю тыкву или подсолнечник с ароматом. Оливковое есть, но как-то не идет у меня. А вы какие и с чем любите?
Anonymous
Я в 90е тесто делала с рапсовым маслом..тесто красивое было желтоватое..а масло почему то пахло арбузом,сейчас я его в продаже не вижу((
Anonymous
С детства люблю горчичное. К остальным холодно-вообще все равно,какое лить. такого аромата,как у горчичного нет ни у какого масла
девочки, посмотрела в перекрестке тыквенное масло, больше семисот рублей за бутылочку то ли 0,25, то ли 0,35. вы его по такой цене покупаете? это нормальная цена?
У меня много масел, стараюсь разнообразить. Если питаться только подсолнечным или оливковым, то будет переизбыток Омега-6 и недостаток Омега-3, а они должны быть в балансе в организме. Поэтому использую и льняное (хотя не очень его люблю), и конопляное, и расторопши, в каши отлично кокосовое, жарю на кокосовом, оливковом или рисовом. Тыквенное, кунжутное и подсолнечное в салаты. Еще топленое использую в каши или жарку иногда. Все масла использую нерафиринованые.
Я для жарки использую рапсовое.Льняное беру для салата,либо просто намазываю на хлеб,т.к. оно очень полезное и его надо есть.Тыквенное я добавляю в тыквенный суп-пюре.Еще есть у меня масло грецкого ореха,на вкус оно мне не очень нравится,но я его использую для овощных бульонов,когда очищаю организм.Ну и оливковое.Его использую для салатов
Anonymous
Жарю на обычном рафинированном. Для салатов домашнее подсолнечное.
Цена на подсолнечник и сою бобы в этом году сильно выросла , неурожай. Грядёт повышение цен на подсолнечное масло, а так же на соевые продукты. Думаю вырастут цены и на мясо, яйцо и прочее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения