почему становится плохим
Я опять про еду. Как там меня аноним назвал? ротожоп?-ну он и есть, видимо)
Ну правда, бесит. И я уже не о сыре, здесь ладно, нет у нас традиций, но просто европейские продукты, та же химия, почему таким дерьмом становятся, когда производятся у нас? Ну ладно химия, может дорогие ингредиенты, может воруют. Но, вот сейчас пыталась позавтракать хлопьями Фитнесс от Нестле, ну какая же гадость! Странный солёно-сладкий вкус, твёрдые, аж дёсны поранить можно, при этом не хрустящие. Не пишите, что надо есть кашу), её тоже варю и едим с удовольствием, но хлопья тоже люблю. Эти же хлопья летом были на завтраке- шведском столе в немецком отеле, я их обожала, лёгкие, хрустящие, вкусные! Ну почему так? Рецептура должна быть та же, технологии те же, почему наши несквики несъедобны? Рафаэлло раньше очень любили, теперь только из дьюти, наши кривые-косые со странным месивом внутри), ну вот как?
Ну правда, бесит. И я уже не о сыре, здесь ладно, нет у нас традиций, но просто европейские продукты, та же химия, почему таким дерьмом становятся, когда производятся у нас? Ну ладно химия, может дорогие ингредиенты, может воруют. Но, вот сейчас пыталась позавтракать хлопьями Фитнесс от Нестле, ну какая же гадость! Странный солёно-сладкий вкус, твёрдые, аж дёсны поранить можно, при этом не хрустящие. Не пишите, что надо есть кашу), её тоже варю и едим с удовольствием, но хлопья тоже люблю. Эти же хлопья летом были на завтраке- шведском столе в немецком отеле, я их обожала, лёгкие, хрустящие, вкусные! Ну почему так? Рецептура должна быть та же, технологии те же, почему наши несквики несъедобны? Рафаэлло раньше очень любили, теперь только из дьюти, наши кривые-косые со странным месивом внутри), ну вот как?
