27

почему становится плохим

Я опять про еду. Как там меня аноним назвал? ротожоп?-ну он и есть, видимо)
Ну правда, бесит. И я уже не о сыре, здесь ладно, нет у нас традиций, но просто европейские продукты, та же химия, почему таким дерьмом становятся, когда производятся у нас? Ну ладно химия, может дорогие ингредиенты, может воруют. Но, вот сейчас пыталась позавтракать хлопьями Фитнесс от Нестле, ну какая же гадость! Странный солёно-сладкий вкус, твёрдые, аж дёсны поранить можно, при этом не хрустящие. Не пишите, что надо есть кашу), её тоже варю и едим с удовольствием, но хлопья тоже люблю. Эти же хлопья летом были на завтраке- шведском столе в немецком отеле, я их обожала, лёгкие, хрустящие, вкусные! Ну почему так? Рецептура должна быть та же, технологии те же, почему наши несквики несъедобны? Рафаэлло раньше очень любили, теперь только из дьюти, наши кривые-косые со странным месивом внутри), ну вот как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я опять про еду. Как там меня аноним назвал? ротожоп?-ну он и есть, видимо)
Ну правда, бесит. И я уже не о сыре, здесь ладно, нет у нас традиций, но просто европейские продукты, та же химия, почему таким дерьмом становятся, когда производятся у нас? Ну ладно химия, может дорогие ингредиенты, может воруют. Но, вот сейчас пыталась позавтракать хлопьями Фитнесс от Нестле, ну какая же гадость! Странный солёно-сладкий вкус, твёрдые, аж дёсны поранить можно, при этом не хрустящие. Не пишите, что надо есть кашу), её тоже варю и едим с удовольствием, но хлопья тоже люблю. Эти же хлопья летом были на завтраке- шведском столе в немецком отеле, я их обожала, лёгкие, хрустящие, вкусные! Ну почему так? Рецептура должна быть та же, технологии те же, почему наши несквики несъедобны? Рафаэлло раньше очень любили, теперь только из дьюти, наши кривые-косые со странным месивом внутри), ну вот как?
Не жизнь, а гамно)))
вода, наверное, другая...
Anonymous
Подсаживают на продукт, потом удешевляют технологию и (или) сырье.
И Избёнка испортилась, правильно выше пишут. Но меня удивляет просто почему, даже недорогие продукты, так портятся при производстве у нас? Те же мюсли, не премиум сегмента, т.е. дешёвые, покупаю в Lidl(дешёвый магаз), очень простые, сделанные для этого магазина(как для перекрёсток-пятёрочка у нас), и они вполне съедобные! А наши обязательно с камушками-песком, не хрустящие, с гнилым изюмом(. Даже дорогие наши, те же Избёнковские-гуно, по большому счёту.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения