Школа
27

почему становится плохим

Я опять про еду. Как там меня аноним назвал? ротожоп?-ну он и есть, видимо)
Ну правда, бесит. И я уже не о сыре, здесь ладно, нет у нас традиций, но просто европейские продукты, та же химия, почему таким дерьмом становятся, когда производятся у нас? Ну ладно химия, может дорогие ингредиенты, может воруют. Но, вот сейчас пыталась позавтракать хлопьями Фитнесс от Нестле, ну какая же гадость! Странный солёно-сладкий вкус, твёрдые, аж дёсны поранить можно, при этом не хрустящие. Не пишите, что надо есть кашу), её тоже варю и едим с удовольствием, но хлопья тоже люблю. Эти же хлопья летом были на завтраке- шведском столе в немецком отеле, я их обожала, лёгкие, хрустящие, вкусные! Ну почему так? Рецептура должна быть та же, технологии те же, почему наши несквики несъедобны? Рафаэлло раньше очень любили, теперь только из дьюти, наши кривые-косые со странным месивом внутри), ну вот как?

Свернуть
Ответить
Продукты с пометкой "фитнес" просто обязаны быть невкусными)))))))))))))
Ответить
Да нет же, эти же хлопья, и в Англии, и в Германии вкусные! Правда! А конфлейкс Сшашные, которые без сахара, дедушка наш их обожает, наши малосъедобны, эти же не фитнесс)
Ответить
ну и покупайте без сахара))
Они есть в продаже.
Марку не помню...вылетело((
Там девушка поедает их с клубникой на картинке...
Я только такие и покупаю Павлу. И меда немного добавляю, если с кефиром даю.
Ответить
Покупала. Они не такие совсем, конфлейкс америкосские совсем другие по вкусу, справедливости ради-немецкие тоже им уступают). Раньше в Стокмане их покупала-теперь голяк(
Ответить
хлопья от нестле - это полная фубля.
Ответить
Такой же мрак любятовские, их не разгрызть. Они года три шли к этому качеству.
Ответить
Из готовых завтраков мы только пшеницу покупаем, не помню производителя, с медом и шоколадом. Ребенку нравится.
Ответить
+1
Anonymous
5.09 14:36
+1
Ответить
Задайте этот вопрос Нестле)))
Ответить
используют при производстве другие ингридиенты и другую технологию. дешевле.
Ответить
Так не покупайте. Спрос если есть, то какой им смысл менять качество продукта?
Ответить
сейчас много всяких вкусных мюсли с приставкой органик))
Подороже они, конечно...
Но Нестле говняшка же!
Лучше с куском хлеба ржаного молока попить...
Ответить
Не жизнь, а гамно)))
Ответить
Та дело не в этом) но сейчас для того, чтобы купить нормальной еды, реально надо побегать. Это как-то подзаебывает. Ходить в хорошие рестики тоже напряжно финансово, тем более постоянно.
Ответить
по поводу Нестле. я покупала в Питере сухие завтраки дуо, в итоге из дуо были только белые шарики, моно короче, а не дуо. я сделала фото, включая серию и номер партии, и адрес магазина, мне ответили через два часа, без прблем, заменить упаковку предложили. у них контроль качества хороший. Автору можно попрбовать и дерзнуть.
Ответить
Покупали нестле тока из-за миньонов)
Пшеница-то хоть на пшеницу похожа, а это..хз, из чего делают.
Ответить
вода, наверное, другая...
Ответить
и руки...
Софора D**
5.09 16:23
и руки...
Ответить
не фиг жрать всякую гадость. Несквик ей стал невкусным... гы.. говноежка-эстетка
Ответить
При изготовлении этих несквиков ничьи руки их не касаются)) производитель технологию корректирует, в сторону удешевления. Скорее всего так...
Ответить
Подсаживают на продукт, потом удешевляют технологию и (или) сырье.
Ответить
связывают и кормят насильно, да.
Ответить
Кокс добавляют?:-7
Вес/на **
5.09 18:39
Кокс добавляют?:-7
Ответить
ага. ректально.
анчоус
5.09 19:00
ага. ректально.
Ответить
А это при чем? Я вот долго закупалась в Избенке, нормальные были продукты.
Потом то одно испортилось, то другое. Пару раз попробовала купить (мало ли, случайность) и перестала.
Ответить
И Избёнка испортилась, правильно выше пишут. Но меня удивляет просто почему, даже недорогие продукты, так портятся при производстве у нас? Те же мюсли, не премиум сегмента, т.е. дешёвые, покупаю в Lidl(дешёвый магаз), очень простые, сделанные для этого магазина(как для перекрёсток-пятёрочка у нас), и они вполне съедобные! А наши обязательно с камушками-песком, не хрустящие, с гнилым изюмом(. Даже дорогие наши, те же Избёнковские-гуно, по большому счёту.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)