13

Мука пшеничная - какая?

Покупаю Сокольническую. Раньше довольна была, а сейчас что-то все меньше нравится качество продукта на выходе. И тесто сероватое какое-то. Какой мукой вы довольны? Нужна обычная хлебопекарная (на блины, для пиццы, всяких пирогов). Покупаа раньше для пиццы специальную, разницы не прочувствовала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Покупаю Сокольническую. Раньше довольна была, а сейчас что-то все меньше нравится качество продукта на выходе. И тесто сероватое какое-то. Какой мукой вы довольны? Нужна обычная хлебопекарная (на блины, для пиццы, всяких пирогов). Покупаа раньше для пиццы специальную, разницы не прочувствовала.
Anonymous
В М.О. купила Новомосковскую..все лето из нее пекла качество отличное,цена гуманная.
Спасибо за отзывы, попробую эти марки.
Anonymous
французская штучка, она тоже староосколькая... вернее, там надо на пакете смотреть, где дата выпуска - если буковка С, то это она... а если К - то курск, уже другое качества, хотя упаковка такая же...
Ашановскую "Каждый день" стала брать, разницы с другой мукой не почувствовала.
Для шарлотки Настюшу взяла. Нормальная мука.
девочки, а как вы понимаете, что мука неахти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения