27
Чем пахнет мясо из 7 Конт
Купила вчера свиную лопатку в 7 Континенте. Магазин вроде приличный. Написано собственное производство. Цена недорогая около 270 р кг. Принесла домой - оно пахнет чем то химическим. Поставила на ночь отмачиваться в воде, запах не прошел. Сейчас отварила - понюхала - из каcрюли опять химический запах. И еще- когда оно стояло в воде вода стала не цвета крови, а такой цвет как долго простоявший раствор марганцовки. Оранжеватый такой. Что это может быть? Мясо сейчас вылила в унитаз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила вчера свиную лопатку в 7 Континенте. Магазин вроде приличный. Написано собственное производство. Цена недорогая около 270 р кг. Принесла домой - оно пахнет чем то химическим. Поставила на ночь отмачиваться в воде, запах не прошел. Сейчас отварила - понюхала - из каcрюли опять химический запах. И еще- когда оно стояло в воде вода стала не цвета крови, а такой цвет как долго простоявший раствор марганцовки. Оранжеватый такой. Что это может быть? Мясо сейчас вылила в унитаз.
Anonymous
Девочки может кто то знает, чем обрабатывают мясо и зачем?
Aвтор
На мой взгляд, седьмой континент уже давно НЕ приличный магазин.
Anonymous
Вы мясо засунули в унитаз? Целиком или порубили?
Пока вы в колхозы свои не вернетесь - будете жрать гавно и пить порошок китайских коров впополаме с с маслом пальмы.
В крупных магазинах обрабатывают мясо , чтобы оно не темнело. А в большинстве магазинов продают импортное, оно на вкус очень отличается от отечественного.
Имеющий глаза да прочитает.
...за минувший год в России увеличилось число онкологических заболеваний желудка и кишечника. Специалисты связывают это, в частности, с изменением характера питания и экологической загрязнённостью продуктов.
Поводом для этой статьи стало фото сыра с креативным названием «Голд Блю с голубой плесенью» ... На этикетке продукта значилось, что в его состав входит: конина, жир-сырец, конский и говяжий жир, нитрат натрия.
https://versia.ru/import-v-rossii-zamestili-poddelkami

...за минувший год в России увеличилось число онкологических заболеваний желудка и кишечника. Специалисты связывают это, в частности, с изменением характера питания и экологической загрязнённостью продуктов.
Поводом для этой статьи стало фото сыра с креативным названием «Голд Блю с голубой плесенью» ... На этикетке продукта значилось, что в его состав входит: конина, жир-сырец, конский и говяжий жир, нитрат натрия.
https://versia.ru/import-v-rossii-zamestili-poddelkami

Все они "приличные". :-) Я утку принесла из 7 континента два года назад, разморозила - тухлятина.
Видать, утки у них стухли, они их заморозили и снова на продажу.
Отнесла обратно в 12 ночи. Пришлось им деньги вернуть.
Видать, утки у них стухли, они их заморозили и снова на продажу.
Отнесла обратно в 12 ночи. Пришлось им деньги вернуть.
Мне тут знакомая продавщица поделилась по секрету, что в Ашане в белизне замачивают :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения