27
Чем пахнет мясо из 7 Конт
Купила вчера свиную лопатку в 7 Континенте. Магазин вроде приличный. Написано собственное производство. Цена недорогая около 270 р кг. Принесла домой - оно пахнет чем то химическим. Поставила на ночь отмачиваться в воде, запах не прошел. Сейчас отварила - понюхала - из каcрюли опять химический запах. И еще- когда оно стояло в воде вода стала не цвета крови, а такой цвет как долго простоявший раствор марганцовки. Оранжеватый такой. Что это может быть? Мясо сейчас вылила в унитаз.
Свернуть
Ответить
Моральные - деньги жалко и ваще...
Ответить
Срочно за сантехником - прочищать унитаз!!!
Ответить
Девочки может кто то знает, чем обрабатывают мясо и зачем?
Ответить
марганцовкой и обрабатывают- соседка в продуктовом. карп сдох-значит, свежемороженный. сосиски -колбаса-мясо подвяли- в марганцовку на время. как новые.
после этого откровения неск лет не покупала колбасу и сосиски
после этого откровения неск лет не покупала колбасу и сосиски
Ответить
На мой взгляд, седьмой континент уже давно НЕ приличный магазин.
Ответить
+самый отстой
Ответить
А на мой взгляд. Он никогда не был приличным в отношении мяса-курицы-рыбы. Как и большинство сетевых типа Перекресток, Спар и т.д.
Ответить
10
Кусочками его варила
Ответить
Пока вы в колхозы свои не вернетесь - будете жрать гавно и пить порошок китайских коров впополаме с с маслом пальмы.
Ответить
А Вы? Урожденная откуда?
Ответить
Это неважно. Пока вы не вернетесь, будете лопать всякую кенгурятину и есть химтворог. Вертайтесь взад - спасите Расею!
Ответить
Начнём с Вас.
Ответить
20
Возвращайтесь в _наши_ с вами общие родные колхозы и тут-то мы вас и спасем:-)
Ответить
В крупных магазинах обрабатывают мясо , чтобы оно не темнело. А в большинстве магазинов продают импортное, оно на вкус очень отличается от отечественного.
Ответить
Имеющий глаза да прочитает.
...за минувший год в России увеличилось число онкологических заболеваний желудка и кишечника. Специалисты связывают это, в частности, с изменением характера питания и экологической загрязнённостью продуктов.
Поводом для этой статьи стало фото сыра с креативным названием «Голд Блю с голубой плесенью» ... На этикетке продукта значилось, что в его состав входит: конина, жир-сырец, конский и говяжий жир, нитрат натрия.
https://versia.ru/import-v-rossii-zamestili-poddelkami

...за минувший год в России увеличилось число онкологических заболеваний желудка и кишечника. Специалисты связывают это, в частности, с изменением характера питания и экологической загрязнённостью продуктов.
Поводом для этой статьи стало фото сыра с креативным названием «Голд Блю с голубой плесенью» ... На этикетке продукта значилось, что в его состав входит: конина, жир-сырец, конский и говяжий жир, нитрат натрия.
https://versia.ru/import-v-rossii-zamestili-poddelkami

Ответить
Изготовлен из пастеризованного молока, с использованием молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения-сычужный фермент, бактериальной заквасочной культуры плесеней пенициллиум рокфорти лиофилизиронной прямого внесения, поваренной пищевой соли, уплотнителя -хлорида кальция.
никакой конины) http://www.okeydostavka.ru/msk/syr-gold-blue-50-kg-739797-parent-20
никакой конины) http://www.okeydostavka.ru/msk/syr-gold-blue-50-kg-739797-parent-20
Ответить
Все они "приличные". :-) Я утку принесла из 7 континента два года назад, разморозила - тухлятина.
Видать, утки у них стухли, они их заморозили и снова на продажу.
Отнесла обратно в 12 ночи. Пришлось им деньги вернуть.
Видать, утки у них стухли, они их заморозили и снова на продажу.
Отнесла обратно в 12 ночи. Пришлось им деньги вернуть.
Ответить
Мне тут знакомая продавщица поделилась по секрету, что в Ашане в белизне замачивают :-)
Ответить
