17
Изготовление сыра Грюйер в Швейцарии
Изготовление сыра Грюйер в Швейцарии
С середины мая до середины октября в Западной Швейцарии на горных пастбищах пасутся коровы семейства Мюритц, из молока которых производится известный во всем мире сыр Грюйер. Интересен сам процесс изготовления знаменитого сыра. Он производится огромными кусками, каждый из которых весит от 25 до 40 килограммов, после чего дозревает еще полгода.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-26800.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзготовление сыра Грюйер в Швейцарии
С середины мая до середины октября в Западной Швейцарии на горных пастбищах пасутся коровы семейства Мюритц, из молока которых производится известный во всем мире сыр Грюйер. Интересен сам процесс изготовления знаменитого сыра. Он производится огромными кусками, каждый из которых весит от 25 до 40 килограммов, после чего дозревает еще полгода.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-26800.htm
С середины мая до середины октября в Западной Швейцарии на горных пастбищах пасутся коровы семейства Мюритц, из молока которых производится известный во всем мире сыр Грюйер. Интересен сам процесс изготовления знаменитого сыра. Он производится огромными кусками, каждый из которых весит от 25 до 40 килограммов, после чего дозревает еще полгода.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-26800.htm
и к чему вы это написали? его можно купить здесь??? или вы специально дразните?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения