57
Утилизатор меда
Поможите товарищи - мама наволокла мне в подарок мед(( Не едим, не любим, лежит. Как можно утилизировать? Мож кексики какие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоможите товарищи - мама наволокла мне в подарок мед(( Не едим, не любим, лежит. Как можно утилизировать? Мож кексики какие?
Мед.... Яблоки..... Чего вы все дразнитесь?:-) :-) :-)
я много меда расходую в выпечку (в чизкейк сразу 100 г, в кантуччи тоже грамм 70 идет), курицу в медовом соусе запекаю в духовке
Anonymous
Так выменяйте на Еве на нужности. Знаете, сколько желающих
Anonymous
По теме мёда. Никогда не буду просто мед потому, что он есть и его надо съесть. Либо мне нравится, лично выбираю тщательно и ем, либо не стану есть, даже если мне подарят стописят литров.
Медовый массаж в бане, ну или в ванне?
Знакомым раздать? Я б взяла, если бы дали, так никто не предлагает( дорогой он, зараза.
Знакомым раздать? Я б взяла, если бы дали, так никто не предлагает( дорогой он, зараза.
Продайте.
ЫЭх. А я каждый день мимо машины с пасеки хожу, слюной истекаюсь, так бы и прикупила на зиму пару трехлитровых баночек, но пока бюджет не подразумевает.
Ну используйте его вместо масок-скраба, раз есть не любите.
Ну используйте его вместо масок-скраба, раз есть не любите.
мне надо меда,
отдайте поменяйтесь..
а вообще мед можно и в маски, и в кексы...
отдайте поменяйтесь..
а вообще мед можно и в маски, и в кексы...
Anonymous
я пеку пряники и коврижки. На работу понемногу приношу - на работе все съедается
Мед не портится, может стоять в темном прохладном месте несколько лет и ничего ему не сделается.
Зачем его куда-то сразу утилизировать? Пускай стоит.
Зачем его куда-то сразу утилизировать? Пускай стоит.
Anonymous
я добавляю когда пеку черный хлеб
Чак чак, медовик, утка, мясо
Медовое обёртывание: http://irecommend.ru/content/mdovoe-obertyvanie
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения