29

Вы отдавали продукты на независимую экспертизу?

Понятно, что многие производители скрывают истинный состав продуктов, пока их не выведешь на чистую воду... Купила недавно в одном известном оптовом гипермаркете сушеное манго. Заявленный состав: сушеные плоды манго. Но внутри находилось нечто странное ярко-оранжевое и на столько сладкое, что кроме вкуса сахара больше ничего распробовать не удалось. Подозреваю, что это вообще не манго, а какая-то химическая субстанция :( Вот как бы проверить, что содержится в составе сего продукта и наказать производителя. ?! Буду благодарна за советы и ваши истории.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понятно, что многие производители скрывают истинный состав продуктов, пока их не выведешь на чистую воду... Купила недавно в одном известном оптовом гипермаркете сушеное манго. Заявленный состав: сушеные плоды манго. Но внутри находилось нечто странное ярко-оранжевое и на столько сладкое, что кроме вкуса сахара больше ничего распробовать не удалось. Подозреваю, что это вообще не манго, а какая-то химическая субстанция :( Вот как бы проверить, что содержится в составе сего продукта и наказать производителя. ?! Буду благодарна за советы и ваши истории.
Я бы Вкусную соль отдала на экспертизу.
А чего вы хотите добиться? голосуйте рублем, т.е. не покупайте это больше....сколько свободного времени погубите на эти доказалки
А куда можно творог отдать? У нас на дачном рынке такой вкусный и свежей, что мне просто необходимо убедиться что с ним все ок )))
Anonymous
знакомая памперсы сдавала японские на экспертизу
Anonymous
есть версия что вся сушеная шняга - манго и прочая тропическая прэлесть производится в китае из арбузных корочек....
1
Модераторы, зачем сюда перенесли?! Здесь совсем мало народу (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения