175
неприхотливая
Продукты питания и напитки
1.10.15 18:50

Без какой еды вы не сможете прожить три месяца

Без каких продуктов вы проживете легко и даже не заметите их отсутствие, а с чем расстаться будет не возможно.
Например, я легко проживу без молока и молочных продуктов, без кофе и сахара, без сыра и рыбы, он мне не нужны совсем и почти их не употребляю:)
Но вот не смогу или мне будет очень трудно без чая с бергамотом, черного (строго) черного хлеба, без баклажанов, помидоров, огурцов, без картошки и мяса.
А как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Без каких продуктов вы проживете легко и даже не заметите их отсутствие, а с чем расстаться будет не возможно.
Например, я легко проживу без молока и молочных продуктов, без кофе и сахара, без сыра и рыбы, он мне не нужны совсем и почти их не употребляю:)
Но вот не смогу или мне будет очень трудно без чая с бергамотом, черного (строго) черного хлеба, без баклажанов, помидоров, огурцов, без картошки и мяса.
А как у вас?
неприхотливая
Три месяца- без любой. Я ем чтобы жить, а не живу чтобы есть.
а кто ж его знает. Как-то не попадала в такие ситуации.
Кажется без кофе не проживу, а вдруг и проживу. пока не попробуешь, не узнаешь:-)
Anonymous
Неужто помрете без бергамота?))))))
Я бы не смогла прожить только без воды:) культа еды и каких-то невообразимых пристрастий у меня нет, проживу.
Без зеленого чая помру. Без кофе буду очень грустная. Без колбасы сырокопченой живу, но скучаю безмерно. Без квашеной капусты и других солений живу лето и мечтаю, мечтаю, мечтаю о зиме. Без алкоголя буду вздыхать и завидовать алкоголикам.
Легко проживу без сладкого.
без пасты даже недели не проживу
без шоколада тоже
без помидоров
Anonymous
Ну без хамона и пармезана живет Россия уже год как :mda
Люблю кофе, сыр и частично мясо.)
Без мяса и яблок
Без хорошего кофе и сыра не выживу. я и так на грани вымирания из-за ситуации с сыром, но пока выкручиваюсь как-то. Еще без боль-мень нормальной рыбы было бы очень тяжело. Отсутствие всего остального пережить можно.
без коньячка с лимончиком никак, кирдык мне будет точно:)
Anonymous
Без фруктов не смогу, очень их люблю
Запросто проживу без алкоголя, могу вообще годами не пить
Хуже всего мне будет без кофе. Все остальные частоупотребляемые продукты для меня практически равноценны.
без майонеза не выживу.
анчоус
без хлеба, фруктов, кофе, сладостей, колбас и т.п., красного мяса.....
без сладкого.
из голодного студенчества помню тоску по мясу.
без огурцов, помидоров, салатных листьев, яблок, черного хлеба и чая с бергамотом. ну и к овощам желательны уксус и масло растительное)
Anonymous
Без Пепси-Лайт:)
Anonymous
Черный хлеб?
Кто в наше время есть такое.. ммм... убожество. Если хотите хлеб - лучше купите хлеб с оливками, вот это хлеб, а вы какую-то муку клейстерную жуете!
Anonymous
Что значит не смогу прожить? Без всего можно прожить, если будет хоть какая-то еда. Пусть даже отвратительная. Не умру же.
Кофе, мясо, лук репчатый, сладости.
Отсутствие сливок к кофе очень плохо переношу. Во многих странах принято кофе с молоком пить, а я не могу, совсем другой вкус получается.
Anonymous
Кофе и сыр. Это основа моего рациона. Ну ещё, яблоки и гречка, больше я почти ничего не ем. Если это убрать-выживу, конечно, но это буду уже не я).
Без молока.
Без кофе сдохну)
Кофе, свекла, черный хлеб.
Anonymous
Три месяца без любых проживу, при условии, что есть выбор (замена))
Без фруктов. В принципе 3 месяца без чего угодно, ну хоть что-то есть по условиям задачи? Если да, придумаю ченить, у меня богатая фантазия :) вот без кофе ни одного дня, физически плохо без него :)
без любой смогу, но будет не хватать и хотеться кофе, молока, фруктов, сладкого.
Вопрос не корректный.
Anonymous
белая рыба и сыр, хлеб ржаной
сыр, чай черный
Anonymous
Без кофе совсем никак ну и без картохи мне грустно
когда я 2 недели голодала,то выяснилось,что в первую очередь мне хотелось очень молочного.Автор,это я к тому,что на самом деле,когда остаешься без продуктов,то может хотеться то,чего вы и не ожидали:-)
Anonymous
Я не смогу без молочного, без сыра и творога. Не смогу без фруктов и овощей. Без круп тоже тяжело будет.
Без мяса и рыбы смогу прожить. Без сладкого (шоколада) будет сложно, но возможно. Без чая и кофе тоже проживу :)
Без свежих овощей и листиков будет ОЧЕНЬ трудно... И без чая с сахаром - без сахара совсем чай пить не могу, хоть кусочек на пол-литра, но надо.
Без круп, хлеба, масла, мяса, макарон, картошки прекрасно обхожусь. Сразу и не упомню. А, без сдобы и прочих сладостей. Исключение - молочный шоколад.
Без кофе, мяса, яблок и помидоров точно будет тяжко. Все остальное стерплю :-)
Без черного чая, свежих огурцов, помидоров. Без гречки и чечевицы будет печально. Без адыгейского сыра.
Все остальные продукты меня мало волнуют. Ну и в принципе - еда меня мало занимает, это лишь источник энергии и сил.
А задумалась, и не знаю. Мне не доводилось голодать, не доводилось ограничивать себя при покупке продуктов-напитков. Соответственно, как угадать, чего будет хотеться особенно остро?
Картошка, черный хлеб, чай и кофе, мясо, цитрусовые (апельсины), гречка еще.
Без чая жизнь не мила:) И мяса в любом виде. Хотя, посты выдерживаю, если решаю соблюдать.
Как приперло (аллергия на все что можно и нельзя вылезла) и пришлось на пару месяцев отказаться от 60% продуктов, которые практически постоянно ела (чай, кофе, сахар, мед, вся молочка, хлеб, курица, свинина, говядина итд итп), так поняла, что при необходимости от всего могу отказаться.
Ломка была недолгая))
КОФЕ и черный хлеб.
Три месяца можно хоть на сухарях прожить. Мне наверно больше всего будет хотеться сладкого и кофе с молоком.
Anonymous
без всего. тоже мне трагедия.
Нет каких-то особых предпочтений.
Будет трудно без картошки. Очень. :)
а почему именно 3 месяца?
этот срок без любой проживу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения