175
Без какой еды вы не сможете прожить три месяца
Без каких продуктов вы проживете легко и даже не заметите их отсутствие, а с чем расстаться будет не возможно.
Например, я легко проживу без молока и молочных продуктов, без кофе и сахара, без сыра и рыбы, он мне не нужны совсем и почти их не употребляю:)
Но вот не смогу или мне будет очень трудно без чая с бергамотом, черного (строго) черного хлеба, без баклажанов, помидоров, огурцов, без картошки и мяса.
А как у вас?
Свернуть
Ответить
Я легко смогу прожить без мяса, круп, картошки, деликатесов, наверное даже без рыбы, сыра.
Но тогда мне необходимо будет молоко, вот без молока я не могу. Еще фасоль, орехи оставлю в рационе, овощи и фрукты.
Но тогда мне необходимо будет молоко, вот без молока я не могу. Еще фасоль, орехи оставлю в рационе, овощи и фрукты.
Ответить
Без любых смогу прожить.
Но будет ОЧЕНЬ ГРУСТНО без сыра, ржаного хлеба, помидоров и сочных фруктов (по сезону).
Но будет ОЧЕНЬ ГРУСТНО без сыра, ржаного хлеба, помидоров и сочных фруктов (по сезону).
Ответить
без мяса никак, вешалка полная
Ответить
Без мяса и сладостей не проживу.
Без овощей думаю легко обошлась бы, от фруктов совсем отказываться не хотелось бы, но в крайнем случае можно.
Без овощей думаю легко обошлась бы, от фруктов совсем отказываться не хотелось бы, но в крайнем случае можно.
Ответить
запросто проживу без сладкого и хлебного... я, собссно, так и живу :)...
ооочень редко потребляю кофе, яйца и "мясное" мясо (тоисть не птицу)...
не представляю жизни без кефира, сыра, макарон, помидоров, кинзы... обожаю чеснок и хрен, могу с ними съесть любую каку...
ооочень редко потребляю кофе, яйца и "мясное" мясо (тоисть не птицу)...
не представляю жизни без кефира, сыра, макарон, помидоров, кинзы... обожаю чеснок и хрен, могу с ними съесть любую каку...
Ответить
Отсутствие кофе, творога, яблок для меня ощутимо. Спокойно обойдусь без рыбы, круп, картошки, хлеба, сладкого. Мясо/курицу могу есть через день.
Ответить
Без мяса и кофе не проживу точно, без молока, сыра или хотя бы йогуртов - тоже. Легко проживу без алкоголя, чая, сахара, хлеба, картошки, риса, гречки и прочих круп. Без фруктов тоже проживу, и без ягод :-) Без любых сладких газированных напитков, мороженого, кондитерских изделий.
В общем, сыр и мясо с молоком - это главное :-) И еще травы и помидоры с огурцами. Собственно, я практически на этих продуктах и живу :-) Ну и еще овсянку бы оставить, вот и будет мой обычный рацион.
В общем, сыр и мясо с молоком - это главное :-) И еще травы и помидоры с огурцами. Собственно, я практически на этих продуктах и живу :-) Ну и еще овсянку бы оставить, вот и будет мой обычный рацион.
Ответить
Легко проживу без мучных изделий, круп, молОчки, рыбы, фруктов.
Трудновато придётся без мяса, овощей, чая.
Трудновато придётся без мяса, овощей, чая.
Ответить
10
Без любых, по сути. Тяжело было бы без мяса и рыбы. И без кофе. Тяжело, но не невыносимо.
Ответить
Без овощей, яблок и сыра будет сложно. Проживу, конечно, но качество этой жизни будет не айс
Ответить
проживу без всего, но без свежих фруктов и овощей будет плохо, как и без каких-то источников белка
Ответить
Чай с бергамотом и баклажаны я вообще не ем. Равно как и сыр, любой.
Без помидоров и огурцов большую часть жизни я спокойно жила от поздней осени до лета. Рыбу ем только за компанию с мужем, и то далеко не всегда, т.е. готовлю, но не ем.
Сладости мне вообще безразличны, ем их мало и без них обойдусь легко и незаметно.
Мясо, картошка, черный чай, кофе, сахар, макароны, черный хлеб - мне необходимы.
Хотя было дело - прожила без кофе несколько лет (возникло что-то вроде аллергии от слишком большого количества).
Без помидоров и огурцов большую часть жизни я спокойно жила от поздней осени до лета. Рыбу ем только за компанию с мужем, и то далеко не всегда, т.е. готовлю, но не ем.
Сладости мне вообще безразличны, ем их мало и без них обойдусь легко и незаметно.
Мясо, картошка, черный чай, кофе, сахар, макароны, черный хлеб - мне необходимы.
Хотя было дело - прожила без кофе несколько лет (возникло что-то вроде аллергии от слишком большого количества).
Ответить
Без мяса, хлеба, масла не обойдусь. От сыра, колбасы и сосисок легко будет отказаться
Ответить
20
ну и чего ты есть будешь, если от любой пищи откажешься? СПРАШИВАЮТ - ОТВЕЧАЙ как надо, а не пустословь и рукоблудствуй!
Ответить
От всего, что можно купить и съесть. Ассортимент 7континета/рынка/магнита/ азбуки сойдет? Ты довольна?
Ответить
а кто ж его знает. Как-то не попадала в такие ситуации.
Кажется без кофе не проживу, а вдруг и проживу. пока не попробуешь, не узнаешь:-)
Кажется без кофе не проживу, а вдруг и проживу. пока не попробуешь, не узнаешь:-)
Ответить
нет, не помру, но без чая, любого в конце-концов не смогу, это точно. Я люблю чаи гонять и пью до 12 кружек в день, иногда просто воду горячую пью, кружками!
Ответить
я тоже без чая не могу, и в жару и в холод, на ночь обязательно
Ответить
Я бы не смогла прожить только без воды:) культа еды и каких-то невообразимых пристрастий у меня нет, проживу.
Ответить
30
Ну водой ведь сыт не будешь, не так ли, милочка?
и потом, можно же чисто гипотетически представить, какие продукты вы бы взяли с собой в дорогу, а какие вам бы и нафиг не сдались, разве нет?
и потом, можно же чисто гипотетически представить, какие продукты вы бы взяли с собой в дорогу, а какие вам бы и нафиг не сдались, разве нет?
Ответить
Я уже давно, милочка, ничего в дорогу с собой не беру, все можно купить. культа еды у меня нет, и соответственно нет таких продуктов, без которых я прожить не смогу. Можно что-то любить больше, что-то меньше, но такого, чтоб прям до трясучки, у меня нет. Я люблю хороший кофе, но если хорошего нет, то выпью любой, даже растворимый, хотя уже лет 20 его даже не покупаю в дом, и не облезну.:)
Ответить
И я с Вами.
Нет каких-то строгих пристрастий, без чего прям умру.
Что-то люблю, конечно, но если этого не будет - проживу. Возможно, будет поначалу немного грустно без мяса. ) но я быстро отвыкну, знаю.
Кофе тоже, хороший в зернах, с удовольствием, а если нет, то и от растворимого "не облезну" )
Нет каких-то строгих пристрастий, без чего прям умру.
Что-то люблю, конечно, но если этого не будет - проживу. Возможно, будет поначалу немного грустно без мяса. ) но я быстро отвыкну, знаю.
Кофе тоже, хороший в зернах, с удовольствием, а если нет, то и от растворимого "не облезну" )
Ответить
Не, я не буду пить растворимый, лучше уж чай или воду. Вот сейчас без сыра не умираю, но есть то ,что в местных магазинах называется сыром не буду.
Ответить
Без зеленого чая помру. Без кофе буду очень грустная. Без колбасы сырокопченой живу, но скучаю безмерно. Без квашеной капусты и других солений живу лето и мечтаю, мечтаю, мечтаю о зиме. Без алкоголя буду вздыхать и завидовать алкоголикам.
Легко проживу без сладкого.
Легко проживу без сладкого.
Ответить
Чай и кофе нельзя пить вместе. Либо чай, либо кофе, это вам любой даже малограмотный доктор подтвердит!
Ответить
без пасты даже недели не проживу
без шоколада тоже
без помидоров
без шоколада тоже
без помидоров
Ответить
40
Есть в России и хамон и пармезан. Это утка СМИ. Их не запрещали.
https://www.google.ru/?gfe_rd=cr&ei=4o37VbynJZKA4ATIv71I&gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%85%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BD+%D0%B2+%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5
https://www.google.ru/?gfe_rd=cr&ei=4o37VbynJZKA4ATIv71I&gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%85%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BD+%D0%B2+%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5
Ответить
А маасдам есть? Не вижу в последнее время.Но нашла сыр, вроде как, белорусский...:), называется "Знатный". Первый раз за последнее время съела сыр, а не пластик. А то ведь за год почти сыр разлюбила.
Ответить
По моему есть. Я не большой любитель сыра. Но по моему маасдам производят уже давно в России и он считается как обычный сыр. В смысле не деликатес, а в любом магазине есть . Просто магазины в котрые вы ходите его в последнее время не закупали видимо.
http://www.utkonos.ru/item/16/20402236
http://www.utkonos.ru/item/16/20402236
Ответить
А я вообще его не пробовала, пармезан не люблю.
Ответить
Без хорошего кофе и сыра не выживу. я и так на грани вымирания из-за ситуации с сыром, но пока выкручиваюсь как-то. Еще без боль-мень нормальной рыбы было бы очень тяжело. Отсутствие всего остального пережить можно.
Ответить
без коньячка с лимончиком никак, кирдык мне будет точно:)
Ответить
Без фруктов не смогу, очень их люблю
Запросто проживу без алкоголя, могу вообще годами не пить
Запросто проживу без алкоголя, могу вообще годами не пить
Ответить
50
Хуже всего мне будет без кофе. Все остальные частоупотребляемые продукты для меня практически равноценны.
Ответить
без майонеза не выживу.
Ответить
1000 лайков)
Ответить
без огурцов, помидоров, салатных листьев, яблок, черного хлеба и чая с бергамотом. ну и к овощам желательны уксус и масло растительное)
Ответить
Без Пепси-Лайт:)
Ответить
Там же на стакан 8 кусков сахара:scared2:scared2:scared2
Пожалейте поджелудочную
Пожалейте поджелудочную
Ответить
60
Черный хлеб?
Кто в наше время есть такое.. ммм... убожество. Если хотите хлеб - лучше купите хлеб с оливками, вот это хлеб, а вы какую-то муку клейстерную жуете!
Кто в наше время есть такое.. ммм... убожество. Если хотите хлеб - лучше купите хлеб с оливками, вот это хлеб, а вы какую-то муку клейстерную жуете!
Ответить
А Вы всегда делаете только то, что модно:-D:-o?
Ответить
Терпеть не могу оливки, гадость:sick4
Черный хлеб между прочим и самим можно испечь.
Черный хлеб между прочим и самим можно испечь.
Ответить
Одно другому не мешает.
Всегда в доме ржаной хлеб. БЕЗ пшеницы вообще. Кисловатый. Темный.
Но если белый - то да, чиабатта. Хрустящая корочка и тягучий мякиш с дырками. С оливками тоже ничего.
Еще люблю с семенами разными... тяжелый, цельнозерновой. Только дорогой, а не с хлебопекарными добавками.
Всегда в доме ржаной хлеб. БЕЗ пшеницы вообще. Кисловатый. Темный.
Но если белый - то да, чиабатта. Хрустящая корочка и тягучий мякиш с дырками. С оливками тоже ничего.
Еще люблю с семенами разными... тяжелый, цельнозерновой. Только дорогой, а не с хлебопекарными добавками.
Ответить
а хлеб с оливками не из муки? а с луком можно? с семечками?
а серый деревенский?
глупость написали , а думаете, что блеснули чем-то, да? ))))
а серый деревенский?
глупость написали , а думаете, что блеснули чем-то, да? ))))
Ответить
Помнится, ещё в советские времена, когда мой папа ездил в командировки за границу, "тамошние" коллеги всегда просили привезти наш чёрный хлеб. У них такого не было, а им ооооочень нравился)
Ответить
Вы вот это с фото пробовали на вкус? Какой сорт из известных в СССР напомнил?
Ответить
Да. Он мне ржаной хлеб напоминает. РЖАНОЙ, а не "черный" - наполовину из пшеничной сделанный. Он должен быть "тяжелым" - влажным что ли.
Ржаной никогда не был в широкой продаже.
Кто любил - "знал места". К ларькам хлебозаводов приезжал.
Он был очень популярен у дам, "следящих за собой".
Маска для волос из ржаного хлеба, желтков и коньяка - реально волосы шикарными делала)))
У моей тети всегда был ржаной - "для волос". Она меня на него и подсадила.
Ржаной никогда не был в широкой продаже.
Кто любил - "знал места". К ларькам хлебозаводов приезжал.
Он был очень популярен у дам, "следящих за собой".
Маска для волос из ржаного хлеба, желтков и коньяка - реально волосы шикарными делала)))
У моей тети всегда был ржаной - "для волос". Она меня на него и подсадила.
Ответить
А, ну разве что какой-то неизвестный широким кругам сорт хлеба, тут я пас, закрытыми распределителями не пользовались.
Ответить
70
Ларек рядом с хлебозаводом - это офигеееенский распределитель, конечно;-)
Хлеб считался "бедняцким", он был самым дешевым.. поэтому с улучшением благосостояния ширнармасс его стали выпускать меньше. Поэтому он и оказался "дефицитом". т.е. совершенно иные предпосылки)))
Распределитель выглядел как-то так:ups3

Хлеб считался "бедняцким", он был самым дешевым.. поэтому с улучшением благосостояния ширнармасс его стали выпускать меньше. Поэтому он и оказался "дефицитом". т.е. совершенно иные предпосылки)))
Распределитель выглядел как-то так:ups3

Ответить
Я, как фанат, в зарубежную поездку его аж замораживала. Потом приобрела ХП и пеку сама.
Ответить
если нет хлеба, жрите пирожные, ага
Ответить
Что значит не смогу прожить? Без всего можно прожить, если будет хоть какая-то еда. Пусть даже отвратительная. Не умру же.
Ответить
Отсутствие сливок к кофе очень плохо переношу. Во многих странах принято кофе с молоком пить, а я не могу, совсем другой вкус получается.
Ответить
Кофе и сыр. Это основа моего рациона. Ну ещё, яблоки и гречка, больше я почти ничего не ем. Если это убрать-выживу, конечно, но это буду уже не я).
Ответить
А вы гречку как едите? С чем?
Холодную или подогретую? С маслом? С зеленью?
Я в салат гречку добавляю)))
Холодную или подогретую? С маслом? С зеленью?
Я в салат гречку добавляю)))
Ответить
80
ясно))
А я обожаю холодную гречку с кефиром и зеленью)))
Или подогреть с луком, грибами и кунжутом.
В общем, разные вариации.
А вот молока я вообще не пью...
А я обожаю холодную гречку с кефиром и зеленью)))
Или подогреть с луком, грибами и кунжутом.
В общем, разные вариации.
А вот молока я вообще не пью...
Ответить
А я полюбила отравную гречку обжаривать на оливковом масле. Вкуусно. На завтрак, запивать с кофе турочным с молоком.
Ответить
Ну и опечааатка:scared2
Я тоже обжаренную люблю. На разных маслах. На рыжиковом вкусно (типа горчичного).
Я тоже обжаренную люблю. На разных маслах. На рыжиковом вкусно (типа горчичного).
Ответить
90
Кофе, свекла, черный хлеб.
Ответить
Без фруктов. В принципе 3 месяца без чего угодно, ну хоть что-то есть по условиям задачи? Если да, придумаю ченить, у меня богатая фантазия :) вот без кофе ни одного дня, физически плохо без него :)
Ответить
Вопрос не корректный.
Ответить
А где вы сейчас ржаной, настоящий ржаной покупаете?
Ответить
сыр, чай черный
Ответить
100
У меня пока своя, с дачного огорода, мама сажает несколько грядок именно поесть
Ответить
Странно, я то больше всего русскую картоху люблю. Во Франции картоха жуткая, но я недавно купила 20 кг мешок у производителей - вот это можно есть.
Ответить
На рынках у нас хорошую картошку продают, в маркетах по большей части не особо хорошая :)
Ответить
110
У меня пока дачная, но когда нет на рынке беру, вполне хорошо идет, правда цены не гуманные на хорошую картошку, но это уже другой вопрос.
Ответить
А как вы хорошую отличаете? По-моему, она у них у всех одинаковая, как из одного места все брали....
Ответить
Не знаю как, на глаз, чтобы ровная была, без глубоких глазков, чистая :) а может я просто не привередливая :)
Ответить
Ну вот просто раааньше:-) на рынках у всех продавцов картошка была разная. По цвету, шкурке..... А сейчас подозрение, что это все какой-нибудь Египет и всем выдают на одном складе. Никакого выбора.
Ответить
Неее, разная :) для запекания и тушения мелкую беру, с перепелиное яйцо, есть и красная и белая и желтая, такие на суп, пюре и тд :) по крайней мере в начале лета все было в ассортименте :)
Ответить
Кстати, с глубокими глазками это ранний сорт, название не знаю, но она очень вкусная.
Ответить
без кофе будет сложно только первых дня 2-3,потом и не надо будет.Кофеин принимать не будете,организм его перестанет требовать.
Ответить
когда я 2 недели голодала,то выяснилось,что в первую очередь мне хотелось очень молочного.Автор,это я к тому,что на самом деле,когда остаешься без продуктов,то может хотеться то,чего вы и не ожидали:-)
Ответить
Я не смогу без молочного, без сыра и творога. Не смогу без фруктов и овощей. Без круп тоже тяжело будет.
Без мяса и рыбы смогу прожить. Без сладкого (шоколада) будет сложно, но возможно. Без чая и кофе тоже проживу :)
Без мяса и рыбы смогу прожить. Без сладкого (шоколада) будет сложно, но возможно. Без чая и кофе тоже проживу :)
Ответить
Без свежих овощей и листиков будет ОЧЕНЬ трудно... И без чая с сахаром - без сахара совсем чай пить не могу, хоть кусочек на пол-литра, но надо.
Ответить
120
Без круп, хлеба, масла, мяса, макарон, картошки прекрасно обхожусь. Сразу и не упомню. А, без сдобы и прочих сладостей. Исключение - молочный шоколад.
Ответить
Без кофе, мяса, яблок и помидоров точно будет тяжко. Все остальное стерплю :-)
Ответить
Без черного чая, свежих огурцов, помидоров. Без гречки и чечевицы будет печально. Без адыгейского сыра.
Все остальные продукты меня мало волнуют. Ну и в принципе - еда меня мало занимает, это лишь источник энергии и сил.
Все остальные продукты меня мало волнуют. Ну и в принципе - еда меня мало занимает, это лишь источник энергии и сил.
Ответить
Я как-то не про трееендам))))))) а красным - для меня всегда были именно те сорта, которые называют изначально красными.
Но, в принципе, мне без любого чая жизнь не мила))))
Но, в принципе, мне без любого чая жизнь не мила))))
Ответить
А задумалась, и не знаю. Мне не доводилось голодать, не доводилось ограничивать себя при покупке продуктов-напитков. Соответственно, как угадать, чего будет хотеться особенно остро?
Ответить
Картошка, черный хлеб, чай и кофе, мясо, цитрусовые (апельсины), гречка еще.
Ответить
Без чая жизнь не мила:) И мяса в любом виде. Хотя, посты выдерживаю, если решаю соблюдать.
Ответить
Как приперло (аллергия на все что можно и нельзя вылезла) и пришлось на пару месяцев отказаться от 60% продуктов, которые практически постоянно ела (чай, кофе, сахар, мед, вся молочка, хлеб, курица, свинина, говядина итд итп), так поняла, что при необходимости от всего могу отказаться.
Ломка была недолгая))
Ломка была недолгая))
Ответить
130
Три месяца можно хоть на сухарях прожить. Мне наверно больше всего будет хотеться сладкого и кофе с молоком.
Ответить
даладна?
Имхо, можно прожить...
Когда совсем ничего, то нужен только...хлеб...
И достаточно воды. И зелень какая-нить... Хоть крапива...или ботва свекольная...
И соль!
Имхо, можно прожить...
Когда совсем ничего, то нужен только...хлеб...
И достаточно воды. И зелень какая-нить... Хоть крапива...или ботва свекольная...
И соль!
Ответить
Витамин ц обязателен, иначе будет цынга, как у пиратов, ну и углеводы.
Короче, яблоки с хлебом или с картохой - и усе:) . Мясо б неплохо, ну или яйца или рыбу.
Короче, яблоки с хлебом или с картохой - и усе:) . Мясо б неплохо, ну или яйца или рыбу.
Ответить
ну как без всего, объясните, вы будете голодать целых три месяца? Вот какие продукты у вас самые любимые, а какие, наоборот, вам абсолютно безразличны? неужели все ровно как в морге?:)
Ответить
нельзя...
Тогда хоть инъекции...глюкозы...физраствора...
В общем, что-то такое (я ни разу не медик)...
Кстати, пусть медики выступят. С т.зр.необходимости поддержания жизни, а не "пармезаностраданий"...
Тогда хоть инъекции...глюкозы...физраствора...
В общем, что-то такое (я ни разу не медик)...
Кстати, пусть медики выступят. С т.зр.необходимости поддержания жизни, а не "пармезаностраданий"...
Ответить
я имею ввиду, что мне в принципе будет все равно если придется исключить какие то категории продуктов. Хотя вру. как то диетилась и очень скучала по кашам и творогу. но так скучала как бы ностальгировала.
но твоюждивизию пармезана хочется. Купила тут какую ту муйню с голубой плесенью...и выбросила.
но твоюждивизию пармезана хочется. Купила тут какую ту муйню с голубой плесенью...и выбросила.
Ответить
140
ну прожить-то можно на воде и хлебе, образно говоря, только если есть выбор, почему бы не обеспечить себя более полезным и разнообразным питанием? я много чего люблю, но отсутствие овощей и мяса наверное меня сильно угнетало бы. В 90-е жили одно врем очень бедно и основной рацион состоял из каш и хлеба, помню зимой запорами мучилась частенько, спасала только свекла.
Ответить
а я с тех времен ненавижу гречку, боюсь ее(
у нас были запасы, гречка была на завтрак, обед и ужин(
у нас были запасы, гречка была на завтрак, обед и ужин(
Ответить
Подвожу итог.
Пока лидирует мясо-87%, черный хлеб - 67%, помидоры - 65% и фрукты - 56%:)
Пока лидирует мясо-87%, черный хлеб - 67%, помидоры - 65% и фрукты - 56%:)
Ответить
Смогу без чего угодно, сила воли есть. Посты соблюдала строгие, могу без любых продуктов. Но не хочу:-7
Ответить
Без всего могу и со всем. Я пожрать вкусно и разнообразно оч люблю, но по факту всеядная, это доказано не раз. Если по условиям повыпендриваться можно, то меня можно заточить на полгода (не больше, или хоть навсегда, но тогда котлетку хоть раз в месяц ) рядом с волшебным горшком макарончиков и запасом любых готовых говносоусов, и я не то что выживу, еще и счастлива буду.
Ответить
У меня осталась ещё советская закалка, так что без многого смогу обойтись. Но не хотелось бы.... Сейчас мне тяжко было бы без чаю, мяса и всяких мясных деликатесов. Без всего остального проживу, особенно, если какой-то минимальный набор еды для выживания будет: картошка, крупы, овощи, яйца, мука, какие-то жиры...
Ответить
150
Легко проживу без молочных продуктов, рыбы, мучных изделий (исключение - макароны), сладкого (исключение - молочный шоколад), кофе, чая, яблок, орехов, сухофруктов, алкоголя и много чего еще.
Не смогу без воды, овощей (особенно огурцов и лука), круп, фруктов (особенно груш, цитрусовых и арбузов), мяса (не слишком часто и хватит курицы), яиц всмятку, соли, специй, майонеза и много чего еще.
P.S. А вообще три месяца легко проживу на воде, салате (лук, огурцы, помидоры, укроп, майонезе), пасте (с тыквенным маслом) + хотя бы раз в две недели белок - 3 яйца всмятку или куриное бедрышко.
Не смогу без воды, овощей (особенно огурцов и лука), круп, фруктов (особенно груш, цитрусовых и арбузов), мяса (не слишком часто и хватит курицы), яиц всмятку, соли, специй, майонеза и много чего еще.
P.S. А вообще три месяца легко проживу на воде, салате (лук, огурцы, помидоры, укроп, майонезе), пасте (с тыквенным маслом) + хотя бы раз в две недели белок - 3 яйца всмятку или куриное бедрышко.
Ответить
Я так люблю авокадо, написала бы, что без него не смогу, но живу, жива, хотя не могу себе позволить ежедневно, как тогда, когда оно стоило 29 руб., а зарплата была , как и сейчас(((
Ответить
+1. Я проживу без него, но грустновато мне видеть цену и покупать гораздо реже. :-(
Ответить
Живу без рыбы больше 30-ти лет, проживу и оставшуюся жизнь спокойно. Без молока спокойно проживу (я его не пью). Без кофе спокойно проживу.
Без мяса и без выборочного сладкого (мороженное и шоколад, например, пофигу, хоть вообще их не будет) не умру, конечно, но крыша съедет.
Без остального проживу, если надо, но буду очень ждать возвращения в рацион.
Без мяса и без выборочного сладкого (мороженное и шоколад, например, пофигу, хоть вообще их не будет) не умру, конечно, но крыша съедет.
Без остального проживу, если надо, но буду очень ждать возвращения в рацион.
Ответить
Творог, кисломолочка, хлеб
Ответить
Без пива:-)
Ответить
160
Без индейки и кофе тяжеловато будет, нравится очень. Спокойно обхожусь без всяких фаст-фудов, чипсов, майонеза, газировки, рыбы.
Ответить
я без сахара(в любом его виде, проще наверное сказать-без глюкозы?) не смогу, хотя я далеко не сладкоежка...
Ответить
3 месяца - без любой. С условием, что хоть какая-нибудь на это время у меня всё-таки будет.
Ответить
Без чего-либо конкретного - легко. Главное, чтобы хватало еды в целом. А так хоть на картошке-капусте три месяца прожить можно.
Ответить
без чая, в любую поездку всегда беру с собой.
Ответить
Багет, хороший багет. Кофе. Вода. Намазка типа каймака. И брезаола....дорогая, сука, стала, но не могу - покупаю... 2 упаковки брезаолы - почти бак 95-го, ну и пусть ))) Отсутствие перечисленного буду ощущать с месяц, а дольше- не пробовала )))
Ответить
Бак-то какого объема?
Ответить
170
А то! Например, ёмкость бака Volkswagen Touareg 100л....
Ответить
известное дело ))) и у Тундры тоже )) а у Рэма дизельного - 129 )) а Прада с 87 :-7
Ответить
Вот поэтому и спросила. Может у кого маленькая машинка и он одно представил, а у другого большая - совсем другое :-)
Ответить
нет зависимости у меня. совершенно все равно,какие продукты будут в наличии. люблю шоколад, но и без него запросто проживу.
Ответить
Картошка, курятина, огурцы свежие, хлеб черный, чай и кофе, яблоки кислые, сладости. Минеральная вода.
Ответить