135

Хочется перекусить)

А где в Москве можно купить хороших чебуреков? беляшей? )

Хочется чего-то )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А где в Москве можно купить хороших чебуреков? беляшей? )

Хочется чего-то )
Anonymous
В Урюк можете зайти.
Anonymous
Шикарная Чебуречная родом из СССР около метро Китай-город. Когда с мужем бываем в тех краях, обязательно заходим. Особенно вкусные с бараниной. Хотя больше всего я люблю чебурек "Осенний" с баклажанами из Брынзы питерской.
Были оч вкусные чебуреки в рюмочной на Китай-городе, недавно подружки заходили, сказали не те уже. Еще у выхода из метро Октябрьское Поле было окошко-пальцы отожрать можно было. Интересно, есть ли он еще.
Anonymous
Нажарить самой) Пока полдня искать будете)
Дефки, имейте совесть, только пообедала - от Ваших сообщений про чебуреки слюньки потекли. Самые вкусные чебуреки я ела в Крыму в Балаклаве. в кафешке Лагуна.
Anonymous
Чебуречная на Проспекте мира, родом из СССР
Бахетле, больше нигде
Anonymous
есть сеть ПомПончик, какие ж там чебуреки с бараниной, оооой)))
На Сухаревской отличная чебуречная) Совковая и чебуреки вкусные)
Вкусные беляши замороженные в киосках Мясницкий ряд :-)
А потом все отметившиеся люди будут доказывать, что правильно питаются)))
Anonymous
Что ж я вас раньше то , часов в 18 не читала- так жрать хотелось, а сейчас как рукой сняло. Наверное пойду даже лишнее выкину из желудка:sick4:sick4
Ой, я беляши и чебуреки последний раз лет 10 назад ела....
Anonymous
Когда еду на дачу, в Клину в АТАКе ем чебуреки. Прямо наркотик. При мне продавщица сказала, что их магазин занял первое место по стране среди 180 магазинов по продаже чебуреков и им дали премию. . Верю- там даже часто очередь стоит- ждет, когда нажарят. Я ей сказала- что премией нужно со мной делиться- я оптовый покупатель

Если в Москве есть Атаки- зайдите -попробуйте
А знаменитая чебуречная на Сухаревке жива еще? Надо сгонять однако...
На Китай-городе самые вкусные .Вкуснее чем на Тишинке-точно.
Мне еще нравятся чебуреки в кулинарии Ресторана "Белое солнце пустыни" на Неглинной (м. Неглинная)
Открываем сезон, а?
Anonymous
Павелецкие товарищи - нет там у вас чебуреков, вообще ) Да, там огромнейший выбор разной вкусной выпечки, но чебуреков нет))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения