Школа
135

Хочется перекусить)

А где в Москве можно купить хороших чебуреков? беляшей? )

Хочется чего-то )

Свернуть
Ответить
А вы в любое место Москвы за беляшами рванете? :)
Ответить
за хорошими беляшами - могу))
Ответить
в Бахетле на Белорусской неплохие беляши были когда-то, но я такое давно не ем, не могу за качество сегодня сказать.
Ответить
У метро... жру иногда :)
Ответить
с котятами? да, самые вкусные
Ответить
С котятами сейчас невыгодно.... Проще сои китайской положить, а она хоть и невкусная, но не отравишься.
Ответить
чебурек без котят-деньги на ветер
Ответить
купи 10 пирожков и собери котенка (школьная шутка у дочери)
Ответить
Не в тему, но из шуток детей. Собери...
ГадяПетровичХренова KF
6.10 14:07
Не в тему, но из шуток детей.
Собери 10 носков и получи деньги на новую тушь (это от сына) :)
Ответить
а в чем юмор?
Anonymous
6.10 19:19
10
а в чем юмор?
Ответить
Боюсь, что не поймете
ГадяПетровичХренова KF
7.10 12:40
Боюсь, что не поймете
Ответить
знала что будете ржать,но они там вкусные! у Дмитровского метра ;) . я сама готовлю дома,пеку часто, жарю... но там тесто отличное и начинка ничего. но особенно тесто!
Ответить
Фу, недавно купила с голодухи, доесть не смогла какая кака
Ответить
Советская чебуречная на Тишинке
Ответить
+много.
Фрейзи Грант *
9.10 19:38
+много.
Ответить
В Бахетле на Воздвиженке тоже. Инфа ...
Вот оно какое наше лето F**
6.10 13:23
В Бахетле на Воздвиженке тоже. Инфа текущего года.
Ответить
На удивление вкусные чебуреки в Элике. Продаются, правда, замороженными, так что прям сразу не поешь. Но разогреть в микроволновке и ура ) У них же и блинчики вкусные. И те, и другие не те, которые жарить надо, а которые только разогреть.
Ответить
Буэээ, опять микроволновка! Опять разогрев!
А мы тут бьемся насчет вреда микроволновок!
Адрес темы: http://eva.ru/topic/131/3385510.htm
Вы рака толстой кишки не боитесь?
Ответить
Да бейтесь, на здоровье )))
РоМашКИ С.В. KF**
6.10 18:32
Да бейтесь, на здоровье )))
Ответить
Ну в духовке разогрейте, раз микроволновки боитесь.
Ответить
Я не разогреваю чебуреки и блинчики из общепита....
Я сама готовлю.
Ответить
херня.
Anonymous
10.10 08:24
херня.
Ответить
Да-да, я с вами! Блинчики правда вкусные, мне нравятся, хотя я сама пеку часто. ЧебурЭки не пробовала, надо купить пару штук ради интерЭса.
Ответить
Мои девочки из отдела - очень хвалят пекарню рядом с метро Павелецкая и регулярно туда ходят.
Ответить
ООО, да! Когда там работали рядом- только там и ошивались.
Ответить
Вот и они там начинают и заканчивают свой день))))
Ответить
Вот девки то какие прожорливые))))))
Ответить
Растущие организмы)))) они молоденькие, всё сгорает быстро)))) По утрам они там кофий изволят пить, с вкусненьким, по вечерам - идут чаи гонять, с пирожными, стресс снимать))))))))))))))
Ответить
а хде это?
Anonymous
6.10 14:14
а хде это?
Ответить
Это - что? :-) Пекарня - около метро Павелецкая. С другой стороны от метро - мы работаем))
Ответить
пекарня где. :) или как называется)
Ответить
Ещё раз: из метро Павелецкая, направо, от метро пол-минуты. Так и называется - пекарня.
Ответить
мерси)
Anonymous
6.10 14:33
мерси)
Ответить
кольцевая или радиальная?! :)
Ответить
У них единый выход, в общий вестибюль.
Ответить
у кольцевой 2 выхода
Ответить
У радиальной - их тоже два. Только на улицу - выход у них общий. А те два других, на обеих станциях - они в здание вокзала.
Ответить
О, спасибо за наводку! Завтра там буду - зайду)))
Ответить
Ну и к нам в музей загляните)))) по случаю)))) я Вас чаем напою)))
Ответить
Спасибо) Пирожков купила в Пекарне, но на чай зайти постеснялась))
Кстати, роскошный там ассортимент, в Пекарне. Часто хожу там (в Замоскворецкий суд по работе), и ни разу не обращала внимания на этот магазин) Какая витрина, смерть талии просто))
Ответить
Ну и зря постеснялись-то))) приняли бы, с удовольствием.
Вот ассортимент моим девочкам и нравится)))
Ответить
+1 когда работали на Новокузнецкой, часто туда в обед снаряжала гонца)
Ответить
ага... если с Новокузнецкой бегали - значица из Павелецкой-радиальной выходить...
Ответить
хз))) Я только ела)))
Karima65 ☆ H*
6.10 21:14
хз))) Я только ела)))
Ответить
У кольцевой и радиальной - один выход, с общим вестибюлем.
Ответить
Там 1 выход из здания вокзала, а второй рядом с кольцом.
Ответить
Она есть и у одного и у второго выхо...
Надежда Круппская KF*
6.10 22:31
Она есть и у одного и у второго выхода. Из обоих выходов направо, зеленая вывеска.
Ответить
Фсё. Окончательно следы запутали. :D
Ответить
:)Вот такой картинко, думаю об этом ...
Надежда Круппская KF*
7.10 00:10
:)Вот такой картинко, думаю об этом пишет Маша:) Если выходить на кольцевой сразу как выходите из метро и направо, проходите дом и следующий будет Пекарня. Если выходить из метро которое на вокзале опять таки на улицу выходите и направо , там на пару минут дольше получится идти. Фото как раз от туда, которое напротив ТЦ Кожевнический. Карты не принимают. Но чебуреки и беляши не пробовала:)
Ответить
Вроде бы у нее сейчас нет такой веселенькой зеленой вывески, и дверь с другой стороны и здание само выглядит не так))))) похоже, что это оно, но некоторое время назад.
Но если выйти из метро на вокзале - это через переход надо идти, вокзал на другой стороне.
Ответить
Это как раз Пекарня со стороны вокза...
Надежда Круппская KF*
7.10 21:18
Это как раз Пекарня со стороны вокзала, если обойти сбоку. Идти в сторону ул. Летниковской.
Ответить
Не, я про ту, что около метро со стороны Новокузнецкой улицы. А так - одно лицо))
Ответить
Адрес мать...)
Anonymous
6.10 21:10
Адрес мать...)
Ответить
Чебуреки - в "Чебуречной" на Сухаревской,напротив Макдоналдса,через дорогу.
Ответить
амно мно мно(((
Anonymous
6.10 21:12
амно мно мно(((
Ответить
и?
зимний лес **
6.10 23:34
и?
Ответить
+1. Только там и много лет покупаем
Ответить
На днях обнаружились хорошие беляши в магазине на улице 1812 года
Ответить
В Урюк можете зайти.
Ответить
Шикарная Чебуречная родом из СССР около метро Китай-город. Когда с мужем бываем в тех краях, обязательно заходим. Особенно вкусные с бараниной. Хотя больше всего я люблю чебурек "Осенний" с баклажанами из Брынзы питерской.
Ответить
а можно поточнее - где там найти такое замечательное место?
Ответить
По-моему у метро Сокол такое есть, вот едешь по Ленинградке в центр, прям после метро первый поворот.
Ответить
НЕ доезжая метро Сокол, Ленинградский проспект, дом 75 со стороны ул Алабяна. Сейчас по крайней мере она тут.
Ответить
Если ехать в центр, то после метро Сокол. То есть если ехать от Войковской к примеру
Ответить
возможно, там она тоже есть. Но ДО метро есть точно, я мимо нее каждый день хожу.
вот она https://maps.yandex.ru/213/moscow/?ll=37.510517%2C55.804955&z=18
Ответить
Не обращала внимания)))
Академик Флуда D**
6.10 19:01
Не обращала внимания)))
Ответить
Их там штуки 3, не меньше. Одна чебуречная СССР рядом со стеклянным шаром еще, у конечной трамвая. Еще на Панфилова видела
Качество, на мой взгляд упало. Пару лет назад вкуснее было
Ответить
я про эту, у шара, и говорю
Ответить
Их там целых три, в разных местах.
Ответить
О-О! Я эту чебуречную еще с 90х люблю. Студентами и школьниками постоянно там кушали. Последний раз в мае специально заезжала.
Ответить
Поддерживаю!))
artистка **
9.11 12:47
Поддерживаю!))
Ответить
даа, мы в нее в детстве ездили еще) Она еще сохранилась? С баклажанами и брынзой, захотелось)))
Ответить
Были оч вкусные чебуреки в рюмочной на Китай-городе, недавно подружки заходили, сказали не те уже. Еще у выхода из метро Октябрьское Поле было окошко-пальцы отожрать можно было. Интересно, есть ли он еще.
Ответить
Нажарить самой) Пока полдня искать будете)
Ответить
Дефки, имейте совесть, только пообедала - от Ваших сообщений про чебуреки слюньки потекли. Самые вкусные чебуреки я ела в Крыму в Балаклаве. в кафешке Лагуна.
Ответить
Сын этим летом тоже очень нахваливал некие чебуреки, за которыми они гоняли всей толпой, пока на Меганоме стояли. Приехал - долго про них сказывал.
Ответить
мой папа в прошлом году был в Севастополе, потом целый год эти чебуреки вспоминал. В этом году опять поехал - сразу пошел их есть!
Ответить
В Севастополе сын тоже летом был, их из Артека возили, на экскурсию. Но чебуреки исключительно с Меганома вспоминает)))
Ответить
Под Севастополем в Любимовке чайхона "Алим" - отменные чебуреки!
Ответить
Ну вот туда их из Артека - не возили)))
Ответить
Не )))) Село Орлиное у перевала Байдарские Ворота )))
Ответить
вкусно, потому что готовят на совесть - тесто тонкое мягкое, начинка сочная, течет сок, когда надкусываешь и аромат струится тонкой струйкой, ммммм
Ответить
а я в Кабардинке...эххх
Вот так! *
8.10 15:45
а я в Кабардинке...эххх
Ответить
Чебуречная на Проспекте мира, родом из СССР
Ответить
Бахетле, больше нигде
Ответить
есть сеть ПомПончик, какие ж там чебуреки с бараниной, оооой)))
Ответить
Пончики там вкусные..мммм...но они на трассах же
Ответить
Пончики да, тоже отличные!

Ну вдруг и в Мск сделают:) На дмитровке между прочим в Помопончик очередь длиннее, чем в макдак по соседству)))
Ответить
Ага, я б прям за пончиками наведывалась, если поблизости вдруг откроют
Ответить
Блин.. вот хоть все кидай и чеши каких-то 35 км до пончиков и чебуреков)))))
Ответить
Точно))
Академик Флуда D**
6.10 19:45
Точно))
Ответить
Да ты извращенка полнейшая, как могут пончики по 70-100 грамм быть вкусными, ты вкус нормальных забыла чтолэ?
максимальный вес хорошего пончика должен быть 35 грамм, он же как легкая пена должен быть.
Могу в личку рассказать, где настоящие совковые пончики за копейки дают, чтоб ты больше не ела каку *ржот*
Ответить
Давай, рассказывай))
Академик Флуда D**
8.11 22:24
Давай, рассказывай))
Ответить
А дома можно сделать прям похожие? Но в условии отсутствие фритюрницы и выдавливателя теста. Как-то изловчиться ручкаме на один раз , 6 пончиков на троих..есть такой волшебный рецебд? Будь добра, если есть, направь меня:) ну лааааааадно, 9:-о
Ответить
и нам скажите, пожааалуйста)
Ответить
На Сухаревской отличная чебуречная) Совковая и чебуреки вкусные)
Ответить
+1 Всегда туда ходим )
๖ۣۣۜRомάшkα D
6.10 23:01
+1
Всегда туда ходим )
Ответить
Сдайте пароли и явки, пожалуйста. Где она там?
Ответить
На сухаревке хорошие чебуреки, правильные и не хрустящие.
Ответить
Вкусные беляши замороженные в киосках Мясницкий ряд :-)
Ответить
Да, кстати. :)
ZOlya D**
6.10 23:02
Да, кстати. :)
Ответить
А потом все отметившиеся люди будут доказывать, что правильно питаются)))
Ответить
Ну мы ж не каждый день пончики точим
Ответить
Не это понятно, не каждый день. Я такое не ем вообще.
Ответить
Отметившиеся люди могут в таких местах и не харчиться)))))))))))) и знать об ассортименте исключительно со слов знатоков)))))))))) Своим сотрудницам читать лекции о здоровом питании я не буду, взрослые девочки - сами разберутся :-)
Я жареное тесто даже в виде блинов не ем, думаю, что если по случаю съем чебурек или беляш - то моя печень ооооччееень обидится))))) даже пробовать не хочу)))) был прецедент)))))))))))))))))))) А сын иногда хочет такую штуку съесть, особенно, после Крыма, где они были по его словам особенно хороши.
Ответить
Чебуреки и беляши -некоторая степень везения всегда. Мой муж после одного чебурека(в Мисхоре, где девушка в море, была хваленная чебуречная и все там угостились) не ест больше сочетание тесто-мясо..даже макароны болоньезе и карбонаре не может, уже лет 20.
Ответить
Ой, скажите адрес, пожалуйста. :)
Ответить
с какой целью интересуетесь?...в Мисхоре напротив пристани...мы блин, на кораблике приплыли из Ялты...
Ответить
Ну как с какой? Шоб больше не хотелось. Совсем. :)
Ответить
ну этому "не ест" предшествовали температура под 40, унитаз и тазик....дней 5...теперь на все что с тестом и мясом -неадекватная реакция организма.
Ответить
Мы там же в Мисхоре посетили кафе напротив русалки, на вид очень приличное место, прям ресторан.
Тоже там ели именно чебуреки видать из этой же чебуречной. и все то же самое причем два года назад.У них это видать регулярная антисанитарная или тухлая история.Кстати в чайхоне в Москве вкусно, но на мой взгляд дороговато.
Ответить
Да это понятно. Как, собственно, везде, с любым общепитом.
Мой отчим, царство ему небесное, такие чебуреки делал......Сам, от и до. Я тогда младшешкольницей была неразумной, но помню это действо, когда он делал фарш, месил тесто, лепил эти чебуреки, жарил их, выкладывал, чтобы масло стекло....
А бабушка моя, папина мама - так она в принципе всю выпечку жарила на огромной, чугунной сковородке. Принципиально не пекла в духовке.
Ответить
разговляться тоже надо... уметь.
Ответить
Поев котятинки? Нет, увольте))
Ответить
Что ж я вас раньше то , часов в 18 н...
охухоль в шоке С.В. **
7.10 01:07
Что ж я вас раньше то , часов в 18 не читала- так жрать хотелось, а сейчас как рукой сняло. Наверное пойду даже лишнее выкину из желудка:sick4:sick4
Ответить
Ой, я беляши и чебуреки последний раз лет 10 назад ела....
Ответить
А я шаурму 14.
Моя прелесть +
7.10 22:37
А я шаурму 14.
Ответить
Когда еду на дачу, в Клину в АТАКе ем чебуреки. Прямо наркотик. При мне продавщица сказала, что их магазин занял первое место по стране среди 180 магазинов по продаже чебуреков и им дали премию. . Верю- там даже часто очередь стоит- ждет, когда нажарят. Я ей сказала- что премией нужно со мной делиться- я оптовый покупатель

Если в Москве есть Атаки- зайдите -попробуйте
Ответить
это тат Атак, что на повороте в город (на Белавино) или тот, что на вокзале?
Ответить
На вокзале.
Вот ругаю себя,что никогда мимо не пройду. Причем, больше нигде не покупаю
Ответить
А знаменитая чебуречная на Сухаревке жива еще? Надо сгонять однако...
Ответить
Жива)
Anonymous
8.10 18:02
Жива)
Ответить
Самая лучшая Чебуречная)
Малефисента SD**
11.10 09:11
Самая лучшая Чебуречная)
Ответить
+100 мега вкусно:)
М-Ариша (Марусевич) +
9.11 16:36
+100 мега вкусно:)
Ответить
На Китай-городе самые вкусные .Вкуснее чем на Тишинке-точно.
Ответить
а где там чебуреки?
зимний лес F
9.11 14:29
а где там чебуреки?
Ответить
Выход из метро в сторону Солянки около церкви. Идти по правой стороне Солянского проезда буквально 1 дом
Ответить
спасибо
зимний лес F
9.11 16:33
спасибо
Ответить
да, там вкусные.
Зайка_моя F*
9.11 15:13
да, там вкусные.
Ответить
Мне еще нравятся чебуреки в кулинари...
М-Ариша (Марусевич) +
9.11 16:38
130
Мне еще нравятся чебуреки в кулинарии Ресторана "Белое солнце пустыни" на Неглинной (м. Неглинная)
Ответить
Недалеко от работы, надо будет заглянуть)
Ответить
а где вы нашли метро Неглинная?
Ответить
Ошиблась, наверно.
Улица Неглинная, а метро там Трубная)
Ответить
Открываем сезон, а?
Ответить
Павелецкие товарищи - нет там у вас чебуреков, вообще ) Да, там огромнейший выбор разной вкусной выпечки, но чебуреков нет))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)