135
Хочется перекусить)
А где в Москве можно купить хороших чебуреков? беляшей? )
Хочется чего-то )
Свернуть
Ответить
за хорошими беляшами - могу))
Ответить
в Бахетле на Белорусской неплохие беляши были когда-то, но я такое давно не ем, не могу за качество сегодня сказать.
Ответить
У метро... жру иногда :)
Ответить
с котятами? да, самые вкусные
Ответить
С котятами сейчас невыгодно.... Проще сои китайской положить, а она хоть и невкусная, но не отравишься.
Ответить
чебурек без котят-деньги на ветер
Ответить
Не в тему, но из шуток детей.
Собери 10 носков и получи деньги на новую тушь (это от сына) :)
Собери 10 носков и получи деньги на новую тушь (это от сына) :)
Ответить
10
а в чем юмор?
Ответить
знала что будете ржать,но они там вкусные! у Дмитровского метра ;) . я сама готовлю дома,пеку часто, жарю... но там тесто отличное и начинка ничего. но особенно тесто!
Ответить
Советская чебуречная на Тишинке
Ответить
На удивление вкусные чебуреки в Элике. Продаются, правда, замороженными, так что прям сразу не поешь. Но разогреть в микроволновке и ура ) У них же и блинчики вкусные. И те, и другие не те, которые жарить надо, а которые только разогреть.
Ответить
Буэээ, опять микроволновка! Опять разогрев!
А мы тут бьемся насчет вреда микроволновок!
Адрес темы: http://eva.ru/topic/131/3385510.htm
Вы рака толстой кишки не боитесь?
А мы тут бьемся насчет вреда микроволновок!
Адрес темы: http://eva.ru/topic/131/3385510.htm
Вы рака толстой кишки не боитесь?
Ответить
20
Я не разогреваю чебуреки и блинчики из общепита....
Я сама готовлю.
Я сама готовлю.
Ответить
херня.
Ответить
Да-да, я с вами! Блинчики правда вкусные, мне нравятся, хотя я сама пеку часто. ЧебурЭки не пробовала, надо купить пару штук ради интерЭса.
Ответить
Мои девочки из отдела - очень хвалят пекарню рядом с метро Павелецкая и регулярно туда ходят.
Ответить
Вот девки то какие прожорливые))))))
Ответить
Растущие организмы)))) они молоденькие, всё сгорает быстро)))) По утрам они там кофий изволят пить, с вкусненьким, по вечерам - идут чаи гонять, с пирожными, стресс снимать))))))))))))))
Ответить
а хде это?
Ответить
30
Это - что? :-) Пекарня - около метро Павелецкая. С другой стороны от метро - мы работаем))
Ответить
пекарня где. :) или как называется)
Ответить
Ещё раз: из метро Павелецкая, направо, от метро пол-минуты. Так и называется - пекарня.
Ответить
мерси)
Ответить
у кольцевой 2 выхода
Ответить
У радиальной - их тоже два. Только на улицу - выход у них общий. А те два других, на обеих станциях - они в здание вокзала.
Ответить
О, спасибо за наводку! Завтра там буду - зайду)))
Ответить
40
Спасибо) Пирожков купила в Пекарне, но на чай зайти постеснялась))
Кстати, роскошный там ассортимент, в Пекарне. Часто хожу там (в Замоскворецкий суд по работе), и ни разу не обращала внимания на этот магазин) Какая витрина, смерть талии просто))
Кстати, роскошный там ассортимент, в Пекарне. Часто хожу там (в Замоскворецкий суд по работе), и ни разу не обращала внимания на этот магазин) Какая витрина, смерть талии просто))
Ответить
Ну и зря постеснялись-то))) приняли бы, с удовольствием.
Вот ассортимент моим девочкам и нравится)))
Вот ассортимент моим девочкам и нравится)))
Ответить
ага... если с Новокузнецкой бегали - значица из Павелецкой-радиальной выходить...
Ответить
Она есть и у одного и у второго выхода. Из обоих выходов направо, зеленая вывеска.
Ответить
:)Вот такой картинко, думаю об этом пишет Маша:)
Если выходить на кольцевой сразу как выходите из метро и направо, проходите дом и следующий будет Пекарня. Если выходить из метро которое на вокзале опять таки на улицу выходите и направо , там на пару минут дольше получится идти. Фото как раз от туда, которое напротив ТЦ Кожевнический. Карты не принимают. Но чебуреки и беляши не пробовала:)
Если выходить на кольцевой сразу как выходите из метро и направо, проходите дом и следующий будет Пекарня. Если выходить из метро которое на вокзале опять таки на улицу выходите и направо , там на пару минут дольше получится идти. Фото как раз от туда, которое напротив ТЦ Кожевнический. Карты не принимают. Но чебуреки и беляши не пробовала:)Ответить
50
Вроде бы у нее сейчас нет такой веселенькой зеленой вывески, и дверь с другой стороны и здание само выглядит не так))))) похоже, что это оно, но некоторое время назад.
Но если выйти из метро на вокзале - это через переход надо идти, вокзал на другой стороне.
Но если выйти из метро на вокзале - это через переход надо идти, вокзал на другой стороне.
Ответить
Это как раз Пекарня со стороны вокзала, если обойти сбоку. Идти в сторону ул. Летниковской.
Ответить
Адрес мать...)
Ответить
амно мно мно(((
Ответить
На днях обнаружились хорошие беляши в магазине на улице 1812 года
Ответить
В Урюк можете зайти.
Ответить
60
Шикарная Чебуречная родом из СССР около метро Китай-город. Когда с мужем бываем в тех краях, обязательно заходим. Особенно вкусные с бараниной. Хотя больше всего я люблю чебурек "Осенний" с баклажанами из Брынзы питерской.
Ответить
По-моему у метро Сокол такое есть, вот едешь по Ленинградке в центр, прям после метро первый поворот.
Ответить
НЕ доезжая метро Сокол, Ленинградский проспект, дом 75 со стороны ул Алабяна. Сейчас по крайней мере она тут.
Ответить
Если ехать в центр, то после метро Сокол. То есть если ехать от Войковской к примеру
Ответить
возможно, там она тоже есть. Но ДО метро есть точно, я мимо нее каждый день хожу.
вот она https://maps.yandex.ru/213/moscow/?ll=37.510517%2C55.804955&z=18
вот она https://maps.yandex.ru/213/moscow/?ll=37.510517%2C55.804955&z=18
Ответить
Их там штуки 3, не меньше. Одна чебуречная СССР рядом со стеклянным шаром еще, у конечной трамвая. Еще на Панфилова видела
Качество, на мой взгляд упало. Пару лет назад вкуснее было
Качество, на мой взгляд упало. Пару лет назад вкуснее было
Ответить
70
О-О! Я эту чебуречную еще с 90х люблю. Студентами и школьниками постоянно там кушали. Последний раз в мае специально заезжала.
Ответить
даа, мы в нее в детстве ездили еще) Она еще сохранилась? С баклажанами и брынзой, захотелось)))
Ответить
Были оч вкусные чебуреки в рюмочной на Китай-городе, недавно подружки заходили, сказали не те уже. Еще у выхода из метро Октябрьское Поле было окошко-пальцы отожрать можно было. Интересно, есть ли он еще.
Ответить
Дефки, имейте совесть, только пообедала - от Ваших сообщений про чебуреки слюньки потекли. Самые вкусные чебуреки я ела в Крыму в Балаклаве. в кафешке Лагуна.
Ответить
Сын этим летом тоже очень нахваливал некие чебуреки, за которыми они гоняли всей толпой, пока на Меганоме стояли. Приехал - долго про них сказывал.
Ответить
мой папа в прошлом году был в Севастополе, потом целый год эти чебуреки вспоминал. В этом году опять поехал - сразу пошел их есть!
Ответить
В Севастополе сын тоже летом был, их из Артека возили, на экскурсию. Но чебуреки исключительно с Меганома вспоминает)))
Ответить
80
Не )))) Село Орлиное у перевала Байдарские Ворота )))
Ответить
вкусно, потому что готовят на совесть - тесто тонкое мягкое, начинка сочная, течет сок, когда надкусываешь и аромат струится тонкой струйкой, ммммм
Ответить
Бахетле, больше нигде
Ответить
Пончики да, тоже отличные!
Ну вдруг и в Мск сделают:) На дмитровке между прочим в Помопончик очередь длиннее, чем в макдак по соседству)))
Ну вдруг и в Мск сделают:) На дмитровке между прочим в Помопончик очередь длиннее, чем в макдак по соседству)))
Ответить
90
Блин.. вот хоть все кидай и чеши каких-то 35 км до пончиков и чебуреков)))))
Ответить
Да ты извращенка полнейшая, как могут пончики по 70-100 грамм быть вкусными, ты вкус нормальных забыла чтолэ?
максимальный вес хорошего пончика должен быть 35 грамм, он же как легкая пена должен быть.
Могу в личку рассказать, где настоящие совковые пончики за копейки дают, чтоб ты больше не ела каку *ржот*
максимальный вес хорошего пончика должен быть 35 грамм, он же как легкая пена должен быть.
Могу в личку рассказать, где настоящие совковые пончики за копейки дают, чтоб ты больше не ела каку *ржот*
Ответить
А дома можно сделать прям похожие? Но в условии отсутствие фритюрницы и выдавливателя теста. Как-то изловчиться ручкаме на один раз , 6 пончиков на троих..есть такой волшебный рецебд? Будь добра, если есть, направь меня:) ну лааааааадно, 9:-о
Ответить
100
А потом все отметившиеся люди будут доказывать, что правильно питаются)))
Ответить
Не это понятно, не каждый день. Я такое не ем вообще.
Ответить
Отметившиеся люди могут в таких местах и не харчиться)))))))))))) и знать об ассортименте исключительно со слов знатоков)))))))))) Своим сотрудницам читать лекции о здоровом питании я не буду, взрослые девочки - сами разберутся :-)
Я жареное тесто даже в виде блинов не ем, думаю, что если по случаю съем чебурек или беляш - то моя печень ооооччееень обидится))))) даже пробовать не хочу)))) был прецедент)))))))))))))))))))) А сын иногда хочет такую штуку съесть, особенно, после Крыма, где они были по его словам особенно хороши.
Я жареное тесто даже в виде блинов не ем, думаю, что если по случаю съем чебурек или беляш - то моя печень ооооччееень обидится))))) даже пробовать не хочу)))) был прецедент)))))))))))))))))))) А сын иногда хочет такую штуку съесть, особенно, после Крыма, где они были по его словам особенно хороши.
Ответить
Чебуреки и беляши -некоторая степень везения всегда. Мой муж после одного чебурека(в Мисхоре, где девушка в море, была хваленная чебуречная и все там угостились) не ест больше сочетание тесто-мясо..даже макароны болоньезе и карбонаре не может, уже лет 20.
Ответить
с какой целью интересуетесь?...в Мисхоре напротив пристани...мы блин, на кораблике приплыли из Ялты...
Ответить
110
ну этому "не ест" предшествовали температура под 40, унитаз и тазик....дней 5...теперь на все что с тестом и мясом -неадекватная реакция организма.
Ответить
Мы там же в Мисхоре посетили кафе напротив русалки, на вид очень приличное место, прям ресторан.
Тоже там ели именно чебуреки видать из этой же чебуречной. и все то же самое причем два года назад.У них это видать регулярная антисанитарная или тухлая история.Кстати в чайхоне в Москве вкусно, но на мой взгляд дороговато.
Тоже там ели именно чебуреки видать из этой же чебуречной. и все то же самое причем два года назад.У них это видать регулярная антисанитарная или тухлая история.Кстати в чайхоне в Москве вкусно, но на мой взгляд дороговато.
Ответить
Да это понятно. Как, собственно, везде, с любым общепитом.
Мой отчим, царство ему небесное, такие чебуреки делал......Сам, от и до. Я тогда младшешкольницей была неразумной, но помню это действо, когда он делал фарш, месил тесто, лепил эти чебуреки, жарил их, выкладывал, чтобы масло стекло....
А бабушка моя, папина мама - так она в принципе всю выпечку жарила на огромной, чугунной сковородке. Принципиально не пекла в духовке.
Мой отчим, царство ему небесное, такие чебуреки делал......Сам, от и до. Я тогда младшешкольницей была неразумной, но помню это действо, когда он делал фарш, месил тесто, лепил эти чебуреки, жарил их, выкладывал, чтобы масло стекло....
А бабушка моя, папина мама - так она в принципе всю выпечку жарила на огромной, чугунной сковородке. Принципиально не пекла в духовке.
Ответить
Поев котятинки? Нет, увольте))
Ответить
Что ж я вас раньше то , часов в 18 не читала- так жрать хотелось, а сейчас как рукой сняло. Наверное пойду даже лишнее выкину из желудка:sick4:sick4
Ответить
Ой, я беляши и чебуреки последний раз лет 10 назад ела....
Ответить
Когда еду на дачу, в Клину в АТАКе ем чебуреки. Прямо наркотик. При мне продавщица сказала, что их магазин занял первое место по стране среди 180 магазинов по продаже чебуреков и им дали премию. . Верю- там даже часто очередь стоит- ждет, когда нажарят. Я ей сказала- что премией нужно со мной делиться- я оптовый покупатель
Если в Москве есть Атаки- зайдите -попробуйте
Если в Москве есть Атаки- зайдите -попробуйте
Ответить
120
На вокзале.
Вот ругаю себя,что никогда мимо не пройду. Причем, больше нигде не покупаю
Вот ругаю себя,что никогда мимо не пройду. Причем, больше нигде не покупаю
Ответить
Жива)
Ответить
Выход из метро в сторону Солянки около церкви. Идти по правой стороне Солянского проезда буквально 1 дом
Ответить
130
Мне еще нравятся чебуреки в кулинарии Ресторана "Белое солнце пустыни" на Неглинной (м. Неглинная)
Ответить
Открываем сезон, а?
Ответить
Павелецкие товарищи - нет там у вас чебуреков, вообще ) Да, там огромнейший выбор разной вкусной выпечки, но чебуреков нет))))
Ответить