115

Что покупаете во ВкусВилле?

В удобном месте, по пути - открылся большой магазин. Там всё.
Раньше только молочку брала их в "корнере" другого магазина.
Как у них мясо? Лосятину брал кто-нибудь?
Рыба?
Много чего захотелось попробовать... Варенье... консервы (мне показалось, что кальмары хорошие... и цена выгодная). И еще хочу на пробу взять сома холодного копчения (это может быть как очень вкусно, так и страшенной гадостью;-)
Огурцы очень понравились свежие... типа фермерские. Лучше рыночных и дешевле.
Помидоры НЕ понравились (хуже рыночных).
Хлеб вкуснее, чем в МясновЪ?
В общем, поделитесь, кто что берет)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В удобном месте, по пути - открылся большой магазин. Там всё.
Раньше только молочку брала их в "корнере" другого магазина.
Как у них мясо? Лосятину брал кто-нибудь?
Рыба?
Много чего захотелось попробовать... Варенье... консервы (мне показалось, что кальмары хорошие... и цена выгодная). И еще хочу на пробу взять сома холодного копчения (это может быть как очень вкусно, так и страшенной гадостью;-)
Огурцы очень понравились свежие... типа фермерские. Лучше рыночных и дешевле.
Помидоры НЕ понравились (хуже рыночных).
Хлеб вкуснее, чем в МясновЪ?
В общем, поделитесь, кто что берет)))
Сейчас почти все невкусное. Раньше оттуда по два пакета уносила.
Чурчхелла вкусная. Творог 1%-й, остальной фу.
Хорошие морсы, соус Мичуринский и конфеты Коровка.
Сыры - невкусные
Курица - та же петелинка, только дороже.
Пельмени стали ужасные.

Вообщем, покупать там нечего для тех, кто привык питаться нормальными продуктами.
Anonymous
молоко и кефир..бифилайф детям, т.к. привыкли. Последний купленный творог растекся в сырниках, как плохой сыр и я перестала его брать, беру Кленово. Творожки детские теперь не очень, привкус какой-то. Пельмени дети забраковали, хоть и любят. еще беру себе обезжиренный творог и кефир(но это везде гадость...).
Полезный топик ,у нас тоже открыли,начала потихоньку пробовать,для себя решила ,что буду покупать баранину,икру,молоко ,пряники,,мусс с грушей,макароны.
Сыр козий мягкий - понравился.
Огурцов вкусных сегодня не было(((
Мороженое сыну понравилось. Покупал сорбет.
Еще купила сома холодного копчения в банке...
Родителям в гостинец конфеты КрУвка)))) и печенье "Архиерейское"...
Замороженную нерку...
Кстати, что из нее сделать посоветуете?))
Взяла на котлеты... А потом подумала, что за 650 р. жалко на котлеты рыбу;-) Как ее приготовить можно?
С овощами потушить - нормально будет? Типа "под маринадом"?
Ура!!! я теперь знаю, где купить соус мичуринский :-) Каждый год из Мичуринска привозим, а в этом году не было . В Мичуринске вообще все вкуснее :-)
Обязательно проверяйте чеки. Сегодня мне задвоили гранатовый сок, надеюсь, по невнимательности. Еще любят "забывать" делать скидку по акциям. Почитайте их форум на сайте, много интересного.
Сидр понравился))) Который сухой - в пол-литровых бутылочках.
Консервированный малосольный сом - вкуснятина))
тьфу на вас, тетки! начиталась, пошла купила на пробу бутылёк "мичуринского"... и выжрала его одномоментно, с теплым домашним хлебушком, ВСЮ бутылочку... все, не буду больше читать такие топы :(...
а как там с бытовой химией? купила средство жидкое для посудомойки-не впечатлилась. остальное такое же? (порошки-пятновыводители...)
Уже почти ничего не покупаю - продукты отличаются от тех, что были 2 года и даже год назад в худшую сторону. Иногда беру стейки индейки, редко фарш куриный, ещё реже торт киевский(если производитель вкусняшка).
Йогурт со злаками очень нравится, мороженое-идеальный состав и очень вкусное, крем творожный все любят, хлеб дворянский с семечками, все лето брали свежемороженую зубатку-свежайшая, вкусная. Козий сыр, козий йогурт, десерты , икра красная вкусная!
Мне нравился раньше яблочный сок в стеклянных бутылках.
сливочное масло вкусное
Anonymous
А я рыбу в морозильнике промораживаю при 24 гр а потом солю и мясо тоже
Качественные сладости! Селедку. Том соус мичуринский. У нас выбор маленький в области.
Я открыла для себя в Вкусвилле мацарелу. Обалденный вкус.
Anonymous
Покупали сыр Молога пр-во племзавод Ярославка. Кто-нибудь знает, где в Москве можно купить молоко и другую продукцию этого производителя? в Избенке только сыр видела.
Anonymous
Рыбу со шпинатным соусом не покупайте, на работе чуть не убили нах после того как я ее разогрела. Выпечка нравится, рикотта нравится, мороженое "соленая карамель". Ребенку нравится мороженое с творогом.
Купили там хлеб весной. В хлебе оказалось стекло. При чем приличное количество. Написала им, предложили вернуть за хлеб деньги )). Больше там ничего не покупаю.
Anonymous
Все меньше и меньше продуктов там съедобно, кефир купила -пить не смогли, привкус немытой коровы...
Ушла от них в Подворье, в Подворье пока все устраивает - творог, йогурт, молоко, запеканка и пр.. Во Вкусвилле почти всё стало не съедобно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения