Школа
115

Что покупаете во ВкусВилле?

В удобном месте, по пути - открылся большой магазин. Там всё.
Раньше только молочку брала их в "корнере" другого магазина.
Как у них мясо? Лосятину брал кто-нибудь?
Рыба?
Много чего захотелось попробовать... Варенье... консервы (мне показалось, что кальмары хорошие... и цена выгодная). И еще хочу на пробу взять сома холодного копчения (это может быть как очень вкусно, так и страшенной гадостью;-)
Огурцы очень понравились свежие... типа фермерские. Лучше рыночных и дешевле.
Помидоры НЕ понравились (хуже рыночных).
Хлеб вкуснее, чем в МясновЪ?
В общем, поделитесь, кто что берет)))

Свернуть
Ответить
Чурчхела, фисташки соленые (иранские - очень вкусные), пастила, лукум, пирожные, чай краснодарский, кабачковая икра, соленые огурцы\помидоры, макаронные изделия, ряженка, сливочное масло, сыры, мороженая рыба (брали почти всю - хорошая, очень понравилась крымская барабулька), овощи\фрукты - если хорошие (в прошлом году были очень вкусные абхазские мандарины, авокадо очень хорошие, репчатый лук, огурцы\помидоры тоже иногда хорошие попадаются, но все надо смотреть).
Раньше покупали курицу, но потом поменялся поставщик и курица стала, как дешевые бройлеры, перестали брать; мясо тоже не понравилось, изредка берем баранину, и то, если не купили на рынке. Лосятину не брали, т.к. не употребляем такое мясо.
Икра красная неплохая.
Забыла добавить: очень нравится кетчуп (соус мичуринский) - покупаем постоянно, еще томатный соус и горчица.
Ответить
Спасибо))
Т.е. та курятина, что по 375 р. - фигня?((

Макаронные изделия - не хуже пресловутой Бариллы? А то цена у них в два раза меньше...
За барабульку - спасибо, обязательно попробую...

А мороженое пробовали?
А сидр сухой? (который в пол-литровых бутылочках)...
Ответить
Вы попробуйте кур, может, вам понравится, может, именно в вашем магазине нормальный поставщик. Т.к. мы любим курицу, то сейчас там не покупаем, т.к. даже за 375 р. она стала не такой, как раньше. Покупаем на рынке домашних цыплят.
Насчет сравнения с бариллой не подскажу, т.к. до открытия вкусвилла мы покупали мальтальяти, а сейчас нас устраивает вкусвилл. Может, барилла и лучше.
Мороженое тоже муж с детьми регулярно покупают (я как-то не особо мороженое люблю), еще муж покупает себе мюсли и овсянку (хлопья) на кашу.
Сидр не пробовали. Пиво не очень понравилось.
Вы там ниже спрашивали про пирожные из "советской классики". Я как раз именно такие себе покупаю: картошка, кольцо с творогом, эклеры, торт Прага; медовик как-то не особо понравился. Мужу нравится более современное, типа тирамимусса, миндального (оно с черносливом), но мне они не очень нравятся.
Творожные запеканки и готовую еду не покупаем.
Полуфабрикаты (пельмени, блинчики, котлеты) тоже не особо понравились.
В общем, надо пробовать.
Ответить
Спасибо за подробные ответы))
Ответить
Сидр приличный. Пиво хорошее только Эль.
Картошка - это не классика. Замазка обычная.
Прага на Прагу вообще не похож.
Ответить
Сидр-гадость, к сидру никакого отношения не имеющий.
Ответить
Неа. Если бы Вы пробовали настоящий, домашний, Вы бы так не писали :-)
Ответить
Я живу и в России, и в Англии, и в Ирландии. И уж поверьте, знаю вкус настоящих CIDERов, скромно могу причислить себя к ценителям) и даже хороший отличу от очень хорошего). Даже самый бюджетный ирланский-не сравнить с этой бормотой. "Настоящий, домашний"-это тоже бормота)), так как для правильных сортовых сидров используются очень определённые сорта яблок, специально для этого выращиваемых.
Ответить
Жить Вы можете где угодно. Это не значит наличие вкуса и понимания продуктов.
Не Вам мне рассказывать про сыр, сидр и яблоки )))
Ответить
Плюсуюсь к фисташкам, пирожным, сырам. Соус томатный Мичуринский и правда занятный :-)
Берём еще кумыс там.
Но, к сожалению, помидоры в холодильной витрине... отбивают всякую охоту(
Из птиц перепелки были нормальные.
А вот масло сливочное вроде лучше в Подворье.
Ответить
А какие пирожные брать?
Мы вообще редко покупаем... Муж любит "советскую классику"))
Ответить
Медовик у них не приторно-сладкий, что понравилось.
Интересный рулет - сроком хранения 48 часов, по-моему, и девственно чистой рецептурой, неиспорченной никакими добавками: сливочное масло, мука, яйцо, сахар , молоко сгущенное и всё :-0 Почти советский)
Круассан миндальный - вкусный и очень-очень сладкий.
У эклеров правильное/настоящее заварное тесто, но заварной крем невнятным каким-то оказался.
Но это всё было в конкретные дни, в конкретном магазине (в двух, если честно, но тем не менее), а поставщики, как писалось выше, у магазинов разные.
Ответить
Медовик - жуткий. Сухой и невкусный.
Эклеры были очень ничего, когда только появились. Сейчас - только в помойку.
Ответить
Градус понижу немного, у нас в тц Водный их магазин, покупаю бифилайф и кефир детский, а вот все их кулинарные изыски не покупала, особенно после увиденного таракана в твороге.
Ответить
Ага. Они грешат "добавками" в виде мух, камней, проволоки и ниток в продуктах :-)
Ответить
Молоко цельное
Сметана 15%
Сыры: халумис - для жарки отличный, сулугуни и ещё твёрдый недешевый, забыла как называется :), и плавленный Янтарь в баночке - вкус детства :)
Паштет печеночный (и деликатесный, и с лимоном - они таки печеночные)
Ирис с какао (люблю :))
Мюсли, которые шоколадные
Ветчина рубленная (муж сначала сказал, что эту серую гадость есть не будет, но потом распробовал и в яичницу только ей признает)
Балык свиной и пасторма из индейки
Пряники (кажется Паломник называется, большой, круглый с повидлом внутри)
Навагу жаренную (это сомнительное удовольствие, но вот такие у меня низменные вкусы, очень люблю есть жаренную навагу и не очень люблю ей готовить :))
Нерку слабосоленую и подкопченую (подкопченая вкуснее)
Сок томатный.
Колечки с творогом.
Масло сливочное.

Хлеб - не прониклись
Не понравился творог, рикота, творожки детские, йогурты
Кефир - не плохой, но что-то мне в нём не так. Иногда беру, но только "за компанию".
Не нравится колбаса вареная и сосиски.
Мясо, птица и прочие кролики - ничего особенного, а цена не вдохновляет.
Яйца - аналогично мясу.

Овощи, фрукты - специально за ними никогда туда не пойду, в сезон были помидоры (помидоры, как помидоры, не худший вариант), огурцы (также как помидоры). Лисички летом были чистенькие, но цена не радовала.

Наверняка что-нибудь забыла, потому что бываю у них часто - аккурат по дороге от метро к дому мимо хожу. Не сказать, что я от них в восторге, но никакого ужаса ужасного за ними тоже не наблюдаю.
Ответить
Спасибо))) А в паштетах есть свинина, интересно...
Надо попробовать, если нет.
Сыр для жарки тоже обязательно попробую. Твердый - знаю, о чем вы)) Я его в другом месте беру, подешевле. На "Старого голландца" похож - один в один)))
Огурцов почти килограмм за сутки съела:-9
Сегодня еще возьму... пока "не сменился поставщик"...
Ответить
Сыр - да, пожалуй похож на Старого голландца, хороший сыр, вечером посмотрю как называется (дома в холодильнике), если не забуду - напишу.
Состав паштетов указан на упаковке. Свинины, как мяса свинины, в них нет, а вот чья печень - надо уточнить.
Да, там вам выше про мороженное написали, так тоже могу засвидетельствовать, что мороженное - зачетное.
Ответить
Да я знаю, как он называется)) Ниже фотку привела.
Отличный:-9
Завтра у нас "мороженный" день. Будем пробовать)) Я, наверное, йогуртово
-облепиховое хочу))
Ответить
хлеб у них ничего. но в мяснове мне больше нравится.
Ответить
мне тоже))
Вес/на **
18.10 02:22
мне тоже))
Ответить
всю молочку раньше всегда брала. сосиски пробовала, колбасу докторскую и всякие там купатины. и что брала по нескольку пачек, так это вареники с вишней и творогом. были не реально вкусные. три года не закупаюсь там, ибо теперь рядом магазина нет. но как-то на рогожке брала вареники недавно. совсем не тот вкус стал - очень расстроилась(((
Ответить
Огурцы хорошие, хотя сейчас они страшные, т.к. наверное последние. Сыр Молога, пошехонский. Сливки, творожная запеканка, салат из морской капусты, творожный пудинг , яйцо, йогурт. Хлеб нравится зерновой тостовый. Не понравились сосиски, колбаса вареная, куры так себе .
Ответить
Сейчас почти все невкусное. Раньше оттуда по два пакета уносила.
Чурчхелла вкусная. Творог 1%-й, остальной фу.
Хорошие морсы, соус Мичуринский и конфеты Коровка.
Сыры - невкусные
Курица - та же петелинка, только дороже.
Пельмени стали ужасные.

Вообщем, покупать там нечего для тех, кто привык питаться нормальными продуктами.
Ответить
+1. Мне тоже там стало невкусно и неинтересно. Только сыр еще покупаю. Круглый, небольшой, в желтом целлофане.
Ответить
Угу. Молога или как его там.
Ответить
ну, один из их сыроделов мне точно нравится. Но я его покупаю дешевле на треть (раньше в полтора раза дешевле был), в другом месте.
Вот этот сыр очень хорош.

Кстати... а какие покупные пельмени посоветует мне тайный адепт "нормальных продуктов"?
Я почему-то думала, что такой пафос свойственен тем, кто исключительно сам лепит этот... полуфабрикат. Из мяса, собственноручно закупленного у "своего фермера" за 500 км от Москвы:ups1
Ответить
Это не сыр, а издевательство...

Это не пафос, а забота о здоровье. А мясо мне домой привозят.

Раньше в Избенке были хорошие пельмени, в частности, говядина-зелень. Реально хорошие. Теперь - гадость.
И сейчас я не знаю ни одных покупных, которые съедобны. Попробуйте покупать у местных мастериц, хвалят их.
Ответить
Подскажите пожалуйста, как найти местных мастериц? В услугах смотрела, но ничего не нашла. Может не там смотрю...
Ответить
пельмени и правда так себе, даже Снежана лучше (со слов сына), просил их больше не брать. Я брала в коробочке(считалось, что они лучше чем в пакете).
Ответить
Присоединюсь к мнению. Действительно многое испортилось, стали гораздо реже туда заходить. Пельмени - очень расстроили, раньше были вполне съедобные, одни из лучших из покупных. Кисломолочка - неплохая, творог на запеканку беру, никаких тараканов пока не попадалось.
Ответить
молоко и кефир..бифилайф детям, т.к. привыкли. Последний купленный творог растекся в сырниках, как плохой сыр и я перестала его брать, беру Кленово. Творожки детские теперь не очень, привкус какой-то. Пельмени дети забраковали, хоть и любят. еще беру себе обезжиренный творог и кефир(но это везде гадость...).
Ответить
Да, творог испортился, кроме нового 1%-го (он, кстати, не гадость). Пока продукты новые - можно брать. Потом портятся.
Сыр - реально гадость.
Творожки ребенок есть перестал, хотя раньше по 2 уминал.
Пельмени тоже только поначалу были неплохие.
Чурчхелла вкусная. Сок ананасовый свежевыжатый беру.
Ответить
я себе беру 0.5 ...после Вкусного дня -гадость, но мне нельзя больше %. Творожок груша и абрикос сама попробовала -горчит как-то. Не знаю чем заменить. Младшая в Я сам вцепилась, попробовала у бабушки...теперь не знаю как отучить...
Ответить
Тему не пробовали? Творожки детские, мой ест классический творожок Тема
Ответить
Мы на сырники во Вкусвилле берем творог 5% или 9%, совсем не растекается, хотя муки кладу немного. И у него очень маленький срок годности - всего 3 дня, если не успеть его приготовить, то он прокисает.
Ответить
только сегодня у сестры не получилось тоже...9% также растекся...короче ерунда...
Ответить
Еще раз убеждаюсь, что все зависит от конкретного поставщика. Жаль, что нет единого, так сказать, стандарта качества.
Ответить
мы брали на расстоянии 100 км друг от друга...Ю. Бутово-Клин...и результат тот же, так что поставщик скорее всего един...
Ответить
Надо же, мы берем регулярно 5% и 9% в одном и том же магазине несколько лет и не растекается совсем. На эти 400 гр я кладу 3 ст.ложки с горкой муки. Но вот, если не успеть вовремя приготовить, то к концу третьих суток творог прокисает. Несколько раз так приходилось выкидывать.
Ответить
да-да-да 3 ст ложки муки, яйцо+ваниль. Кленово не растекаются..
Ответить
Да, именно 1 яйцо и 3 ст. ложки муки. Леплю сырники, смачивая руки водой, обваливаю в муке и на сковородку.
У нас, кроме Вкусвилла и сетевых магазинов, есть только рыночный творог, так что особого выбора нет.
Ответить
у моего дома тоже только Избенка(даже не Вкусвилл), я много лет делала, было все нормально. Даже с 50% брала(у нас раньше продавали за день до срока со скидкой. А там всего 3 дня, т.е. на второй за полцены)...началось это этим летом...сестра моя считает, что это растительные жиры...
Ответить
так проверьте))
Меня сын научил: надо капнуть йодом... Если посинел - значит, есть растительный жир, т.к.его спутником в псевдомолочке всегда является крахмал.
Ответить
Замена молочного жира на растительный может и не сопровождаться добавкой крахмала. Это никоим образом не коррелируемые нарушения технологий.
Ответить
Передайте сыну, что такая реакция не обязательна.
Ответить
решила вам отписаться, сегодня купила творог 5 %, уговорили меня "картофельная Нива" поставщик, коробочки несколько глубже и другие чуть....сырники получились хорошо, сам творог хороший...и масса получилась эластичная, как из хорошего творога в пачках....так что разные поставщики, предыдущий был "какая-то вода"(название такое).
Ответить
Поставщики разные. Покупаю Вкусвилл (Избенку) уже давно, несколько лет, всегда в одном районе. Качество плавает, то отлично, то ерунда.
Ответить
Полезный топик ,у нас тоже открыли,начала потихоньку пробовать,для себя решила ,что буду покупать баранину,икру,молоко ,пряники,,мусс с грушей,макароны.
Ответить
Сыр козий мягкий - понравился.
Огурцов вкусных сегодня не было(((
Мороженое сыну понравилось. Покупал сорбет.
Еще купила сома холодного копчения в банке...
Родителям в гостинец конфеты КрУвка)))) и печенье "Архиерейское"...
Замороженную нерку...
Кстати, что из нее сделать посоветуете?))
Взяла на котлеты... А потом подумала, что за 650 р. жалко на котлеты рыбу;-) Как ее приготовить можно?
С овощами потушить - нормально будет? Типа "под маринадом"?
Ответить
Ура!!! я теперь знаю, где купить соус мичуринский :-) Каждый год из Мичуринска привозим, а в этом году не было . В Мичуринске вообще все вкуснее :-)
Ответить
Обязательно проверяйте чеки. Сегодня...
Букашка_по_имени_Машка (ex.Марочк@) D**
17.10 13:20
Обязательно проверяйте чеки. Сегодня мне задвоили гранатовый сок, надеюсь, по невнимательности. Еще любят "забывать" делать скидку по акциям. Почитайте их форум на сайте, много интересного.
Ответить
Мне там 2 раза кефир задваивали.
Ответить
Сидр понравился))) Который сухой - в пол-литровых бутылочках.
Ответить
Консервированный малосольный сом - вкуснятина))
Ответить
Только личинок хорошо смотрите.
Ответить
Зачем? Я же не трясогузка...
Я ими не питаюсь. Хотите - вам отдам, если найду.
Ответить
Если не смотрите, то как раз Вы ими питаетесь. Во Вкусвилле они в рыбе частые гости. особенно в малосольной.
Ответить
Пофиг, они дохлые - переносчиком заразы не являются. И на вкус не влияют.
Или... вы вообще личинок кого имели в виду?
Ответить
В слабосоленой - являются.
Ответить
Не дохлые.

Кошачья двуустка – описторхоз. Если рыба слабосоленая, личинки кошачьей двуустки не погибают.

Лентец широкий - дифиллоботриоз. У слабосоленой рыбы не погибают, только если солить в 20% растворе (это очень много) двое суток.

Скребни - акантоцефалез. Спасает температурная обработка.
Ответить
а замораживание соленой рыбы помогает?
Ответить
http://www.vkusvill.ru/forum/viewtop...
Вес/на **
20.10 15:13
Ответить
тьфу на вас, тетки! начиталась, пошл...
самка подкустовного выползня F
19.10 18:23
тьфу на вас, тетки! начиталась, пошла купила на пробу бутылёк "мичуринского"... и выжрала его одномоментно, с теплым домашним хлебушком, ВСЮ бутылочку... все, не буду больше читать такие топы :(...
Ответить
Всю??? Живот не рассердился? :-)
Ответить
а как там с бытовой химией? купила средство жидкое для посудомойки-не впечатлилась. остальное такое же? (порошки-пятновыводители...)
Ответить
Уже почти ничего не покупаю - продукты отличаются от тех, что были 2 года и даже год назад в худшую сторону. Иногда беру стейки индейки, редко фарш куриный, ещё реже торт киевский(если производитель вкусняшка).
Ответить
и молочное не берете? Если да, то где отовариваетесь?
Ответить
Можно я отвечу? На правах ТС)))
Я молочное в МясновЪ беру. С тех пор, как я выяснила, что у них молоко обращается в простоквашу - точь-в-точь такую, как бабуля мне на даче в детстве делала - я неизменно покупаю молоко, кефир и йогурт. Еще "сметанно-шоколадный десерт". Очень похож на домашнее "бланманже" из кефира)) И сыры алтайские.
Но вот рассольные сыры - только на рынке. Творог тоже по возможности на рынке.
Ответить
конечно, можно ))))
я в Мясновъ и не заходила ни разу )))) видимо, зря
и, я так понимаю, молоко там с коротким сроком годности ? а йогурты у них есть?
Ответить
Есть йогурты - и натуральные, и с добавками. И питьевые, и для заправки.
Да, молоко пятидневное. И его желательно как можно меньше держать вне холодильника. В машине если два часа молоко с вами поездит - скорее всего, скиснет раньше...
Еще у них хлеб вкусный.
Ответить
спасибо! надо зайти ;) попробовать и сравнить, т.к. я во Вкусвилле беру , в основном, молоко и йогурты-творожки на завтрак
Ответить
И не заходите. Технологии нарушаются, можно подцепить какую-нибудь гадость. Вы же не будете кипятить кефир.
Ответить
перестала брать - йогурт греческий был, теперь не знаю как это назвать, молоко через раз скисает сразу, козий йогурт кислый стал и т.д. Покупаю либо на рынке, либо в ТС
Ответить
Поняла. А что есть ТС?

Я за молоком такого не замечала - подкисает на 4-5 день (ну как и должно быть ;)) . Может, от производителя зависит?
Ответить
Торговые сети
Я и говорю - через раз с молоком беда, но закладываться скиснет-не скиснет сегодня, больше не хочу.
Ответить
ясно
kuze4ka KF*
22.10 10:18
ясно
Ответить
кефир у них сильно проигрывает кефиру из Мяснова.
Ответить
кефир у них совсем никакой стал давненько, согласна
Ответить
Йогурт со злаками очень нравится, мороженое-идеальный состав и очень вкусное, крем творожный все любят, хлеб дворянский с семечками, все лето брали свежемороженую зубатку-свежайшая, вкусная. Козий сыр, козий йогурт, десерты , икра красная вкусная!
Ответить
Еще нерафинированное подсолнечное масло.
Ответить
И шоколад забыла!!! Прекрасный шоколад вкусный тоже с идеальным составом, и темный, и молочный.
Ответить
А как зубатку готовите, напишите плз)))
Ответить
Весна, мы очень уху любим:) В основном в ухЕ едим.
Ответить
Надо попробовать. Уху муж любит))
Все, как обычно - лук-морковь-немного картошки-укроп?
А лимон немного нужно добавить при варке?
Ответить
В уху морковь нормальные люди не кладут. А лимон к рыбе - это идиоты придумали.
Ответить
А чо анонимно-то? Нет уверенности в себе?;-)
Я без лимона не могу есть жирную рыбу. И многие не могут.
Вы имеете в виду рыбацкую уху - которую на берегу варят. Ага... там только лук (или даже без него), перец, сушеный укроп.
А я говорю, скорее, о РЫБНОМ СУПЕ. Нормальном, женском.
Я непременно в собственном соку (почти без масла) делаю мирпуа))) почти для всех супов.
Ответить
Рыбный суп - это не уха. А у Вас вообще тюря.
Ответить
Да, рыбный суп не уха.
Уха - это рыбацкий суп из котелка. Его на берегу готовят обычно.
А вот тюрю я готовить не умею.
Научите?
Ответить
Нет. Уха - это способ приготовления, на плите в точ числе.
Тюря - все, что у Вас на выходе в кастрюле.
Ответить
Ты пробовала мою стряпню, чувырла?
По тюре спец?
Ни разу не пробовала. Я готовлю ОХУЕННО. Заруби на носу, маромойка.
Ответить
Кладут и еще как кладут, для вида красивого. Вот вам уха от моего мужа из рыбы, пойманной нами же. Приготовлена в доме на озере.

Ответить
ВАААААУУУУУ! красотень какая! пы.сы....
самка подкустовного выползня **
25.10 16:46
ВАААААУУУУУ! красотень какая!

пы.сы. а в стаканЕ что? :)
Ответить
В бокале уха, а в маленькой стопочке коньяк)) Это бокал я такой огроменный взяла у хозяйки базы специально, чтоб уху сфотографировать))..канеш нужна была водка, но ее не было))
Ответить
Фото шикарное. Вкус врядли, сорьки.
Ответить
Шикарный там вкус)) Кстати я и королевскую уху ела, знаете такую? Мужа ухе научил бывалый рыбак, там многоступенчатый процесс)) А королевскую уху готовит мой родной дядя-капитан, моряк)) Там и уха, как слеза, и вкус такой, что ум отъешь
Ответить
выглядит офигенно)))
Вкус, думаю, еще лучше:-7
А какие рыбы в ухе принимали участие?
Ответить
Конкретно в этой щука, окунь и красноперка
Ответить
Не, морковь не кладу, только лук и картошку. мне так нравится. Но это уж кто как любит.
Ответить
Мне нравился раньше яблочный сок в стеклянных бутылках.
Ответить
сливочное масло вкусное
Ответить
А я рыбу в морозильнике промораживаю при 24 гр а потом солю и мясо тоже
Ответить
Качественные сладости! Селедку. Том соус мичуринский. У нас выбор маленький в области.
Ответить
Я открыла для себя в Вкусвилле мацарелу. Обалденный вкус.
Ответить
+1
kosoy +
17.11 18:49
+1
Ответить
Покупали сыр Молога пр-во племзавод Ярославка. Кто-нибудь знает, где в Москве можно купить молоко и другую продукцию этого производителя? в Избенке только сыр видела.
Ответить
Рыбу со шпинатным соусом не покупайт...
Надежда Круппская KF*
3.11 23:21
Рыбу со шпинатным соусом не покупайте, на работе чуть не убили нах после того как я ее разогрела. Выпечка нравится, рикотта нравится, мороженое "соленая карамель". Ребенку нравится мороженое с творогом.
Ответить
+1 мороженое вкуснейшее у них.
Ответить
Купили там хлеб весной. В хлебе оказалось стекло. При чем приличное количество. Написала им, предложили вернуть за хлеб деньги )). Больше там ничего не покупаю.
Ответить
Все меньше и меньше продуктов там съедобно, кефир купила -пить не смогли, привкус немытой коровы...
Ответить
У меня иногда ощущение, что это ароматизатор такой добавляют. :-) Типа натуральное :-)
Ответить
Тоже редко туда захожу теперь. Но тут прислали они мне купон на 300руб, ну и кто ж не любит халявы)) Купить надо на 1000, а 300 скинут. Из купленного, на редкость вкусным оказался сушёный абрикос, шиповник сухой тоже отличный. Творог терпимый, на четвёрочку, моцареллу не знаю куда девать), странная субстанция. Очень люблю мовенпиковское мороженное мята+шоколад, решила купить вкусвилловское, ну, может оно и натуральное, но невкусное совсем(, ощущение влитой заваренной мяты в мороженное, ментолового освежения нет.
А вспомнила, картошка по 22 рубля отличная!
Ответить
Тоже перестала там покупать примерно месяц назад. Хотя открыли магазин прям рядом. Вернула взад разрекламированную продавцом красную икру (состав отвратительный, а сказали - кроме икры и соли нет ничего) и щучью икру (в ней была как будто муха).
Творог отвратительный, молоко воняет:(
Бифилайф детский там покупала, вот теперь боюсь, я то его не пью, а дети могут и не оценить адекватно...
Очень разочарована:(
Ответить
Ушла от них в Подворье, в Подворье пока все устраивает - творог, йогурт, молоко, запеканка и пр.. Во Вкусвилле почти всё стало не съедобно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)