38
Какую колбасу и конфеты купить?
Наши соотечественники в Европе очень просят привезти московской колбасы и конфет. У них видимо воспоминания остались с прошлых лет. Я давно не ем колбасу. Конфеты вообще не перевариваю, редко покупаю. Подскажите какую колбасу и какого мясокомбината купить? Какие конфеты. Поедем на своем авто, Холодильник есть в нем. На ум приходит только шоколад Вдохновение. Из прошлого помню мне конфеты Москвичка нравились. По колбасе я вообще в пролете.Просят еще хлеба черного, но с хлебом я определилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаши соотечественники в Европе очень просят привезти московской колбасы и конфет. У них видимо воспоминания остались с прошлых лет. Я давно не ем колбасу. Конфеты вообще не перевариваю, редко покупаю. Подскажите какую колбасу и какого мясокомбината купить? Какие конфеты. Поедем на своем авто, Холодильник есть в нем. На ум приходит только шоколад Вдохновение. Из прошлого помню мне конфеты Москвичка нравились. По колбасе я вообще в пролете.Просят еще хлеба черного, но с хлебом я определилась.
Anonymous
Спасибо! А комбинат какой посоветуете?
Anonymous
Сальчичон купите, конфет в развес кило всяких и одну коробку, как сувенир) типа Незнакомка)
Грильяж в шоколаде.) Небось, вареную докторскую вспоминают.
В аналогичной ситуации покупали конфеты "Столичные".
Воблы еще можно, тарань.
Конфеты, елси шоколадные, - только Бабаевской фабрики.
Остальное - всё соя голимая.
Колбаса - НИ-КА-КУЮ!!!
А вообще наши заграничные родственники жалуются - привозят конфеты типа из Советского союза, а нам хочется ваших российских новых конфет! Потому как старыми названиями у них завалены русские магазины.
Остальное - всё соя голимая.
Колбаса - НИ-КА-КУЮ!!!
А вообще наши заграничные родственники жалуются - привозят конфеты типа из Советского союза, а нам хочется ваших российских новых конфет! Потому как старыми названиями у них завалены русские магазины.
Anonymous
Не ем конфеты вообще, абсолютно равнодушна. Но не могу пройти мимо "Вдохновение" с кремом и фундуком от Бабаевского (или Кр. Октябрь?), постоянно покупаю. Роше нервно курит в сторонке:) Вот такие, их продают на развес или в коробках:

конфеты поищите с какао-маслом, а не с эквивалентом или пальмовым.
конфеты космические можно и суфле...раньше считались пределом мечтаний и грильяж...ну и столичные...
Поищите Кедровый грильяж (г.Иркутск) - они точно есть в интернет-магазинах. Цена 3000р за кг (еще есть в коробках и в виде батончиков), но это того стоит. Если что-то из традиционных московских, то трюфели и пр - смотрите состав, сейчас почти везде эквиваленты какао-масла и пр.
Колбаса самая вкусная Вэлком Домашнего копчения - в ней ничего лишнего, но срок хранения небольшой и на традиционные советские она совсем не похожа.
Колбаса самая вкусная Вэлком Домашнего копчения - в ней ничего лишнего, но срок хранения небольшой и на традиционные советские она совсем не похожа.
Anonymous
когда ездим в отпуск за границу, всегда беру с собой конфет, разных накладываю, шобы чайку попить там с удовольствием))
в этом году были в турции, познакомились с немцами, бывшими нашими соотечественниками. они как увидели наши конфеты, глаза загорелись, весь пакет почти сточили. нам не жалко, приятно даже, что такое удовольствие людям доставили)
так вот про конфеты - больше всего батончики лопали, суфле птичье молоко и шоколад Аленка. наберите своим разных шоколадных граммов по 200
в этом году были в турции, познакомились с немцами, бывшими нашими соотечественниками. они как увидели наши конфеты, глаза загорелись, весь пакет почти сточили. нам не жалко, приятно даже, что такое удовольствие людям доставили)
так вот про конфеты - больше всего батончики лопали, суфле птичье молоко и шоколад Аленка. наберите своим разных шоколадных граммов по 200
Купите Московскую сырокопченую колбасу ГОСТовскую. Одна из лучших. И Московская варено-копченая тоже хорошая.
Anonymous
А вареную колбасу прекрасно таможенники выбрасывают)) и правильно делают, она без холодильника уже портиться начинает. Это помимо того уже, что везти вареную колбасу - это чушь))
Конфеты все "советских этикеток" по 200гр нормально будет. Я покупала мишек, полюс, бабочку, какакумы, маску, ..девочке к НГ,
Да, и орехов грецких (у меня свои) ещё можно. Но класть надо в чемодан, в ручной клади могут не пустить.

Конфеты все "советских этикеток" по 200гр нормально будет. Я покупала мишек, полюс, бабочку, какакумы, маску, ..девочке к НГ,
Да, и орехов грецких (у меня свои) ещё можно. Но класть надо в чемодан, в ручной клади могут не пустить.

Пастила,зефир ( и в шоколаде тоже), мармелад( дольки от ударницы), конфеты только бабаевские. Покупаю в магазине при фабрике ассорти( разные хорошие набираю), шоколад молочный. Колбасу в основном сырокопченую клинскую или бастурму. Сестра заграницей живёт. Такое все время возим. Друзья и родственники мужа заценили тоже. Ещё икру красную просят
Я за столичные :-) Еще трюфель (красный октябрь). Золотые купола и прочие сейчас плохие - с заменителем какао масла и раст жирами.
Космические тоже вкусные .
Колбасу покупаем в Снежане сервелат сырокопченый, проверен дальней дорогой неоднркратно :-)
Еще пряники тульские, Лакомка с фруктовой начинкой, просто тульские невкусные.
Из новых - конфеты марсианка (мокко или тирамису)
Космические тоже вкусные .
Колбасу покупаем в Снежане сервелат сырокопченый, проверен дальней дорогой неоднркратно :-)
Еще пряники тульские, Лакомка с фруктовой начинкой, просто тульские невкусные.
Из новых - конфеты марсианка (мокко или тирамису)
Белевские зефир и пастила
А мы своим в Лондон селедку Матиас везем. Они там все с ума от нее сходят . И конфет я всяких на развес беру им.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения