Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто там хорошее?
Anonymous
молоко, кефир, сметанно-шоколадный десерт, ржаной хлеб, бородинский, чиабатта с оливками, холодец из говядины, томатный соус из протертых помидоров - с базиликом...люля из баранины с фисташками... паштет говяжий...
Ничего хорошего.
Вымоченное подтухающее мясо от старых животных.
Молочка, как везде, под видом натЮр.
И все в таком духе.
Вымоченное подтухающее мясо от старых животных.
Молочка, как везде, под видом натЮр.
И все в таком духе.
Anonymous
я шапошно знакома с женщиной, которая работает в этом "холдинге"... она НИКОГДА НИЧЕГО не покупает ни в одном из этих магазинов, категорически... по-моему, это весьма показательно :)
уже ничего. года четыре.
Мороженое еще очень неплохое.
Беру суджук и бастурму. Кажется, ничто другое ни разу не брала )) Бесят там... эээ... продавцы с их типа индивидуальным обслуживанием... когда стоит очередюга человек на 10, а она одного никак не отпустит - давайте я вам дам поближе посмотреть эту колбасу, помять этого говяда, а не желаете булочки, ща весь ассортимент перечислю... и так мееееееееедленно...
В том, который рядом, молочка всегда старая, но хлеб свежий, годный.
Нравится паштет из утки с черносливом (или торт, как они называют), суджук, сосиски молочные гост.
Никакие полуфабрикаты из сырого фарша не понравились. Филе грудки курицы, индейка - те же, что в обычных 5-ках и биллах.
Забыла: сыр очень хорош: и твердый, и полутвердый (горный?).
Нравится паштет из утки с черносливом (или торт, как они называют), суджук, сосиски молочные гост.
Никакие полуфабрикаты из сырого фарша не понравились. Филе грудки курицы, индейка - те же, что в обычных 5-ках и биллах.
Забыла: сыр очень хорош: и твердый, и полутвердый (горный?).
Берем индейку (филе грудки) для котов, куриную грудку на суп, котлеты, фрикадельки наггетсы, летом - колбаски и мясо для шашлыка, сосиски иногда, колбасу сырокопченую. Хлеб у них невкусный. Купила как-то круассан миндальный - меня стошнило. Мороженое вкусное. Молочка - нет.
Беру фарш из говядины, из индейки, грудку куриную, нагетсы, пельмени у них неплохие. Хлеб батон, другие сорта неочень. Впринципе магазином довольна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения