38
Что покупаете в Мясновъ?
Что там хорошее?
Свернуть
Ответить
беру молоко/кефир
хлеб
пельмени неплохие, но мы берем раз в полгода их.
беру часто говяжьи ребрышки.не хуже, чем на рынке.
Макароны у них появились, неплохо.
хлеб
пельмени неплохие, но мы берем раз в полгода их.
беру часто говяжьи ребрышки.не хуже, чем на рынке.
Макароны у них появились, неплохо.
Ответить
у меня он возле дома, поэтому, в основном, мясо - говядину, баранину, курицу и индейку и субпродукты. из кулинарии беру иногда постный говяжий фарш, котлеты по-киевски (муж любит, я их не умею и не хочу готовить), купаты - бараньи, по-царски, из заморозки - пельмени и хинкали (от их хинкалей муж просто прется), холодец понравился говяжий, паштет брала пару раз - вроде ничего, съедобный и состав нормальный, из колбасных редко, но беру сосиски подкопченые и говяжьи, ветчину для завтрака и докторскую в синюге, иногда молочку беру, когда дохожу до дальнего магазина, где она представлена.
Ответить
молоко, кефир, сметанно-шоколадный десерт, ржаной хлеб, бородинский, чиабатта с оливками, холодец из говядины, томатный соус из протертых помидоров - с базиликом...люля из баранины с фисташками... паштет говяжий...
Ответить
Спасибо! я оказывается рядом с магазином живу и не была ни разу.
Ответить
Ничего хорошего.
Вымоченное подтухающее мясо от старых животных.
Молочка, как везде, под видом натЮр.
И все в таком духе.
Вымоченное подтухающее мясо от старых животных.
Молочка, как везде, под видом натЮр.
И все в таком духе.
Ответить
мясо хуже, чем в сетевых супермаркетах?
Ответить
Хуже, чем в Азбуке Вкуса точно. В остальных мясо не брала давно.
Запах в большистве магазтинов Мяснов говорит сам за себя.
Запах в большистве магазтинов Мяснов говорит сам за себя.
Ответить
Назовите адреса, где плохо пахнет в Мяснове? В наших - все чисто и запаха нет вообще.
Ответить
10
Беляево напротив Ашана
Ответить
мойся чаще и не ходи по магазинам непромытая
Ответить
У кого что болит....
Ответить
я шапошно знакома с женщиной, которая работает в этом "холдинге"... она НИКОГДА НИЧЕГО не покупает ни в одном из этих магазинов, категорически... по-моему, это весьма показательно :)
Ответить
А где же она покупает?
не очень этично и непрофессионально хаять свою продукцию.
Знакомая на мясокомбинате работает, им выдают продукцией паёк, мы дружненько с аппетитом все лопаем, еще я фотки видела как у них на территории, чисто и современно, и поросята настоящие.
не очень этично и непрофессионально хаять свою продукцию.
Знакомая на мясокомбинате работает, им выдают продукцией паёк, мы дружненько с аппетитом все лопаем, еще я фотки видела как у них на территории, чисто и современно, и поросята настоящие.
Ответить
Согласна, врет шапочная знакомая Самки, стесняется, что часть зарплаты натурпродуктом берет.
Ответить
Зато по-человечески предупредить, что мясо химозное.
Ответить
она ничего не "хает"... просто отоваривается в других магазинах... и для меня это - маркер...
Ответить
20
Вот бы у нее узнать про мясо, берем ребенку говядину в Мяснов, вроде нормально все
Ответить
знаете, как говорят англичане? "что не видно глазу - то не огорчает желудок" :)
кстати, вполне допускаю, что работники "бахетле" ничего не покупают там, а покупают в "мяснове" ;)... короче, лично я покупаю только то, за чем сама наблюдала, как оно росло и чем питалось... а при отсутствии такой возможности - ограничиваюсь самыми простыми продуктами, которые изначально сложно нахимичить и гормонизировать...
кстати, вполне допускаю, что работники "бахетле" ничего не покупают там, а покупают в "мяснове" ;)... короче, лично я покупаю только то, за чем сама наблюдала, как оно росло и чем питалось... а при отсутствии такой возможности - ограничиваюсь самыми простыми продуктами, которые изначально сложно нахимичить и гормонизировать...
Ответить
ищите и обрящете :)... в подмасковье, причем не самом дальнем, полным-полно частников, которые производят и продают и молочку, и птицу, и мясо...
Ответить
Я очень противный покупатель в данном случае, я не верю на слово и даже не верю, когда мне просто красивое стойло покажут. Да и мяснову то я не верю..если честно то.
Ответить
Госпадя, да в этом Бахетле точно такое же мясо продается, что и в Перекрестке и Билла. только наклеечку пришпандорят "халаль", и цена на 30% сразу увеличивается. ЗЫ Без лоха жизнь была бы плоха:)
Ответить
очень может быть... в "бахетлевской" сети у меня знакомых нет, поэтому про них ничего сказать не могу, ни хорошего ни плохого...
Ответить
30
Беру суджук и бастурму. Кажется, ничто другое ни разу не брала )) Бесят там... эээ... продавцы с их типа индивидуальным обслуживанием... когда стоит очередюга человек на 10, а она одного никак не отпустит - давайте я вам дам поближе посмотреть эту колбасу, помять этого говяда, а не желаете булочки, ща весь ассортимент перечислю... и так мееееееееедленно...
Ответить
В том, который рядом, молочка всегда старая, но хлеб свежий, годный.
Нравится паштет из утки с черносливом (или торт, как они называют), суджук, сосиски молочные гост.
Никакие полуфабрикаты из сырого фарша не понравились. Филе грудки курицы, индейка - те же, что в обычных 5-ках и биллах.
Забыла: сыр очень хорош: и твердый, и полутвердый (горный?).
Нравится паштет из утки с черносливом (или торт, как они называют), суджук, сосиски молочные гост.
Никакие полуфабрикаты из сырого фарша не понравились. Филе грудки курицы, индейка - те же, что в обычных 5-ках и биллах.
Забыла: сыр очень хорош: и твердый, и полутвердый (горный?).
Ответить
Горный тоже твердый.
Это алтайские сыры "Киприно"...они и в других сетях продаются. Очень приличные, да))
Это алтайские сыры "Киприно"...они и в других сетях продаются. Очень приличные, да))
Ответить
Берем индейку (филе грудки) для котов, куриную грудку на суп, котлеты, фрикадельки наггетсы, летом - колбаски и мясо для шашлыка, сосиски иногда, колбасу сырокопченую. Хлеб у них невкусный. Купила как-то круассан миндальный - меня стошнило. Мороженое вкусное. Молочка - нет.
Ответить
хлеб невкусный, шашлык стал невкусный. купаты купила по старой памяти, ушли в помойку. несъедобные из вторсырья. Вообще не сравнить с тем, что было 2 года назад. не зря их год назад Роспотреб закрывал. но они откупились тогда.
Ответить
Беру фарш из говядины, из индейки, грудку куриную, нагетсы, пельмени у них неплохие. Хлеб батон, другие сорта неочень. Впринципе магазином довольна.
Ответить