207

Собираетесь ли вы есть меньше мяса?

Собираетесь ли вы есть меньше мяса после доклада ВОЗ и Международного агентства по изучению рака?

http://tass.ru/nauka/2383929


Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираетесь ли вы есть меньше мяса после доклада ВОЗ и Международного агентства по изучению рака?

http://tass.ru/nauka/2383929


Anonymous
Вот уж наши сосиски безобидны - чего там нет, так это мяса.
Я и так ем мясо не чаще раза в месяц.
Anonymous
Не собираюсь, для меня без мяса и всяких колбас или копченостей - не жизнь. А рак один фиг от чего только не обещают.
Конечно же нет. И еще колбасу буду есть, ветчину и сосиски. Перестану, если вдруг самой расхочется. Я не ориентируюсь на ЗОЖ, а руководствуюсь: "Кто не курит и не пьет..." :-D
Видимо, тема Эболы себя подисчерпала, надо ВОЗу снова бабла нарубить как-то.
На новые исследования (ну типа это)....
Anonymous
Уже 14 лет не ем колбасу. С момента беременности и рождения второй дочки. И никто не ест ни колбасу, ни сосиски, ни бекон, ни ветчину, ни копчености.
Жизнь от этого хуже не становится, поверьте. Я просто уже физически не могу есть химические продукты.
Если вдруг захочется колбасы - могу съесть кусочек, но потом наступает настоящее отравление со всеми последствиями.
А мясо ем, немного, но все едят. В основном вареное, ничего не жарю, или в виде котлет. Стейки не люблю и не готовлю.
Да, уже давно живу в стране, где колбасы завались всякой. Не ем никакую, и не чувствую себя обделенной.
Мясо и сосиски с колбасами- это две большие разницы, как говорят в Одессе:-)
Вообще-то, эти исследования обнародовали уже года 2-3 как, шум в прессе подняли только сейчас;-)а Российская пресса и вовсе все перевернула с ног на голову- мол, мясо вредно:-)
Красное мясо рекомендуется употреблять не более 2 раз в неделю. Колбасы и сосиски - и того реже, поскольку главную опасность в них представляет не мясо, а жиры,красители, консерванты, соль и прочие наполнители.
Только в России вопиющий недостаток поголовья коров, + контрсанкции на ввоз говядины из стран Евросоюза и Америки, которые сотнями лет производят качественное мясо. И что остаётся Российскому потребителю?
Навеяло:
". Старухи, неся впереди себя в обеих руках жестяные мисочки с кашей, осторожно выходили из кухни и садились обедать зa общий стол, стараясь не глядеть на развешанные в столовой лозунги:
«ПИЩА—ИСТОЧНИК ЗДОРОВЬЯ»
«ОДНО ЯЙЦО СОДЕРЖИТ СТОЛЬКО ЖЕ ЖИРОВ, СКОЛЬКО 1/2 ФУНТА МЯСА»
«ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕЖЕВЫВАЯ ПИЩУ, ТЫ ПОМОГАЕШЬ ОБЩЕСТВУ»
и
«МЯСО — ВРЕДНО»
Все эти святые слова будили в старухах воспоминания об исчезнувших еще до революции зубах, о яйцах, пропавших приблизительно в ту же пору, о мясе, уступающем в смысле жиров яйцам, а может быть, и об обществе, которому они были лишены возможности помогать, тщательно пережевывая пищу. "
ВСе повторяется...
считается, что от сигарет тоже у многих рак. Но не у всех.
Либо ты предрасположен к раку, либо нет.
Anonymous
То, что продается в наших магазинах и так есть не очень хочется. Пусть немцы и австрияки решают, как им теперь жить. Там вкусно.
Anonymous
мяса-нет, а сосиски/колбасы и так не едим
Не собираюсь. И колбасу люблю. Бекон, особенно жареный, люблю нежно, но, к сожалению, употребляю нечасто. Об овощах и не вспоминаю, не люблю их, разв что помидоры, но и те в последнее время несъедобные какие-то стали.
Такие передачи можно про любые продукты снять)К примеру об овощах и фруктах)
Это было известно давным-давно, а потому всю эту дрянь я фактически не ем.
Нет, конечно - все мы умрем. И великомудрый ВОЗ в том числе. может быть даже и от рака.
У нас знакомый собрался эко хэппи лосось выращивать и торговать им чуть ли не в Японию, потому что по его словам вся рыба давно пластиковая или превратилась в годзилл из-за радиации и ваще:-7 причем не только наша, но и финская, и любая:-7 его послушать- так и рыбу никакую есть нельзя:)))
Мясо наше тоже так выращивается, шо нидайбох его съесть, знаем от владельцев лично. А ещё в компании профессоров и членкоров слышали про якобы новые исследования про страшные болезни (не окно), передающиеся через мясо. И тем не менее, мы едим все: и мясо с анаболиками, и рыбу с пластиком:) и профессоры тоже с удовольствием трескают мясо, рассказывая жуткие подробности нового заболевания и мучительной смерти от него :-D
А я его и так не каждый день ем...вот муж ест если бы ела каждый, не прекратила бы.
Едим только буженину собственного приготовления. Колбасы и копчености не покупаем давно.
Anonymous
Пытаюсь давать меньше мяса мужу, но травой он не наедается.
Anonymous
)))) ага в преддверии сильнейшей жопы финансовой и продуктового дефицита ждем появления новых научных статей и открытий : норвежская рыба вызывает заражение мозга паразитами, в европейских фруктах и овощах найдена личинка мухи паразита съедающей печень, а в винах всенепременно мышьяк или альдегид какой нибудь.
Ужо проходили все это....
Жру говядину, курицу, индюшку, кролика и жрать буду, идут лесом
Я без мяса не жилец, лучший тортик - это отбивная, такшта буду и дальше трескать. Ну а чо, жить вообще вредно, от этого умирают, говорят.
Ела, ем и буду есть. Меньше точно не станем. Мы всей семьей мясоеды. :)
я его вообще не ем почти. За редким исключением.
Anonymous
Народ, меня просто в ПВЖ забанили...
Вы не могли бы там привести парочку высказываний этой твари - Лондон-Парижа...
В частности, вот это можете использовать...
http://eva.ru/topic/77/3391175.htm?messageId=90950566
http://eva.ru/topic/77/3391145.htm?messageId=90950480

Мне кажется, что эту мразь пора заткнуть.
Спасиииибо:-*:-*:-*
Мы из-за долбаного кризиса итак вполовину урезали мясо,и в 5 раз полуфабрикаты в виде колбас,окорока(.
Рыба дорогая,мясо ещё дороже(.Я уже забыла когда последний раз курицу целиком запекала(.
Млять,скоро капузду жрать будем и то с оглядкой.Вон на балконе пара кабачков лежит,думаю как их жрать,шоб не блевать.
Мясоеды в прошлом
Нед, во Франции визжат тоже по поводу этого доклада:)
Вне зависимости от доклада, никому не советую поглощать полуфабрикаты: сосиски, паштеты, колбасы - вообщем что -то сделанное из перемолотого фарша. Туда идет как правило Латиноамериканская скотинка по 10 центов за килограмм, она питается себе подобными по слухам, а не травкой. Особенно жуткие хозяйства в Бразилии. Оттуда они и экспортируют во все страны мира на полуфабрикатики.
Нет. Основной потребитель мяса в семье - сын-подросток. Он растёт. И есть будет столько, сколько ему требуется для здоровья. Колбасу и сосиски мы и так не едим. Паштеты - я сама делаю.
А субпродукты и мясо - покупать буду.
А еще у алкоголиков цирроз печени развивается. Да только не у всех почему то))
Собираюсь последние лет 15. Только что-то не получается.
Anonymous
Красное мясо мы в семье почти не едим, свинину ни в каком виде вообще, говядину-телятину раз в месяц и то, если прям кому-то захочется. В основном индюшка-цыплята и рыба. Все с первой группой крови, типа мясоеды :)
Я и раньше-то его не часто ела. И сейчас время от времени. Разницы не ощущаю, разве что цена выше. Но если очень хочется, то покупаю..
А моему ребёнку гематолог строго-настрого рекомендовала каждый день потреблять говядину и телятину,а где денег на это взять не сказала). Вот засада.
Маруся
А запретили разве дизельные двигатели? Нет.
Потом речь идет про сосиски и колбасы, а не про все мясо. И речь только про рак прямой кишки.
Как известно, сначала в кишке образуется доброкачественный полип. И 5-10 лет для удаления этого полипа у человека есть.
Но вот интересует, уберут ли сосиски из меню в детских садах? очень сомневаюсь..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения