Школа
207

Собираетесь ли вы есть меньше мяса?

Собираетесь ли вы есть меньше мяса после доклада ВОЗ и Международного агентства по изучению рака?

http://tass.ru/nauka/2383929


Свернуть
Ответить
наше правительство о нас уже побеспокоилось....все уже едят меньше мяса, рыбы и сыра...
Ответить
сколько ели, столько и едим. Не сочиняйте.
Ответить
поздравляю вас, вы попали в то чудесное меньшинство, кто не заметил изменения цен...
Ответить
Приятно видеть наше правительство на еве.))
Ответить
Колбасы и бекон я и так не ем, а просто мясо меньше есть не собираюсь :-)
Ответить
это и без ВОЗ давно известно.

И лично я давно уже значительно сократила мясо в домашнем рационе.
Ответить
Давно? Что-то кочевые народы, особенно богачи, мяса ели столько, сколько вам и не снилось. И про рак никто не слышал. Умирали от старости, белобородыми уже.
Ответить
прям сосиски ели и сырокопченую колбасу?
Ответить
Вяленое мясо ели...солонину...сало (простигосподи)
Ответить
но это не то...это было сделано самостоятельно, максимум глисты...а то что коптят на комбинатах все же отличается от строганины
Ответить
коптят? да уже слишком жирно! вымачивают в говно-растворах.
Ответить
Вредно термически обработанное мясо
Ответить
Про подагру слышали? А что, кочевники могли поставить диагноз рак?
Ответить
Ну я, слава богу, не кочевой народ )))
Ответить
Ну насчет "кочевые народы" ...тут такое дело.
Во-первых, "белобородыми" можно было быть и в 40 лет.
Ну и не так много стариков было в принципе. Во-вторых, до старости доживали немногие, хотя бы потому что умирали от несчастных случаев, войн и инфекций. Про рак никто не слыгшал просто потому что не знали, что это такое и потому что см. выше: часто просто не доживали. Ну и еще:
- в старину народ много двигался. даже "богатые" куда больше двигались, чем сейчас. А заболевания связаны именно с застойными явлениями в ЖКТ, точнее в кишечнике. Даже в наше время все толковые высокобелковые и высокожировые (и низкоуглеводные) диеты обязательн должны сопровождаться указаниями - мол, надо при этом МНОГО двигаться.

- не так уж много они этого мяса ели. То, что на пирах подавались, мол, целые зажаренные туши - так и народу сколько было. А еще собаки...и считалось именно чем ты богаче, тем больше можешь выбросить.
- и тададам! "кочевые народы" имели и имеют соответствующую генетику. Организмы приспособлены к перевариванию и усвоению высокобелковой, высокожировой и малоуглеводной пищи. Естественный отбор. Именно потому представители "кочевых народов" больше остальных предрасполодены к диабету или алкоголизму - организм не расчитан на переработку большого количества углеводов.
Отаки дела.
Ответить
А что - кочевые народы обладали технологиями хранения мяса в вакууме и насыщения его нитритом натрия? С СССР давно известно, что все переработанное мясо - канцероген. Наша семья тоже старается не есть это. Только свежак или запеченное
Ответить
Нет, я его в принципе не так много ем, а совсем без мяса женщинам нельзя.
Ответить
не мясо а копчености! само мясо совершенно безвредно.
Ответить
Красное мясо в больших количествах тоже не рекомендуют.
Ответить
а я и так мало его ем
Не очень люблю.
Ответить
Именно мяса меньше есть не собираюсь...
Бессмертный пони C.S. D*
29.10 09:34
Именно мяса меньше есть не собираюсь. Я мясоед и без него не могу. А вот сосиски, колбасы и прочие полуфабрикаты давно сократила, а с начала лета и вовсе исключила из рациона и дело не в стоимости, а в их составе.
Ответить
Я и так его себе не могу позволить чаще раза в месяц.
Ответить
мы много и не ели, потому все остане...
yченый кот из лукоморья KF
29.10 12:26
мы много и не ели, потому все останется как было)
Ответить
Не собираюсь есть меньше, так как не ем его уже много лет.
Ответить
Все врут:)
Ондена D*
31.10 00:22
Все врут:)
Ответить
Вот уж наши сосиски безобидны - чего там нет, так это мяса.
Ответить
да ну? Только сегодня слышала по телеку, что выкурить одну сигарету безопаснее, чем съесть сосиску.
Ответить
Россия 24?
Marileon F
29.10 00:14
Россия 24?
Ответить
ТВ3 ? НТВ?
29.10 12:28
ТВ3 ? НТВ?
Ответить
Интересно, что же там есть:)) Если б ВОЗ про это узнало, вред от мяса показался бы детским лепетом.
Ответить
Что-то, что не тонет. Давеча солянку изволила стряпать. Собрала всякие-разные остатки мяса, пару сосисок туда же. Все порядочное мясо на дне, а сосиски плавают поверху, тонуть категорически отказываются:).
Ответить
мои утонули, правда не сразу...я тоже пару дней назад положила в солянку....
Ответить
Эти отказались категорически. :)
Ответить
Понятно. "Кто сдает продукт вторичный, тот питается отлично":))
Ответить
И не говорите:). Хорошо, что коллеги везут медвежатину с кабанами, а то и не узнаешь, кем мясо было при жизни.
Ответить
Хорошие коллеги у вас, дай им бог здоровья:)
Ответить
И не говорите:). Я ценю людей, которые у меня работают. Надеюсь, что и они также. Судя по дарам, мы с ними обрели друг друга:).
Ответить
Есть счастье в жизни:)
❀Цурбриген❀ D*
29.10 00:43
Есть счастье в жизни:)
Ответить
Когда мы будем это есть?
Ответить
Хороший вопрос:)))
❀Цурбриген❀ D*
29.10 00:46
40
Хороший вопрос:)))
Ответить
у нас в Германии сосиски вообще невкусные.
А вот эти, которые в банках, просто ужас-ужас!
Мне одного внешнего вида хватает, чтобы не покупать!
https://www.google.de/search?q=w%C3%BCrstchen+in+gl%C3%A4sern&biw=1366&bih=643&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAcQ_AUoAmoVChMIp5a60IrmyAIVygYsCh0HiAyd

Ответить
советую покупать свежие, на развес -...
yченый кот из лукоморья KF
29.10 12:24
советую покупать свежие, на развес - разница колоссальная и не в пользу упакованных)
Ответить
Здрасьте. Вот как раз в Германии (я прожила там три года) есть очень вкусные и сосиски, и колбасы. Речь конечно же не про г-но в банках, которое уже там расплылось от бульона.
Ответить
А в хлебе тоже нет мяса. И в сыре нет мяса. И в шоколаде нет мяса. Ну и что? Зато вкусно:-D
Ответить
Я и так ем мясо не чаще раза в месяц.
Ответить
Не собираюсь, для меня без мяса и всяких колбас или копченостей - не жизнь. А рак один фиг от чего только не обещают.
Ответить
Конечно же нет. И еще колбасу буду есть, ветчину и сосиски. Перестану, если вдруг самой расхочется. Я не ориентируюсь на ЗОЖ, а руководствуюсь: "Кто не курит и не пьет..." :-D
Ответить
Видимо, тема Эболы себя подисчерпала, надо ВОЗу снова бабла нарубить как-то.
На новые исследования (ну типа это)....
Ответить
Уже 14 лет не ем колбасу. С момента беременности и рождения второй дочки. И никто не ест ни колбасу, ни сосиски, ни бекон, ни ветчину, ни копчености.
Жизнь от этого хуже не становится, поверьте. Я просто уже физически не могу есть химические продукты.
Если вдруг захочется колбасы - могу съесть кусочек, но потом наступает настоящее отравление со всеми последствиями.
А мясо ем, немного, но все едят. В основном вареное, ничего не жарю, или в виде котлет. Стейки не люблю и не готовлю.
Да, уже давно живу в стране, где колбасы завались всякой. Не ем никакую, и не чувствую себя обделенной.
Ответить
Пищевые пристрастия у всех разные. Мне вот на шоколад наплевать. Век бы его не видеть.
Ответить
Мясо и сосиски с колбасами- это две большие разницы, как говорят в Одессе:-)
Вообще-то, эти исследования обнародовали уже года 2-3 как, шум в прессе подняли только сейчас;-)а Российская пресса и вовсе все перевернула с ног на голову- мол, мясо вредно:-)
Красное мясо рекомендуется употреблять не более 2 раз в неделю. Колбасы и сосиски - и того реже, поскольку главную опасность в них представляет не мясо, а жиры,красители, консерванты, соль и прочие наполнители.
Только в России вопиющий недостаток поголовья коров, + контрсанкции на ввоз говядины из стран Евросоюза и Америки, которые сотнями лет производят качественное мясо. И что остаётся Российскому потребителю?
Ответить
говядина российского производства в свободном доступе
Ответить
Оно не в курсе. Оно живет по своим зомби-сми, там об этом не пишут.
Ответить
Ага, именно поэтому культура питания подобного тебе балласта такова, что едите вы одни колбасы и продолжительность жизни соответствующая её качеству:-)
Вы жрете всякую дрянь, а рак жрет вас- естественный отбор
Ответить
тебя рак уже сожрал. Столько дряни, сколько в тебе - никто не выдержит.
Ответить
Сначала твои дети и близкие сдохнут, а потом рак и тебя сожрет.
Ответить
Пусть все твои слова к тебе семь раз вернутся. К тебе - семь раз
Лети!
Ответить
На тебе все осело, и не надейся. Сдохнешь от рака, язык твой гнить будет дооолго
Ответить
Конечно, вам виднее. что мы тут в России едим:) С вашей злобой вы проживете меньше многих;)
Ответить
Вы странная какая то))) мне наплевать, что вы едите и как вы живёте- с вашей злобой лучше жить вы не станете, а в вашем положении и полуфабрикаты без мяса сойдут
Скальтесь дальше на весь мир )))
Ответить
Мы лыбимся.
Marileon F
29.10 16:02
Мы лыбимся.
Ответить
И сколько её " в свободном доступе" на душу населения??:-)
Ответить
НЕТ дефицита говядины в России, хоть ты тресни, говняный тролль:evil
Ответить
А почему же ты жрёшь говняные полуфабрикаты?:-)
Нет дефицита говядины в России- есть дефицит денег у тебя))
Ответить
Эээээ, вообще-то мясо дешевле.
Ответить
Эгэ,смотря какое мясо.
Ответить
Вырезка говядины. На рынке. Халяль.
Дешевле, чем вот эта мираторговская говядина в вакууме для запекания.
Ответить
а зачем вы покупаете мясо в непонятном рассоле?
вам так вкуснее?
Ответить
Написала же: УДОБНО ЗАПЕКАТЬ.
Духовка не пачкается.
Ответить
так нормальное мясо можно запекать в рукаве,
или купить нормальную духовку с самоочисткой
Ответить
Я запекаю нормальное мясо. Без рукавов. В нормальной духовке.
Еще будут предложения? Вопросы? Жалобы?
До новых встреч в эфире!:cool2
Ответить
вы можете питаться любым дерьмом,
это ваш выбор.Приобретите книгу"О вкусной и ЗДОРОВОЙ" пище.
Там много рецептов запекания в рукаве.

Ответить
У меня есть ДВЕ "Книги о вкусной и здоровой пище".
За 1939 и 1954 гг.
Но рецептов запекания в рукаве там нет.
Хоть усрись.
МНЕ УДОБНО покупать охлажденную тамбовскую говядину в вакууме.
Зарабатывайте больше, и тоже полюбите))))
Ответить
у меня никто не будет есть мясо в непонятном химическом рассоле.
Запихивайте его в свою семью.
А нафига вам книга 39 года?
Что вы оттуда готовите?Заливную рыбу к новому году?
Ответить
Это фермерское. Отличного качества.
Ответить
да пусть жрут что хотят, что вы так о них беспокоитесь?
Ответить
В России один-единственный крупный производитель говядины, причем продается эта говядина по недоступной большинству населения цене.
Ответить
Ага, разметают на момент с прилавков. Никогда недостатка говядины-телятины не наблюдала. А уж на рынке парной-завались
Ответить
Вы сами себе противоречите. То завались, то разметают в момент. Вы уж определитесь...

Парная говядина это не то. Говядина должна быть выдержанная, причем лучше всухую. Этот процесс занимает время и требует серьезных капиталовложений, с коими и раньше была засада, а сейчас так и вовсе полный пипец.
Ответить
Никаких противоречий. Каждый день привоз-каждый день раскупают. А про парную телятину и говядину-не нужно песен, ок;)
Ответить
Конечно вам не нужно, выдержанной-то все равно на российском рынке нет.
Ответить
у нас есть все и даже больше, не завидуйте:P
Ответить
Постоянно покупаю вот это мясо для запекания.
Хорошее.



офф..............почему вы всё время говорите ху...нёй?
Ответить
Вы- алкоголичка? Речь у вас странная и несвязная ...
И что покупаете вы, опять же в маринаде из всяческих консервантов и красителей, поскольку данный продукт неизвестного происхождения и качества без маринада не будет иметь ни вкуса, ни вида- никому не интересно;-)
Ответить
Я не алкоголичка. Моя речь связная.
Я покупаю такой продукт потому, что его удобно запекать.
В нем нет ни консервантов, ни красителей. Происхождение мяса - фермерские хозяйства Тамбовской области.
Вот состав.
А теперь - жду извинений. Иначе ты просто ПИЗДЛИВОЕ МЕРЗКОЕ ЧМО.

Ответить
Полуфабрикат мясной из говядины , в котором нет консервантов, хахаха
Ты полная дура, чтоль ???
Какие тебе извинения, если ты тупа настолько, что не понимаешь, что полуфабрикат априори содержит консервант и краситель, как минимум
А что тебе это не прописали, чтобы не расстраивать - это вопрос к производителю)))
Жри это дальше и готовься сдохнуть- тебе уже недолго осталось
Ответить
А зачем так грубо то?
Вы женщина же. Неужели приятно быть какой-то быдловатой скотинкой?
Ответить
С вами и вам подобными -только так. Вы обычную вежливость воспринимаете как слабость, в силу вашей глупости. Я никогда не хамлю тем, кто вызывает уважение. Ни вы, ни Весна его вызываете и не заслуживаете. Вы не умеете дискутировать, вы аргументы заменяете хамством и оскорблениями. Поэтому с вами- так и не иначе.
Чернь, алкаши- наркоши, должна знать своё место.
Ответить
Не... это не мой тролль-любимка...
Та... похитровыебнутее:-7
Это какая-то совсем примитивная зверушка...:ups3
Ответить
Весна сначала с котлетами покупными опозорилась,
а теперь с тухлым мясом для запекания.
Кушай на здоровье!
Не забудь запить,сама знаешь чем!
Ответить
Что ясно говорит о том, что и хозяйка она плохаям, как и мать, и жена. Мало того, что готовить не умеет, элементарно мясо от полуфабриката отличить не в состоянии. За то на Еве- эксперт по Украине и отлову шпионов, со всеми перегрызлась, всех обхамила- день её прошёл не зря:-)
Ответить
Последнее время Весна попритихла.
Огребла от кого нибудь,наверное.
Или муж по лбу дал.
Ответить
Не выдержала.
Весна, вы правда считаете ЭТО натуральным мясом? В лучшем случае это свежее мясо в рассоле, который по умолчанию содержит консервантом соль. О специях на любителя даже не стоит упоминать, видимо.
Ответить
Да, это мясо с солью и специями))) Я все равно такие специи использую для запекания.
Если у вас бессолевая диета, исключающая специи, - это не ваш продукт, разумеется.
Если мне хочется пресного мяса, я покупаю бескостную говядину у халяльного дядечки, отвариваю без соли... а потом ем с горчицей, соленьями и пикулями)))
Ответить
слышал звон, да не знаю где он )) к чему тут российские коровы ?))
у нас тоже орут, что мясо -вредно )
акромя сего, вредно все переработанное : бекон, паштеты, колбасы и подобное.
уже озадачились как принудить народ покупать реже, типа, о здоровье беспокоятся. обложитьповышенным налогом, дабы по цене было недоступно- один из методов )

http://sverigesradio.se/sida/artikel.aspx?programid=2103&artikel=5417089

http://www.ruzov.ru/news.aspx?id=806

у нас сие, акромя здоровья, еще вредом для окружающей среды обоснуют.
и " шум подняли тока сейчас "-ага, как же. тока вчера читала статью, где верещал врач -онколог. по поводу паштетов и бекона у нас бум последнюю неделю. до этого врагом был рис.
Ответить
Опять бредишь?:-)
Нечитаемые выперты непонятно о чем...
Ответить
а че ты онанимно, Лондон-париж ?))
всем выдала по диагнозу, малохольное. попроси свекруху, дабы тебя уколола. али клизьму, с галоперидолом, прийми :-)
Ответить
офф....................................
Кто это? Это... то, о чем я подумала?:-D
Ответить
примерно )) ибо другое, то что Цыля )) там два сапога-оба левые )
Ответить
По стилю изложения на волкуху похоже. Хотя, может она же и циля... Но у цили слог помягче все же... Хотя, один хрен, кто-то с диагнозом.
Ответить
хотите сказать Вес/на без диагноза?
Ответить
Всем можно диагноз написать, было бы желание)) У Весны бывают приходы, но в общем, она вполне адекватна. И не пишет гадости первая.
Ответить
Да с волкухой мы вроде дружились в ПиМ. На ты были))
Ответить
"Качественное мясо из Евросоюза и Америки"? Вы сделали мой день:)
Ответить
о, е )) никогда не покупаю мясо из явропы )) тока местный производитель.
Ответить
Ну, расскажите нам про развитие СХ в России:-) про поддержку производителей мяса и молока:-) уже прям все это развилось и наступило светлое будущее, хаха
Посмеёмся вместе)))
Ответить
Тебе какой смысл что-то рассказывать? Ты все равно ничего не понимаешь.
Ответить
Абсолютно любую тему пытаетесь превратить в хохлосрач)) Да не ведется никто уже)) С убогой спорить грешно))
Ответить
Не, мы с дурами вместе не смеемся;) У тебя смех без причины
Ответить
Лучше почитайте об исках США к Франции в ВТО из-за отказа закупать амер. с/х продукцию, или о том, почему обеспеченные амер-цы не покупают овощи в супермаркетах, хотя товар радует глаз и кошелек.
Ответить
Бред и чушь. Как и всегда от этого тролля.
Ответить
В Америке почти все мясо-гуамно
Ответить
Деушко, вы дурная?
Anonymous
30.10 09:40
Деушко, вы дурная?
Ответить
Навеяло:
". Старухи, неся впереди себя в обеих руках жестяные мисочки с кашей, осторожно выходили из кухни и садились обедать зa общий стол, стараясь не глядеть на развешанные в столовой лозунги:
«ПИЩА—ИСТОЧНИК ЗДОРОВЬЯ»
«ОДНО ЯЙЦО СОДЕРЖИТ СТОЛЬКО ЖЕ ЖИРОВ, СКОЛЬКО 1/2 ФУНТА МЯСА»
«ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕЖЕВЫВАЯ ПИЩУ, ТЫ ПОМОГАЕШЬ ОБЩЕСТВУ»
и
«МЯСО — ВРЕДНО»
Все эти святые слова будили в старухах воспоминания об исчезнувших еще до революции зубах, о яйцах, пропавших приблизительно в ту же пору, о мясе, уступающем в смысле жиров яйцам, а может быть, и об обществе, которому они были лишены возможности помогать, тщательно пережевывая пищу. "
ВСе повторяется...
Ответить
ВОЗ с Международным агентством Ильфа с Петровым уважает?
Ответить
считается, что от сигарет тоже у многих рак. Но не у всех.
Либо ты предрасположен к раку, либо нет.
Ответить
То, что продается в наших магазинах и так есть не очень хочется. Пусть немцы и австрияки решают, как им теперь жить. Там вкусно.
Ответить
мяса-нет, а сосиски/колбасы и так не едим
Ответить
Не собираюсь. И колбасу люблю. Бекон, особенно жареный, люблю нежно, но, к сожалению, употребляю нечасто. Об овощах и не вспоминаю, не люблю их, разв что помидоры, но и те в последнее время несъедобные какие-то стали.
Ответить
Такие передачи можно про любые продукты снять)К примеру об овощах и фруктах)
Ответить
Это было известно давным-давно, а потому всю эту дрянь я фактически не ем.
Ответить
Нет, конечно - все мы умрем. И великомудрый ВОЗ в том числе. может быть даже и от рака.
Ответить
У нас знакомый собрался эко хэппи лосось выращивать и торговать им чуть ли не в Японию, потому что по его словам вся рыба давно пластиковая или превратилась в годзилл из-за радиации и ваще:-7 причем не только наша, но и финская, и любая:-7 его послушать- так и рыбу никакую есть нельзя:)))
Мясо наше тоже так выращивается, шо нидайбох его съесть, знаем от владельцев лично. А ещё в компании профессоров и членкоров слышали про якобы новые исследования про страшные болезни (не окно), передающиеся через мясо. И тем не менее, мы едим все: и мясо с анаболиками, и рыбу с пластиком:) и профессоры тоже с удовольствием трескают мясо, рассказывая жуткие подробности нового заболевания и мучительной смерти от него :-D
Ответить
Ага, а кормить он его чем будет, этого лосося? ) Такими же искусственными кормами?
Обратите внимание на живых карпов, которых продают зимой, они жирные и огромные, потому что выращены в искусственных прудах на комбикорме.
Ответить
Хэппи кормом каким-нибудь:))) он рассказывал, чем, я не помню:) я тоже скептически отношусь к таким производствам:) но он прям эко ориентирован и убеждён :)
Ответить
на счет лосося... он действительно почти весь не природного происхождения. перешли на кижуч
Ответить
А я его и так не каждый день ем...во...
Обычная такая.... F**
29.10 11:20
А я его и так не каждый день ем...вот муж ест если бы ела каждый, не прекратила бы.
Ответить
Едим только буженину собственного приготовления. Колбасы и копчености не покупаем давно.
Ответить
Пытаюсь давать меньше мяса мужу, но травой он не наедается.
Ответить
)))) ага в преддверии сильнейшей жоп...
охухоль в шоке С.В. *
29.10 13:07
130
)))) ага в преддверии сильнейшей жопы финансовой и продуктового дефицита ждем появления новых научных статей и открытий : норвежская рыба вызывает заражение мозга паразитами, в европейских фруктах и овощах найдена личинка мухи паразита съедающей печень, а в винах всенепременно мышьяк или альдегид какой нибудь.
Ужо проходили все это....
Ответить
про сыр не написали, хотя с ним давно уже ясно

сегодня съел французский сыр
а завтра предал Русский мир
Ответить
Не придумала просто напасть сырную))...
охухоль в шоке С.В. *
29.10 13:39
Не придумала просто напасть сырную))) вот и не написала
Ответить
Каким боком ВОЗ к российской жопе? А уж дефицит-то откуда возьмется? Денег у народа уменьшилось, да, а в магазинах жратвы полно.
Ответить
Жру говядину, курицу, индюшку, кролика и жрать буду, идут лесом
Ответить
Опасно ходить через Ваш лес, однако.:scared1
Ответить
Сидитя доммааа
Академик Флуда D**
29.10 14:03
Сидитя доммааа
Ответить
Блин, а я курицу не могу заводскую, ...
охухоль в шоке С.В. *
29.10 13:49
Блин, а я курицу не могу заводскую, в нее столько пихают дряни, что я чешусь вся потом. А кроликов жалко, у меня тут скачет одна по дому, так неудобно перед ней жрать родню

Ответить
А я такой вот подлый хЫщник, жру-с))...
Академик Флуда D**
29.10 14:03
А я такой вот подлый хЫщник, жру-с))) А рыбу вот не жру речную, аллергия-с))
Ответить
Не не, уж лучше на курицу аллергию. ...
охухоль в шоке С.В. *
29.10 14:07
Не не, уж лучше на курицу аллергию. Без рыбы я сдохну быстро
Ответить
Я без мяса не жилец, лучший тортик - это отбивная, такшта буду и дальше трескать. Ну а чо, жить вообще вредно, от этого умирают, говорят.
Ответить
Я без мяса не жилец, лучший тортик - холодец!:)
Ответить
Злая вы) Теперь я страдаю, холодец хочу) С ржаным хлебом вприкуску, с горчичкой и маянезиком.
Ответить
Из говядинки...слюни подбираю..ыыыы
Академик Флуда D**
29.10 15:20
Из говядинки...слюни подбираю..ыыыы
Ответить
Я и хрюшкой не брезгую) И барашкой. Хотя, конечно, предпочитаю думать, что мясо растет на мясном дереве, а не бегает до того, как быть мною сожраным.
Ответить
или с хреном, розовым со свеклой, и чтоб не из ног, ушей и т.д., а из мотолыги...Как же моя бабушка его делала, ни у кого такого вкусного не ела
Ответить
Особый кайф - обсасывать эти косточки после варки) Да ну вас блин. Пойду сожру чего-нибудь)
Ответить
приятного аппетита!

Ответить
Змеюка!!! Только желе побольше нада) Чтоб поровну было мяса и труськи (как говорит мой сын) этой. И еще морковка звездочкой непременно должна быть.
А, чччорт, щас захлебнусь слюной))
Ответить
++, лучший десерт- стейк с кровью :-7
Ответить
150
я к Вам ))) почти любую трапезу мне всегда хочется "полирнуть" прозрачным ломтиком сыровяленного мясца (пршут, брезаола, салями на худой конец) и оливкой, а не чайком с тортиком )))
Ответить
Ела, ем и буду есть. Меньше точно не...
Птичка-невеличкa F*
29.10 13:56
Ела, ем и буду есть. Меньше точно не станем. Мы всей семьей мясоеды. :)
Ответить
я его вообще не ем почти. За редким исключением.
Ответить
Народ, меня просто в ПВЖ забанили...
Вы не могли бы там привести парочку высказываний этой твари - Лондон-Парижа...
В частности, вот это можете использовать...
http://eva.ru/topic/77/3391175.htm?messageId=90950566
http://eva.ru/topic/77/3391145.htm?messageId=90950480

Мне кажется, что эту мразь пора заткнуть.
Спасиииибо:-*:-*:-*
Ответить
Написала
Ocean Sea F*
29.10 16:03
Написала
Ответить
Спасибище)))
Вес/на F
29.10 16:09
Спасибище)))
Ответить
А может с себя стоит начать? ;-) htt...
Само очарование D
29.10 16:46
А может с себя стоит начать? ;-)
http://eva.ru/topic/77/3391175.htm?messageId=90950329
http://eva.ru/topic/77/3391145.htm?messageId=90950450

Я за справедливость. :tongue1
Ответить
Мы из-за долбаного кризиса итак вполовину урезали мясо,и в 5 раз полуфабрикаты в виде колбас,окорока(.
Рыба дорогая,мясо ещё дороже(.Я уже забыла когда последний раз курицу целиком запекала(.
Млять,скоро капузду жрать будем и то с оглядкой.Вон на балконе пара кабачков лежит,думаю как их жрать,шоб не блевать.
Ответить
В картофельное пюре подавите. Полезно.
Ответить
Потушить с томатной пастой и травой, либо оладьи сделать.
Ответить
Ну, полуфабрикаты вообще дороже мяса.
Запеките ту же курицу целиком, но вместе с картошкой, кабачками как раз, луком, морковью.
Непонятно, почему вы капусту так не уважаете, что с оглядкой едите.
Ответить
Рагу из кабачков сделайте. Запеканку, по типу мусаки.
Ответить
Попробуйте не ЖРАТЬ, а есть.
Потушите с луком, чесноком, сладким перцем, травами...
Можно морковку добавить...
Можно 50 на 50 - кабачки и баклажаны.
Запеканку можно сделать...
Суп-пюре сварить...
Ответить
Да мне то хоть запеканку,хоть рагу) ...
Были мясоеды -стали кабачкоплюи
29.10 16:59
Да мне то хоть запеканку,хоть рагу) а муж и сын плюются((( Капузду тоже токо я употребляю без рвотных позывов.
Вобщем хоть жри ,хоть не жри,а без мяса грустно(.
Ответить
Попробуйте вкусно приготовить)))
Остренько... пряно... душисто)))
Мне вот вообще мяса не надо - был бы творог, сыр, овощи и - специи. Много специй и трав))
Ответить
а котлеты?
Anonymous
29.10 17:06
а котлеты?
Ответить
а минеты?
Вес/на F
29.10 17:19
а минеты?
Ответить
а они у вас до,после,или вместо котлет?
Ответить
каких котлет?
Про кабачки вроде речь в ветке.
Вы с утра напились и еще не похмелились?
Ответить
"Мне вот вообще мяса не надо - был бы творог, сыр, овощи и - специи".Ваши слова?
я напомнила что про котлеты еще забыли вы .
Ответить
Я не ем котлеты. Берегу печень. У меня гепС в анамнезе.
Я напоминаю. А то ты забыла.
Ответить
ну-ну
лень искать твои восторги про котлеты из Мясного
Ответить
Да, в Мяснове хорошие котлеты.
Но я их не ем. И собственного приготовления не ем. Хотя они еще вкуснее, чем в Мяснове.
Почему не ем, написала выше.
Больше не доёбывайся до меня, ок?
Ответить
а откуда знаешь что котлеты из Мяснова вкусные,раз не пробовала их?
Ответить
Пробовала, конечно же. Я много чего пробовала))))
Ты совсем тупая или это такой "тонкотроллингстайл"?
Стилист ты хуиный - заруби на носу.
Ответить
помешалась ты уже на евской иерархии
Ответить
Из кабачков- блины пеките. Вместо молока берите кабачок, расхераченный блендером в кашу. Вкуснота.
Ответить
Нед, во Франции визжат тоже по поводу этого доклада:)
Вне зависимости от доклада, никому не советую поглощать полуфабрикаты: сосиски, паштеты, колбасы - вообщем что -то сделанное из перемолотого фарша. Туда идет как правило Латиноамериканская скотинка по 10 центов за килограмм, она питается себе подобными по слухам, а не травкой. Особенно жуткие хозяйства в Бразилии. Оттуда они и экспортируют во все страны мира на полуфабрикатики.
Ответить
Хм... а нас в связи с санкциями так радовали массовыми поставками из Южной Америки...
Ответить
Нет. Основной потребитель мяса в семье - сын-подросток. Он растёт. И есть будет столько, сколько ему требуется для здоровья. Колбасу и сосиски мы и так не едим. Паштеты - я сама делаю.
А субпродукты и мясо - покупать буду.
Ответить
:-9 паштетом -рецептом поделитесь?! ...
охухоль в шоке С.В. *
29.10 16:56
180
:-9 паштетом -рецептом поделитесь?! Пожаалуйста, если тут нельзя то ждем в рецептах, а то очень хочется свой домашний -удачный
Ответить
Да пожалуйста :-) Сыну нравится классический, печеночный. Тушу индюшачьи печень и сердца, с луком /много/ и морковью. При тушении - добавляю вино, красное сухое.
Потом это дело всё остывает - в комбайн + зелень и специи. Это по вкусу, естественно. Можно добавить грибы. Можно добавить орехи. Можно добавить чеснок. И промалываете, до нужной консистенции. Всё.
Ответить
Спасибо, а как долго хранить можно? ...
охухоль в шоке С.В. *
29.10 17:08
Спасибо, а как долго хранить можно? На один день?
Ответить
Дня два-три, в холодильнике, естественно
Ответить
Т.е. не запекаешь в форме?
Ответить
Нет, но можно и запечь. Хоть сырную корку сделай, если хочется. Я масла не кладу, только то, на котором тушатся субпродукты.
Ответить
Я еще и сливочное масло добавляю, то...
Птичка-невеличкa F*
29.10 17:51
Я еще и сливочное масло добавляю, тогдла нежнее получается. А так все то же самое. Тоже делаю паштеты сама. И не запекаю.
Ответить
Я не добавляю, нами так нравится))) Тут дело вкуса, совершенно. Если ещё какой ливер добавить - только вкуснее будет. И структура меняется.
Ответить
вопрос отпал, вижу ответ)
Ответить
На здоровье))) приятного аппетита
Ответить
А еще у алкоголиков цирроз печени развивается. Да только не у всех почему то))
Ответить
:-) Помню еще из СССР сахар- белая с...
Обычная такая.... F**
29.10 17:31
:-) Помню еще из СССР сахар- белая смерть, что-там еще черная...и т.д.
Ответить
Нее, сахар это сладкая смерть, а соль - белая :)
Ответить
а гречка - мелкая.
анчоус™
29.10 19:17
а гречка - мелкая.
Ответить
и она не продается:)
Ответить
Собираюсь последние лет 15. Только что-то не получается.
Ответить
Красное мясо мы в семье почти не едим, свинину ни в каком виде вообще, говядину-телятину раз в месяц и то, если прям кому-то захочется. В основном индюшка-цыплята и рыба. Все с первой группой крови, типа мясоеды :)
Ответить
Что прям цыплят жрете? Просто людоеды..
Ответить
+1, у всех первая группа, а мясо не любим и едим не чаще 2-3 раз в неделю.
Ответить
Я и раньше-то его не часто ела. И сейчас время от времени. Разницы не ощущаю, разве что цена выше. Но если очень хочется, то покупаю..
Ответить
А моему ребёнку гематолог строго-настрого рекомендовала каждый день потреблять говядину и телятину,а где денег на это взять не сказала). Вот засада.
Ответить
А печень не подойдет говяжья?
Ответить
Неа,от неё холестерин ползёт.
Ответить
Т.е. у вашего ребенка и гемоглобин пониженный, и холестерин повышенный?
Ответить
А вы смешивайте телятину с куриным мясом, гемоглобин поднимается будь здоров.
Ответить
С какой целью? И в каком виде? И пот...
Вот оно,Счастье! +
30.10 01:13
С какой целью? И в каком виде?
И потреблять ребёнок её может грамм по 150 за раз?
Ответить
А запретили разве дизельные двигатели? Нет.
Потом речь идет про сосиски и колбасы, а не про все мясо. И речь только про рак прямой кишки.
Как известно, сначала в кишке образуется доброкачественный полип. И 5-10 лет для удаления этого полипа у человека есть.
Но вот интересует, уберут ли сосиски из меню в детских садах? очень сомневаюсь..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)