534
Какие продукты для Вас табу?
Опрос ни о чем) по разным причинам) из-за склонности к полноте, из-за вредности, просто тараканы...? Я, например, не ем хурму и хлеб. Первое прямо для меня фу((, второе - я как раз склонна к полноте... Ну и баранину не очень уважаю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпрос ни о чем) по разным причинам) из-за склонности к полноте, из-за вредности, просто тараканы...? Я, например, не ем хурму и хлеб. Первое прямо для меня фу((, второе - я как раз склонна к полноте... Ну и баранину не очень уважаю...
Вафли и кабачковая икра. Два фу с детства оставшиеся, хотя в детстве этих фу было больше чем то что я ела.
Anonymous
Крупы кроме риса и гречки, субпродукты кроме печени птицы, пресноводная рыба кроме форели и угря. Крепкие напитки-водка, бренди, текила, абсент и тд в чистом виде. Орегано бяка.
Картофель фри - жуткая, сухая гадость.
Anonymous
сырое мясо не ем, устрицу не могу съесть - физически противно
Anonymous
печень, язык, все субпродуткы вообще, молочные продукты(ёгурты, творог, кефиры и т.п.) Не могу есть мясо с жиром/кожей (брррррр), ну и все в этом роде
Я все ем и все люблю. Что-то больше, что-то меньше. Меня всегда удивляли люди, которые какую-нибудь обучшую еду не могут есть.
Anonymous
Сырки глазированные с детства :sick4, капусту и грибы в гостях, фрукты ем только в теплых странах( у нас могу яблоки и апельсины, остальное фу), свинину на дух не выношу.
Не ем все что с химкой, йогурты, куртцы, колбасы и тд.
Холодец после черного юмора про бабушку с туберкулезом.
Не ем все что с химкой, йогурты, куртцы, колбасы и тд.
Холодец после черного юмора про бабушку с туберкулезом.
Не люблю мидии, устрицы, морскую капусту, субпродукты (кроме печенки говяжьей), мясо диких животных типа зайчатины, кабанятины и пр.
Сперматозоиды чужого мужа.
Anonymous
Крольчатину. И даже видеть ее не могу. Сразу тошно и мутно. представляю, как он еще жил. Брррр. Даже детское в банках не покупала никогда. Скормить это ребенку....
Вафли. Совеццкие, с толстой белой начинкой. Совеццкие пряники туда же.
Манка. Помру, есть не буду, когда мужу варю, даже не пробую, так, на глазок.
Почки *заячьи верченые*.
Грибы, не мною собраные или не мною законсервированные. Рыбу и мясо не магазинное, а "сосед ловил".
А, лягушка, да. Сидела над лапкой, сидела, вздохнула, потрогала, лизнула палец и посчитала блюдо "попробованным".
Манка. Помру, есть не буду, когда мужу варю, даже не пробую, так, на глазок.
Почки *заячьи верченые*.
Грибы, не мною собраные или не мною законсервированные. Рыбу и мясо не магазинное, а "сосед ловил".
А, лягушка, да. Сидела над лапкой, сидела, вздохнула, потрогала, лизнула палец и посчитала блюдо "попробованным".
Перестала хлеб есть. Кажется почему-то лишним. Из серии "масло приходилось мазать прямо на колбасу". Сначала была на диете, давно еще, и не ела хлеб, а потом просто перехотелось есть мучное. Но всегда в доме тонкие хрустящие сухарики толщиной в мм если не тоньше, на них намазываются всякие вкусные сыры и джемы.
Еще с какого-то момента стала не нравиться свинина. Ничего за этим не стоит, просто не нравится. Хотя ребрышки иногда ем с удовольствием.
Еще с какого-то момента стала не нравиться свинина. Ничего за этим не стоит, просто не нравится. Хотя ребрышки иногда ем с удовольствием.
1. Фуагра, буэээ :((( от одного вида-запаха воротит: как представлю гусей с циррозом печени - фсё! ...
2. Томатный сок: видела самолично, из чего его делают (бСССР). Однако, Хайнц употребляю иногда.
3. Бутилированная вода: рука не поднимается за ЭТО деньги платить
2. Томатный сок: видела самолично, из чего его делают (бСССР). Однако, Хайнц употребляю иногда.
3. Бутилированная вода: рука не поднимается за ЭТО деньги платить
Молочный суп с лапшой, лапшевник с творогом и каши на молоке особенно манка- сейчас пишу и рвотный рефлекс. Вообше то я каши ем, но на воде их варю. Ненавижу запах кипяченого молока.
конина-никогда есть не буду. морских свинок,собак тоже.
внутренности(кроме печени) и конечности типа члена,насекомые
окрошка с квасом-аж тошнит от этой мысли.
внутренности(кроме печени) и конечности типа члена,насекомые
окрошка с квасом-аж тошнит от этой мысли.
Кокос, инжир просто не перевариваю. Молочный суп есть не могу.
цветная капуста... гадость! ГАДОСТЬ!!! Г-А-Д-О-С-Т-Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет таких.
Табу нет, есть просто продукты, которые не ем (не умею готовить, например)
сало-от запаха,вида-рвотный позыв.Грибы,свинина,баранина,конина.Не существуют в нашей семье молочные продукты в принципе.Никакие.
Свинина, кролик, индейка. Курицу периодами не ем, во время беременности вообще не могла даже запах терпеть
Не пью молочные коктейли никогда в жизни-для меня это фу фу
Сейчас не пью сок фреш где-то .... Дома пью.
Козье молоко не пробовала, противно, но уже готова попробовать :), тк оно полезнее коровьего...в планах))
Колбасу и сосиски люблю, но не покупаю года 2 точно...и раньше 1-3 раза в год
Не пью молочные коктейли никогда в жизни-для меня это фу фу
Сейчас не пью сок фреш где-то .... Дома пью.
Козье молоко не пробовала, противно, но уже готова попробовать :), тк оно полезнее коровьего...в планах))
Колбасу и сосиски люблю, но не покупаю года 2 точно...и раньше 1-3 раза в год
Шпроты - банка канцерогенов, полукопченая колбаса - омыленные жиры.
сало, селедку, холодец, мороженое, молоко
Пенка с молока. Могу блевануть от нее, если случайно попадет в рот.
Anonymous
Кролика не ем... вот хоть стреляйте, в голове сразу мысль: ем любимую кошку!
Кукурузная каша, молочные супы, пенка (молочная и кисельная) кип.молоко, кисель, хумус (не знаю из чего его делают) но имхо хрень гадостливая, якутскую кровянку:sick2
Раньше никаких не было, сейчас не ем колбасы, сосиски, свинину ни в каком виде, не пью сладкие газированные напитки. Ну и насекомых всяких тоже не ем в экзотических странах :-)
Субпротукты, крольчатина. Не пробовала даже и не собираюсь.
Кисель еще не люблю из-за неприятной консистенции.
Кисель еще не люблю из-за неприятной консистенции.
Лук. Зелень не очень уважаю.
Копченое не люблю. Особенно с откровенным запахом этой копчености.
И всякие вещи, которые надо "обсасывать" -фу. Всякие ребрышки, крылышки и тыды.
Копченое не люблю. Особенно с откровенным запахом этой копчености.
И всякие вещи, которые надо "обсасывать" -фу. Всякие ребрышки, крылышки и тыды.
Табу,именно ТАБУ для меня конина, собачатина, ибо друзей не ем... Все остальное могу попробовать. Даже не могу сказать какие продукты не люблю, а вот какие ЛЮБЛЮ знаю :-)
блиииииииин, как вы живете?:) девки, ежели что, вы хрен прокормитесь
Anonymous
Не ем свинину (не люблю), сливочное масло ненавижу с детства, сало- буээээ, авокадо- гадость, любые салаты с майонезом или запечённую курицу-утку, если в этом есть яблоки (не понимаю этого сочетания), белый хлеб не люблю, речную рыбу не переношу.
Anonymous
Пельмени, никакие и ни с чем. Объяснить не могу, просто с детства не ем и все. Не нравится запах и вид (кто бы их не делал). Вареники - ем.
Сладкие газировки, сало, магазинные копчености и колбасообразности, жаренное мясо (шашлык ем), болгарский перец (изжога).
Сладкие газировки, сало, магазинные копчености и колбасообразности, жаренное мясо (шашлык ем), болгарский перец (изжога).
Субпродукты.конина.
Anonymous
Тыква, изюм, морепродукты (кроме креветок), сало, сливочный крем в тортах и сливочное масло. Первые три- фу, остальное- из-за склонности к полноте. От хлеба (черного) отказаться не могу.
Еще вспомнила лук репчатый. Могу только в тушеном виде, т.к. свежий мой желудок не воспринимает- начинает болеть :-(. Зеленый лук при этом ем нормально.
СУШИ! Японская кухня :sick4
Еще вспомнила лук репчатый. Могу только в тушеном виде, т.к. свежий мой желудок не воспринимает- начинает болеть :-(. Зеленый лук при этом ем нормально.
СУШИ! Японская кухня :sick4
Оливки и морская капуста. Остальное вроде всё ем.)
Единственный продукт, который у меня вызывает тошноту - брюссельская капуста. Я даже запах не переношу)) Остальные виды капусты, включая морскую - очень уважаю.
Ну а из остальных продуктов - есть просто ряд, который я не ем по другим соображениям, там себе вполне употребляемые большинством продукты.
Не люблю просто: оливки/маслины, речную костлявую рыбу и брынзу.
Всякие потроха - как раз умею и люблю готовить, очень любит их сын.
Ну а из остальных продуктов - есть просто ряд, который я не ем по другим соображениям, там себе вполне употребляемые большинством продукты.
Не люблю просто: оливки/маслины, речную костлявую рыбу и брынзу.
Всякие потроха - как раз умею и люблю готовить, очень любит их сын.
Молоко, молочные каши, печенка.
Мясные субпродукты. Баклажаны в любом виде. Рассольник. Рыбу без привкуса для меня могу буквально по пальцам перечислить, зато любые морепродукты включая устриц ем без проблем. Ненавижу ощутимый жареный или вареный лук в блюдах.
Печень, легкое, мозги не ем, гороховое пюре, сельдереевое пюре, вонючее мясо, сыры вонючие с червями.. и тошниловка местных кухонь Азии типа кишки, пауки, сопли, крутые чаи с молоком, маслом и солью/сахаром (мушмала? или как там ее..)
Я так понимаю тема именно о таких продуктах,которые по тем или иным причинам табу.Речь не о предпочтениях.Так вот для меня табу чипсы и прочая хрень,табу по той причине,что это вредно.
Не ем рыбу и морепродукты, практически не ем мясо (в виде куска вообще не могу, разве что суфле или котлеты). Колбаса любая тоже мимо. Не ем субпродукты кроме печени. Не ем супы на мясном бульоне. Курицу - только грудки без кости. Не особо люблю сладкое. Из фруктов ем хурму и бананы, остальное не особо, яблоки и апельсины терпеть не могу.
Мое - это рис, овощи, крупы. Салата овощного мог ведро съесть) За баклажаны на гриле убью))
Мое - это рис, овощи, крупы. Салата овощного мог ведро съесть) За баклажаны на гриле убью))
Anonymous
Манго не могу есть - даже запах не выношу. И спелый, и зеленый деревянный. И фейхоа - брррр. Еще холодец и сало.
Ненавижу лук! В пищу добавляю немного и только туда, где его не видно- не слышно будет.
Не ем селедку под шубой.
Не ем селедку под шубой.
Anonymous
консервированная кукуруза и халва.
Бычьи яйца, ... бараньи туда же. Для некоторых людей это деликатес.
Речная рыба(аллергия), лук, чеснок, эти нельзя именно мне
Трупов не ем, ни рыбьих, ни птичьих, ни парнокопытных. И сладкое не люблю, но это уже не табу, так, предпочтение.
морская капуста, артишоки и анчоусы не люблю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения