54
Фарш покупной посоветуйте
Фарш покупной какой берете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФарш покупной какой берете?
Anonymous
посоветую вам купить мясорубку... "советскую", механическую... и вещь неубиваемая, и на фитнесе можно сэкономить :)
Никакой. Сама-сама
обычно домашний фарш используем, а тут торопилась и купила в Дикси - приятный запах, нормальный помол, без жира лишнего. Сделала соус для макарошек - улетел сразу ))) Может повезло, но при случае попробую еще раз.
Покупаю мясо и там же прокручивают, на рынке. Или сама дома.
В Ашане думала фарш куриный взять, читаю этикетки - фарш куриный ЛЮКС, глютамат натрия!!! :-О
Anonymous
Останкинский домашний беру.
Или сама (редко - мясорубка не ах, плохо крутит жилистое мясо), или покупаю на рынке мясо и прошу прокрутить.
Магазин Фермач - покупаю мясо, которое при мне прокручивают в фарш
Я не могу есть покупной фарш, в индюшачьем и курином -кожа чувствуется, в мясном -вообще не ясно что...Если мне лень крутить его, прошу провернуть в мясном магазине...
не беру, прокрутить 5 минут мясо, если негде или неохота сейчас везде почти предлагают выбранный кусок мяса прокрутить в фарш.
Дамы, которым на рынке мясо прокручивают, а вы уверены, что эту мясорубку моют после каждого использлвания?:sick4
Anonymous
я наверное 3 раза в жизни брала покупной - котлеты уменьшаются в 2 раза - один жир на сковороде и вкус перемолотых костей...отвратный... предпочитаю делать сама за 3 минуты в блендере
индюшачий отличный беру на котлеты
В METRO домашний или говяжий.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения