54
Фарш покупной посоветуйте
Фарш покупной какой берете?
Свернуть
Ответить
никакой, брезгую
Ответить
Мираторг.
Ответить
он жирный! его приготовишь (никакого масла естессно не добавляешь) поставишь в холодильник и на дне застывший жир.
даж фарш индейки (индилайт вроде) - и тот жирный!!!
даж фарш индейки (индилайт вроде) - и тот жирный!!!
Ответить
Читаю- фарш домашний - говядина и свинина. Фарш говяжий- говядина. В каком месте удивляться? То что категория Б , ну так магазинный фарш не делается из отборного мяса.
Ответить
Жутко жирный. Взяла первый и последний раз. Из 400г говяжьего фарша слила жира целую пиалу. Впрочем и Останкинский, который раньше брала, тоже стал очень жирным
Ответить
никакой. раньше в Мяснове брала говяжий, но после кризиса они стали его делать пополам со льдом(водой).
Ответить
10
мне ещё "честно призналась" дама из-за прилавка, что во всех фаршах (и во всех их полуфабрикатах соответственно) есть свинина. Это чтоб я не заблуждалась(
Ответить
посоветую вам купить мясорубку... "советскую", механическую... и вещь неубиваемая, и на фитнесе можно сэкономить :)
Ответить
Плюсуюсь к мясорубке. Но муж купил электрическую, не хочет фитнес. Еще помнит как маме фарш крутил 20 лет назад)))))
Ответить
Плюсанусь к электрической. Но даже механическая предпочтительней готового фарша.
Ответить
особенно если время дофига и занятся больше не чем.
Ответить
Три минуты ради здоровья жалко?..
Ответить
обычно домашний фарш используем, а тут торопилась и купила в Дикси - приятный запах, нормальный помол, без жира лишнего. Сделала соус для макарошек - улетел сразу ))) Может повезло, но при случае попробую еще раз.
Ответить
20
В Ашане думала фарш куриный взять, читаю этикетки - фарш куриный ЛЮКС, глютамат натрия!!! :-О
Ответить
в ашане только "превосходный" берем куриный.
Ответить
спс
Ответить
Или сама (редко - мясорубка не ах, плохо крутит жилистое мясо), или покупаю на рынке мясо и прошу прокрутить.
Ответить
Мясорубкой, вымытой грязной тряпкой в тазике? И из немытого мяса? Фу...
Ответить
Что есть "мытое мясо"?
Ответить
без песка, щепок и волос. я по той же причине не кручу фарш на рынках и магазинах. не знаю, когда они там эту мясорубку последний раз мыли, и мыли ли вообще.
Ответить
30
Я недавно видела тазик в котором узбек мыл запчасти от мясорубки на том месте где незадолго до этого рубил мясо, и тряпку которой он это делал...лучше этого не видеть. Понимаю почему они шторкой все это отгораживают...вот еще закрывать бы шторку не забывали.
Ответить
Я не могу есть покупной фарш, в индюшачьем и курином -кожа чувствуется, в мясном -вообще не ясно что...Если мне лень крутить его, прошу провернуть в мясном магазине...
Ответить
не беру, прокрутить 5 минут мясо, если негде или неохота сейчас везде почти предлагают выбранный кусок мяса прокрутить в фарш.
Ответить
Дамы, которым на рынке мясо прокручивают, а вы уверены, что эту мясорубку моют после каждого использлвания?:sick4
Ответить
Его там целый день крутят? И мясорубка на каждый вид фарша отдельная? Тогда другой коленкор. Но есть ещё одна проблема: на рынке нет системя кондиционирования и в жару мясцо в мясорубке подтухает.
Ответить
А зачем её мыть после каждого использования, если её используют для прокручивания одного и того же мяса?
Ответить
Чтоб для каждого вида мяса была мясорубка, это надо отдельную точку иметь. :-)
Ответить
Я потому и спросила про халяль-кашрут?;-)
Кто-то еще "умрет", кроме правоверных иудеев и муслимов, от попадания децла свинины... в индюшатину или говядину?
Или, может, свиноеды нИвынИсут попадания говядины в свинятину?:think
Кто-то еще "умрет", кроме правоверных иудеев и муслимов, от попадания децла свинины... в индюшатину или говядину?
Или, может, свиноеды нИвынИсут попадания говядины в свинятину?:think
Ответить
В магазинах в колбасных отделах стоит аппарат для нарезки. Его тоже не моют после каждого использования.
Ответить
40
А вы когда сыр покупаете расфасованный или колбасу, уверены, что ваш кусок на полу не валялся? Про рестораны вообще молчу.
Ответить
В Авоське сыр от круга режут и фасуют в зале, на глазах. Также колбасу и всякие сардельки - распаковывают из вакуума.
Ответить
Но процесс упаковки в этот вакуум вам ведь никто не демонстрирует...
Ответить
я наверное 3 раза в жизни брала покупной - котлеты уменьшаются в 2 раза - один жир на сковороде и вкус перемолотых костей...отвратный... предпочитаю делать сама за 3 минуты в блендере
Ответить
тот, который стоит столько же, сколько мясо - не будет таким.
Попробуйте фарш по цене от 500 р.
Попробуйте фарш по цене от 500 р.
Ответить
Какой фирмы индюшачий , подскажите? или в каком магазине берете?
Ответить
Индолина, покупаю Ашан-Атак, Глобус. Котлеты делаю без лука, хлеб замачиваю в сливках, в каждую котлетку кусочек масла
Ответить
Спасибо.
Ответить
50
+1. Его же покупаю.
Ответить

