Возвращение к истокам. Плавленый сырок "Дружба"
Не могу найти теперь сыр, чтобы устраивал и по вкусу и по цене. И во всех мне мерещатся растительные жиры и пальмовое масло. Стараюсь жить без сыра.
Иногда делаю налет на Ашан, специально из-за сыра, потому что больше мне ничего там не надо. Покупаю сразу сортов 5, 2 из них точно оказываются несъедобными, на выброс, остальные 3 ем
, но без восторга.
В прошлый раз заодно прихватила сырок "Дружба" за 15 рублей, недолюбленный мною с детства. В школе на завтрак давали половинку сырка, я не ела и мне он казался ужасной гадостью.
А сейчас хорошо пошел! уж точно лучше некоторых "сыров", особенно из "Перекрестка".
Смущает момент. В таких сырках наверное и в хорошие времена было понапихано вредностей? Недаром их алкоголики брали на закуску, а приличные люди избегали.
Вы как к сыркам относитесь?
Я после первого раза еще и "Волну" распробовала. Тоже ничего.
Иногда делаю налет на Ашан, специально из-за сыра, потому что больше мне ничего там не надо. Покупаю сразу сортов 5, 2 из них точно оказываются несъедобными, на выброс, остальные 3 ем
, но без восторга.
В прошлый раз заодно прихватила сырок "Дружба" за 15 рублей, недолюбленный мною с детства. В школе на завтрак давали половинку сырка, я не ела и мне он казался ужасной гадостью.
А сейчас хорошо пошел! уж точно лучше некоторых "сыров", особенно из "Перекрестка".
Смущает момент. В таких сырках наверное и в хорошие времена было понапихано вредностей? Недаром их алкоголики брали на закуску, а приличные люди избегали.
Вы как к сыркам относитесь?
Я после первого раза еще и "Волну" распробовала. Тоже ничего.
Что в нем хорошего.Разные пробовала и дорогие и дешевые,но так и не сложилось у меня с ним)) Автору плавленый понравился наверно потому,что рецептура не менялась?
https://www.youtube.com/watch?v=FONfYDLKHEg