Возвращение к истокам. Плавленый сырок "Дружба"
Не могу найти теперь сыр, чтобы устраивал и по вкусу и по цене. И во всех мне мерещатся растительные жиры и пальмовое масло. Стараюсь жить без сыра.
Иногда делаю налет на Ашан, специально из-за сыра, потому что больше мне ничего там не надо. Покупаю сразу сортов 5, 2 из них точно оказываются несъедобными, на выброс, остальные 3 ем
, но без восторга.
В прошлый раз заодно прихватила сырок "Дружба" за 15 рублей, недолюбленный мною с детства. В школе на завтрак давали половинку сырка, я не ела и мне он казался ужасной гадостью.
А сейчас хорошо пошел! уж точно лучше некоторых "сыров", особенно из "Перекрестка".
Смущает момент. В таких сырках наверное и в хорошие времена было понапихано вредностей? Недаром их алкоголики брали на закуску, а приличные люди избегали.
Вы как к сыркам относитесь?
Я после первого раза еще и "Волну" распробовала. Тоже ничего.
Купите себе дорогой и хороший раз в месяц кусок.
У нас и в хорошие времена сыр долго не лежал. Сколько ни купи, хоть три кг, на неделю не хватало никогда.
И цена, кстати, теперь не гарантия качества :(
Приличные люди, которые "избегали" - это Вы на себя намекаете?))) Очень многие приличные люди как любили его в детстве, так и продолжают любить. Никакого особого вреда там нет, если не ужираться, есессно ;)
Из "понапиханного" "в прошлые времена" там много соли.
Я их стараюсь не покупать именно из-за неясного состава и повышенной солености
вроде в таких был

или в таких


Что в нем хорошего.Разные пробовала и дорогие и дешевые,но так и не сложилось у меня с ним)) Автору плавленый понравился наверно потому,что рецептура не менялась?
О чем же еще писать в нем? О диванах что ли? Или о психических проблемах посетителей Евы?
https://www.youtube.com/watch?v=FONfYDLKHEg

