37
Польза оливкового масла переоценена
Польза оливкового масла переоценена
Большинство людей уверены, растительные масла значительно полезнее животных, однако результаты последних исследований опровергают эту теорию. Растительные жиры, установили ученые, при нагревании образуют химические вещества, повышающие вероятность болезней сердца, слабоумия и рака. Лучше, считают ученые, готовить еду на сливочном, свином или кокосовом масле. А польза от масла оливкового, согласно полученным результатам, слегка переоценена.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-27974.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПольза оливкового масла переоценена
Большинство людей уверены, растительные масла значительно полезнее животных, однако результаты последних исследований опровергают эту теорию. Растительные жиры, установили ученые, при нагревании образуют химические вещества, повышающие вероятность болезней сердца, слабоумия и рака. Лучше, считают ученые, готовить еду на сливочном, свином или кокосовом масле. А польза от масла оливкового, согласно полученным результатам, слегка переоценена.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-27974.htm
Большинство людей уверены, растительные масла значительно полезнее животных, однако результаты последних исследований опровергают эту теорию. Растительные жиры, установили ученые, при нагревании образуют химические вещества, повышающие вероятность болезней сердца, слабоумия и рака. Лучше, считают ученые, готовить еду на сливочном, свином или кокосовом масле. А польза от масла оливкового, согласно полученным результатам, слегка переоценена.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-27974.htm
делаю супы и борщ без зажарки,а когда выключаю добавляю оливковое масло первого холодного отжима... жарить вредно на любом масле
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения