18

шоколадный фонтан. Срочно!

Выручайте, пожалуйста. В какой пропорции разбавить? И чего добавить масла или сливок. Шоколад Barr*y Calleba*ut для фонтанов, но густоват(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выручайте, пожалуйста. В какой пропорции разбавить? И чего добавить масла или сливок. Шоколад Barr*y Calleba*ut для фонтанов, но густоват(
Anonymous
подниму.
Anonymous
масло и воду (чуть). масло без вкуса и запаха.
Постою послушаю. На прошлый др дочери тоже хотели шоколадный фонтан. Растопили кг шоколада бельгийского для фонтана, густой. Добавили немного масла, густой. Потом немного воды- показалось мало. Дома был Альпен гольл плитку докинули в фонтан- все свернулось нафиг.
В этом году хотим вме таки попробовать фонтан.
Всегда добавляю молоко, к любому шоколаду, все отлично льется. Пропорции не назову, на глаз, густо - еще молока, жидко - шоколада добавить...
Спросите у Кати http://vk.com/id1096079
Она точно знает
Для фонтана сливки не добавляют. Необходимо использовать или специальный шоколад для фонтанов, или в профессиональный Барри Каллебаут добавить 10% какао-масла.
Такого, например: http://www.realchoco.ru/catalog/products/melkaja-fasovka/drugie-ingredienty/kakao-maslo-cargill-200gr-1838

Если шоколад уже для фонтанов, но густоват, то надо проверить до какой температуры греете и не додумался ли кто уже туда сливок набухать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения