26

Масло для жарки

На каком масле жарите? Что бы чада не было и на вкус блюд нейтрально воздействовало, не придавало лишнего привкуса.
Я жарила на рафинированном подсолнечном, устраивало, но вот уже несколько бутылок разного пробую и чувствую ненужный привкус, даже в обычных оладьях. Последняя бутылка - олейна, полное разочарование, зло берет за испорченные сырники:(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На каком масле жарите? Что бы чада не было и на вкус блюд нейтрально воздействовало, не придавало лишнего привкуса.
Я жарила на рафинированном подсолнечном, устраивало, но вот уже несколько бутылок разного пробую и чувствую ненужный привкус, даже в обычных оладьях. Последняя бутылка - олейна, полное разочарование, зло берет за испорченные сырники:(((
Девочки, а какое покупаете масло виноградной косточки? Хочу попробовать:)
из виноградных косточек для жарки
Покупаю Альтеро, в любой пятёрке есть...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения