45
Киевский торт
Только не переносите в Еду или еще куда, мне мнение девушек нужно до завтра.
Вообщем живу за границей, нужно завтра торт купить гостям, есть выбор местный торт или киевский (если че я из Питера), у меня воспоминания детства , что мне нравилось. Вот и думаю, детство детством, купить и попробовать не успею. А вообще многим ли нравится этот торт. Местный торт вкусный , знаю, суфле, персики ну и т д. но я и мои гости торты такого типа уже много раз ели. Так стоит ли удивлять местных или лучше к чему привыкли купить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько не переносите в Еду или еще куда, мне мнение девушек нужно до завтра.
Вообщем живу за границей, нужно завтра торт купить гостям, есть выбор местный торт или киевский (если че я из Питера), у меня воспоминания детства , что мне нравилось. Вот и думаю, детство детством, купить и попробовать не успею. А вообще многим ли нравится этот торт. Местный торт вкусный , знаю, суфле, персики ну и т д. но я и мои гости торты такого типа уже много раз ели. Так стоит ли удивлять местных или лучше к чему привыкли купить
Anonymous
Я покупала оригинальный, прямо вот из Киева. Не вкусно. Чувствуется маргарин. Да и вообще я от такого качества давно отвыкла. Лучше в местной французской пекарне куплю прекрасный торт.
Anonymous
Блин, все как сложно оказывается, там разве не одно безе? Как безе то испортить маргарином можно?
автор
В детстве был любимым тортом, а сейчас не понимаю его. Ужо два раза пробовала - все равно не то. Лучше местный купите.
Anonymous
это безе с жирным приторным кремом, посыпанное арахисом. на мой вкус, гадость. тем более, бывают варианты (((
Все, спасибо девочки,куплю местный не че выпендриваться
Автор
А да, самое главное, торт фабрики Рошен(тока не смейтесь и не пинайте меня)
Автор
Я бы не стала рисковать. Живу в Европе. Лучше бы испекла сама что-то по рецептам исторической Родины, или же по рецепту страны проживания, или купила в местной кондитерской (хотя тоже много порошковых всяких ерундовин).
Anonymous
Я в Канаде Спрашивала в русской кондитерской какие торты пользуются наибольшим спорсом у местного населения. Мне сказали - торт Наполеон.
Но он у них реально вкусный там. Так что, может вам Наполеон купить?
Но он у них реально вкусный там. Так что, может вам Наполеон купить?
Пекла дома - очень вкусно, конечно. Покупала все, что доступно в Москве и Подмосковье - дрянь редкостная маргариново-сорбиновая, фу. Некоторые, особо "качественные" выкинула несъеденными, ни один торт так мастерски не портят. При этом цена всегда как самолет.
Поражают многочисленные отзывы от тех, кто это покупает и ест.
Поражают многочисленные отзывы от тех, кто это покупает и ест.
Anonymous
Покупала недавно. Не впечатлил. :(
лично я его терпеть с детства не могу
Anonymous
Мой единственный любимый торт. Но только здесь в Москве очень трудно найти реально вкусный. Если бы вы пришли ко мне в гости с хорошим Киевским, я бы была очень рада. Про других не уверена)
А разве в нём должны быть персики?
А разве в нём должны быть персики?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения